QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

★★★防身喷雾详细配方分享★★——最简单的就是最实用的

新手上路

返现券
楼主
[这个贴子最后由未孵化的蛋在 2008/03/20 10:19pm 第 1 次编辑]

本人曾经花高价钱购买了3种喷子配方,分别是:

1、瞬间失明
2、立刻昏倒
3、呼吸困难意识模糊
以上3种喷子的配方都十分简单,简单的让人不敢相信,所需要的原料在我们身边到处都有,很轻松就可以买到,而且成本低廉,我当初花钱买到此配方的时候,都感觉自己上当受骗了,但是经过配置实验(对狗不是对人,呵呵),才发现自己这钱还算没白花,因为效果还是十分让人满意的。

一个合格的喷子应该满足以下几点:
1、能够让对方在瞬间失去反抗能力
(可以想象,如果你激怒了对方,却没有把他放到,那么你会更加危险!!)
2、不会给对方的身体健康造成任何副作用和后遗症
(那些用辣椒水和石灰粉的人啊,你们是为了正当防卫保护自己,还是为了弄瞎对方的眼睛啊,至他与残疾啊~~~~)
3、对方中招失去反抗能力后,在一定时间内可以自己恢复
(你把他弄昏以后,他要是一睡几天不起,那你防卫可就过当了,呵呵)

这里给大家分享第一种可以让人的眼睛暂时失明的:
这个配方的威力我没有亲自实验过,不过以前有人亲自用过我这个配方,而且根据他的说法,威力确实有效。
一、配方:

白糖20克,60度白酒25克,十滴水25克(药店有卖的一种常见的解毒药品),风油精3克,红花油13克,食用白碱干粉3克
二、制法:
        用一个杯子或者瓶子,按配方先后顺序将药一种一种倒入杯内,待白糖在药液中溶化,最后加入白碱干粉3克,多摇动让白碱在药液中充分溶化完。制作好的药剂应该呈红色浓汁,无沉淀即为成功药液。制成一剂不要超过2两,多了会影响效果。
三、用法与功效:
       把药液吸入皮冲等喷具内,遇到危险时瞅准机会将药液向歹徒面部喷射,药液喷到人脸上,双眼只要沾上一点点药水,立即失明,几秒种后疼的倒地打滚,失去反抗能力。
四、解救方法:
       用浓茶叶茶水(凉的哦)把眼部和脸部清洗几遍就可以了,恢复效果非常明显,解洗后,对歹徒眼睛不会有任何副作用。
五、备注:

(1)以上药水可随制随用,制作好以后的药液如有沉淀物说明配制效果不够理想,不过不影响作用,可先找自己人做个实验,确定药物没问题,再用于实战中。
       (2)制作好的药液如果超过几个月没有使用将会失效,可将药液密封保存起来,药效可维持数年。
----------------------------------------------------
上面这种配方简单容易,威力惊人,但缺点也很明显,就是如果药液喷到对方脸上后如果没有沾到眼睛的话,是不会起到任何防身作用的。本人有时间将第2种喷子的配方也打出来给大家分享,第2种和第3种配方相比第一种的好处就是只要喷到对方脸上就有效果,不必沾到眼睛。不过第2种配方有个缺点,就是配置好以后不能立刻使用,要让药物浸泡半年才可以。第3种配方是最完美的了,制作好立刻就可以使用,而且威力比前两种都要强的多,且没有任何副作用,不过第3种配方我就不和大家分享了,呵呵,大家别骂我哦

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 未孵化的蛋2008年03月20日 10:26pm 时添加 -=-=-=-
晕,咋光有人看,没有人顶啊,我可是打了好长时间啊~~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 未孵化的蛋2008年03月21日 11:13am 时添加 -=-=-=-
呵呵楼下有位朋友说的不错,随便哪样喷到眼睛里都是“暂时失明”,但前提是要不能给对方造成任何后遗症和副作用,这就需要几种原料搭配混合了,不然直接用生石灰粉不就行了,干吗还用这些东西呢
想让对方失明的方法太多了,而且都很简单,但是"暂时失明"后又可以恢复原样,没有任何副作用的,你认为上面那些配方种哪一个单纯可以做到?呵呵
想杀一个人太容易了,难的是把一个快要死的人救活
只有毒药是不行的,还要有解药才可

