QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

对某些朋友想说点话

业余侠客

返现券
楼主

前段时间发了个 折爪照片 后来看了一下众说纷纭啊。。。有的人彻底否认这东西 是 我知道这个是个甩棍论坛 难免站在棍子 一边的人多 但这不重要 有的人呢 拿它跟军用直刀比 有的呢拿甩棍比 后说呢什么什么 肯定比这个 厉害
      哎 其实这样是不对 每一种 武器在经过多人了年的使用 到现在 肯定是有他存在的价值 肯定会有很多人因某种武器而死 我们呢 不应该 因为脸掌握不了 这种东西 而就认定为 不好的 或是不实用的  说爪子 没军用 直刀好用 我比较纳闷 军队就只用直刀 不用 折刀么   万一 直刀因为 某种原因折断了 不能用了 没有贴身的 折刀而遇到危险又怎么办呢或是说 总该有最后一道屏障吧  因为军用的直刀 有的时候 需要砍树枝 排雷 挖东西都要用到 保不齐会有断的时候
    说到不足么 每种武器都会有这个问题 虎爪不能捅 只能割  甩棍是钝器没有刀上的护手  有可能在 占尽优势的情况下还是 被用刀的一刀毙命  双截棍 弄不好会打到自己 而且也不如甩棍上手快 等等等等 我们在使用 一种武器的时候不要只看到缺点更多的是要看到 它的优点 把它的优点发挥到淋漓尽致 虎爪出手快 切割能力强在防守的时候  只要手来回挥动 对方 就会因为其强大的切割能力不敢 贸然前进  甩棍上手快 杀伤力大  双截棍 灵活多变 难以防范
    我这没有别的意思 只是希望朋友们 多实战少YY 对任何一种武器都不要持 否定态度 毕竟每一种武器从 诞生到   发展 成熟 都是很多的生命和鲜血换来的 

蜘蛛侠

返现券
沙发
凡存在,皆真理
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

蝙蝠侠

返现券
板凳
其实每一个武器都有它自己独特的用处,既然生产肯定是有需求,LZ说的很有道理

炽天使

返现券
地板

现在只玩过棍类的兵器,其它的都没玩过,没发言权
中国有危险,投胎需谨慎

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

无论什么武器,只要用的好都会很强大!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用孤儿院张在2009-11-14 23:34:00的发言:

前段时间发了个 折爪照片 后来看了一下众说纷纭啊。。。有的人彻底否认这东西 是 我知道这个是个甩棍论坛 难免站在棍子 一边的人多 但这不重要 有的人呢 拿它跟军用直刀比 有的呢拿甩棍比 后说呢什么什么 肯定比这个 厉害
      哎 其实这样是不对 每一种 武器在经过多人了年的使用 到现在 肯定是有他存在的价值 肯定会有很多人因某种武器而死 我们呢 不应该 因为脸掌握不了 这种东西 而就认定为 不好的 或是不实用的  说爪子 没军用 直刀好用 我比较纳闷 军队就只用直刀 不用 折刀么   万一 直刀因为 某种原因折断了 不能用了 没有贴身的 折刀而遇到危险又怎么办呢或是说 总该有最后一道屏障吧  因为军用的直刀 有的时候 需要砍树枝 排雷 挖东西都要用到 保不齐会有断的时候
    说到不足么 每种武器都会有这个问题 虎爪不能捅 只能割  甩棍是钝器没有刀上的护手  有可能在 占尽优势的情况下还是 被用刀的一刀毙命  双截棍 弄不好会打到自己 而且也不如甩棍上手快 等等等等 我们在使用 一种武器的时候不要只看到缺点更多的是要看到 它的优点 把它的优点发挥到淋漓尽致 虎爪出手快 切割能力强在防守的时候  只要手来回挥动 对方 就会因为其强大的切割能力不敢 贸然前进  甩棍上手快 杀伤力大  双截棍 灵活多变 难以防范
    我这没有别的意思 只是希望朋友们 多实战少YY 对任何一种武器都不要持 否定态度 毕竟每一种武器从 诞生到   发展 成熟 都是很多的生命和鲜血换来的 

说的好
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

三界游侠

返现券
楼住说的很实在 存在就有存在的道理 所以大家要抱着客观的心态去看问题
[color=red] [/color]

蜘蛛侠

返现券
楼主也不要太介意啦  每个人都有自己喜欢的武器。     既然存在了就有它存在的理由。楼主不要为这个难过。喜欢自己喜欢的才重要
有事没事 甩甩~

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

说的很好!这里有相当的一撮人,不止是YY!而且是属于那种吃不着葡萄就说酸的那种人,实在是可笑!

支持楼主!

论坛常客

返现券
嗯嗯,我没用过,不过看外形就觉得杀伤力强大。
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

玩玩呀  开心就好
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

业余侠客

返现券
以下是引用gundsl在2009-11-15 10:28:00的发言:
楼主也不要太介意啦  每个人都有自己喜欢的武器。     既然存在了就有它存在的理由。楼主不要为这个难过。喜欢自己喜欢的才重要

其实呢 是有一小部分 不了解 或不感兴趣 或用不来 就全盘否定 这其实很不好 我从不否定那种武器 只是希望大家客观的去看而已 呵呵

炽天使

返现券
爪子很好      只要不割要害不会出人命哦

1万

资深会员

返现券
实践出真知

2万

资深会员

返现券
每一种武器都有它存在的价值,支持!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。