QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

蚂蚁的不足之处!

新手上路

返现券
楼主
   蚂蚁甩棍的质量有目共睹,没的说。不过上市太慢了,记忆中好象是从去年就开始听说M4了,都大半年了,还没见上市,这年头,商场如战场啊,这段时间也不知给其它牌子的棍棍钻了多少空子,但是,更加不可饶恕的是,这段时间不知等死了多少MY的fans,这些精神损失费找谁付啊??????希望下次蚂蚁出M5,M6,M7,MX……的时候,要提高效率啊!!
   现在“据说”离M4出世不远了(可不要又是忽悠,这样下去迟早有人会暴走,相信有N多人那善良,纯洁,又脆弱的心灵已经不起谁来拆了)。

蜘蛛侠

返现券
沙发
慢工出细活,真心出精品!!!
正山一茗(武夷岩茶、武夷绿茶、武夷红茶、福建安溪铁观音等)http://shop36864509.taobao.com/

蜘蛛侠

返现券
板凳
板凳,支持楼上说德
不是很个性的我,经常语出惊人。。。 系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

夜魔侠

返现券
地板
蚂蚁也是想让更好的产品奉献给大家,我想大家也是不想看到蚂蚁是款不成熟的棍子吧!所以留出时间,让大雄努力吧!
淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com 电话:05398359038,13605396662 最近研究开发大功率LED手电,感兴趣的朋友可以到我店铺看看

资深好基友

返现券
暴走的人好象已经有了,前阵子有激动的。
不过,我还是觉得,好饭不怕晚。多等几天怕什么?只要东西好,无所谓。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

刚得到的消息,在抛光,完了就送进电镀炉子
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深好基友

返现券
下面引用由独孤游侠2008/03/13 11:39pm 发表的内容:
刚得到的消息,在抛光,完了就送进电镀炉子

歪锐故得!离出货又近一步。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

黑侠

返现券
嗯!!

水货……A货……

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

拜托,货品的出产速度事关市场份额,这么简单的商业道理会不懂么?如果有办法早点出,我早半年前就希望它出来了,但是没办法啊,要有那么简单我也不用坐在这里天天被人催了。早半年就有人认为蚂蚁的宣传手法是学金利来的,打个两年广告就是不上东西,居然还真有人相信——对此我只能说,这种白痴宣传手法不知道是哪个脑子进水的人想出来的,现在还用这种方法那是白痴中的白痴。
造成延期的原因很多,如果是个人能解决的话早就解决了,有些事情真就是想的简单做起来超乎想象的难,但这回好歹都解决了,剩下的就收尾的时间。
说点题外话,我女朋友受伤住院了,至于怎么受伤的,有心的朋友可以搜索下这两天钦州发生了什么上了门户网站新闻的大事。所以我可能会比较少上来,说话也没能多说几句,见谅。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

绿灯侠

返现券
下面引用由独孤游侠2008/03/14 01:50pm 发表的内容:
拜托,货品的出产速度事关市场份额,这么简单的商业道理会不懂么?如果有办法早点出,我早半年前就希望它出来了,但是没办法啊,要有那么简单我也不用坐在这里天天被人催了。早半年就有人认为蚂蚁的宣传手法是学 ...

偶搜索不到,,您给点提示行不

绿灯侠

返现券
下面引用由擦身而过2008/03/13 11:52pm 发表的内容:
歪锐故得!离出货又近一步。

英语牛人!

黑侠

返现券
秋秋受伤啦?酒吧爆炸的事情?——表示一下慰问,并祝早日康复。。。
在面壁一下,好像我说过金利来的事情来着。。。。
水货……A货……

论坛游侠

返现券
那工厂的加工效率好像的确不是一般的滴 又不是几万单位的产量
几位领导该计划计划以后换个合作厂家了

蜘蛛侠

返现券

钦州市一酒吧发生爆炸 2名重伤者经抢救无效死亡
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.gxnews.com.cn    2008年03月14日9时26分   来源:广西新闻网-当代生活报   字体:大 中 小
钦州市一酒吧发生爆炸 2名重伤者经抢救无效死亡  
家中5液化气瓶爆炸 男主人葬身火海2孩子幸运逃出  

广西新闻网-当代生活报讯 3月13日凌晨2时23分,钦州市公安局指挥中心接到群众报警,市区永福西大街新夜色VIP酒吧内发生爆炸,钦州市领导和有关部门领导迅速赶赴现场,指挥抢救伤员,开展案件侦破。
经初步调查,爆炸发生在凌晨2时20分左右,当场造成3人重伤、31人轻伤及轻微伤。警方经过现场勘查,初步认定是一起刑事案件。
爆炸案件发生后,钦州市市委市政府迅速成立了伤员救治和案件侦破等5个工作组,全力开展善后处理工作。据了解,有2名重伤者经医院抢救无效死亡,一名重伤者生命垂危,死者均为到酒吧消费的年轻女性。目前,公安机关正在全力侦破此案。(区公宣)

不是很个性的我,经常语出惊人。。。 系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

蜘蛛侠

返现券
http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20080314/newgx47d9d461-1414517.shtml

有兴趣的去关注下。。。。