黑侠

返现券
沙发
sf[br][br]-=-=-=- 以下内容由 神棍2008年03月20日 10:15pm 时添加 -=-=-=-
LZ 你辛苦了,这么好的配方。一定要留好。

蜘蛛侠

返现券
板凳
板凳

职业侠客

返现券
地板
收藏~

夜魔侠

返现券
如果药液喷到对方脸上后如果没有沾到眼睛的话,是不会起到任何防身作用的
60度白酒、十滴水、风油精、红花油,随便哪样喷到眼睛里都是“暂时失明”,还搞那么复杂干什么?
感觉在故弄玄虚~
你迷了我,我乱了你..~

资深好基友

返现券
我也有点儿楼上的感觉。
想那60度白酒,洒眼睛里,估计任谁也得揉一会儿眼睛吧?
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

业余侠客

返现券
多高价???

蝙蝠侠

返现券
问题是如果非要喷到眼睛里买个RY也行了,主要是RY可以连续攻击,而你这个只有一次机会,并且携带与喷射距离及准确程度都稍差吧?

新手上路

返现券
[这个贴子最后由未孵化的蛋在 2008/03/21 11:12am 第 1 次编辑]

下面引用由gordonethan2008/03/20 11:02pm 发表的内容:
如果药液喷到对方脸上后如果没有沾到眼睛的话,是不会起到任何防身作用的
60度白酒、十滴水、风油精、红花油,随便哪样喷到眼睛里都是“暂时失明”,还搞那么复杂干什么?
感觉在故弄玄虚~

呵呵你说的不错,随便哪样喷到眼睛里都是“暂时失明”,但前提是要不能给对方造成任何后遗症和副作用,这就需要几种原料搭配混合了,不然直接用生石灰粉不就行了,干吗还用这些东西呢[br][br]-=-=-=- 以下内容由 未孵化的蛋2008年03月21日 11:07am 时添加 -=-=-=-
想让对方失明的方法太多了,而且都很简单,但是"暂时失明"后又可以恢复原样,没有任何副作用的,你认为上面那些配方种哪一个单纯可以做到?呵呵
想杀一个人太容易了,难的是把一个快要死的人救活
只有毒药是不行的,还要有解药才可

夜魔侠

返现券
60度白酒:乙醇..
十 滴 水:樟脑、干姜、大黄、小茴香、肉桂、辣椒、桉油..
红 花 油:水杨酸甲酯、桂叶油、桂油、香茅油、松节油、辣椒油、血竭..
风 油 精:薄荷脑、樟脑、桉叶油、丁香酚、硫酸甲酯、氯仿、叶绿素、香精、液体石蜡..
白    碱:碱..(能溶于氯仿、乙醚、酒精、丙酮、苯等有机溶剂)
以上东西,高浓度的话可能致盲,但如果是少量或稀释的话,对眼睛有一定的刺激,可导致泪腺犹如滔滔江水又如黄河泛滥,但不会有太大的损伤,身体会自我修复的,往眼睛冲一些清水,然后滴巴韦林眼药水冲洗眼睛即可。
如此看来,十滴水、风油精、红花油三者刺激作用成份相近,白酒白碱看来是作为稀释剂或溶液用途。所以,搞那么一套一套像化学实验一样实在看不出必要性,可能是当初卖家为卖出价钱而故意搞得复杂些唬弄人,楼主花高价买来的话...自己觉得值也就值了~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 gordonethan2008年03月21日 02:24pm 时添加 -=-=-=-
摆来的,不知对不对,请指正~

论坛游侠

返现券
下面引用由83412008/03/21 02:14pm 发表的内容:
我更想知道那后两个配方,尤其是立刻晕倒那个

乙醚就可以撒

夜魔侠

返现券
要立即晕倒,总归是醚类的成份,控制不好很容易造成永久伤害~

新手上路

返现券
下面引用由gordonethan2008/03/21 11:14pm 发表的内容:
要立即晕倒,总归是醚类的成份,控制不好很容易造成永久伤害~

用的是中草药配方,不包含化学成分的,没有任何副作用,这个我可是亲自实验过的,呵呵

夜魔侠

返现券
表这样说~

新手上路

返现券
下面引用由paomo51162008/03/22 08:22pm 发表的内容:
最后一个配方莫非是“捣烂后的大便浓缩液”?

.........