QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 那一天ing

新人请教,我参与的回复没有了?

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

那是因为你就算在同一个帖子里回复10个,但也只算参与了一次,只会搜到1条记录。

另外这种站内事务问题请发到站务区,新手区是问关于棍子的新手问题的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

业余侠客

返现券
我也出现过这种情况,当时没看到的帖子过几天又出来了,估计是论坛自身有BUG。

论坛游侠

返现券

游侠大哥,站务区在哪,找不到啊。你说的是蚂蚁甩棍系列防伪查询处(站务处理处)吗,那不是查询产品真假的地方吗?这里是新手知识区,新人对于论坛的使用有不懂的地方当然发在这里了。
我头像下面帖子数量53,控制面板参与的主题是26,我的主页里面参与的评论是33,加上我发的两个帖子,也就是说有18个回复不见了。怎么回事?

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用那一天ing在2009-12-18 13:48:00的发言:

游侠大哥,这是新手知识区啊,新人关于棍子的问题发在这里,关于论坛的使用疑问也应该发在这里吧?
我头像下面帖子数量53,控制面板参与的主题是26,我的主页里面参与的评论是33,加上我发的两个帖子,也就是说有18个回复不见了。怎么回事?

那只有一种答案,其他帖子不在同一个数据表里面。你仔细看看搜索帖子的时候有数据表1-3,目前默认数据表是1,但是有些老帖子是在2-3数据表里的,你在那里回帖的话那在数据表1里当然显示不出来。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

论坛游侠

返现券
啊,原来是这样,有了有了,游侠大哥,太感谢了

2万

管理员

返现券

呵呵,明白了了就好

============================================================

从此贴后再乱给答案者为回帖不看帖者,现在开始统计:

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

等你帖子发多后,来不及看自己有多少帖子后

这样的问题就不会在乎了

其实删除点帖子也不要有什么想法,
因为你参与的帖子被删除后连你的回复也删除了,很正常的
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用独孤游侠在2009-12-18 14:12:00的发言:

从此贴后再乱给答案者为回帖不看帖者,现在开始统计:

建议游侠在你每个回复后面都加上这句话,以免很多人误导新人、毫无意义的重复回答。

(游侠回答过的问题我一般不再赘述。)
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

三界游侠

返现券

正常情况 我们也是的  我的主题有些就找不到
[color=red] [/color]

炽天使

返现券
以下是引用往事钩沉在2009-12-18 14:41:00的发言:

等你帖子发多后,来不及看自己有多少帖子后

这样的问题就不会在乎了图片点击可在新窗口打开查看

其实删除点帖子也不要有什么想法,
因为你参与的帖子被删除后连你的回复也删除了,很正常的图片点击可在新窗口打开查看

说真的,我真没有看过这么仔细的问题。
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

绿灯侠

返现券
有部分贴是会被清理的,很正常

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用A5A6在2009-12-18 15:19:00的发言:

说真的,我真没有看过这么仔细的问题。

我是楼主提出了这个问题  才开始看的
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

黑侠

返现券
以下是引用音速天使在2009-12-18 9:26:00的发言:

这不是49个嘛。

他是说钱钱~~~~~~
天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

黑侠

返现券
以下是引用如鱼得水在2009-12-18 10:34:00的发言:
楼主的头像竟然是草泥马!强人呀!

嘿嘿~~~~~~·
你还是来个河蟹三
天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

钢铁侠

返现券

以前好像也遇到过!就是参与的主题删掉了。
To be a real Man!!!