QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

很强大的GAS的另一称呼和作用

资深会员

返现券
楼主

今天考试,由于平时出门带GAS惯了,于是也带着。 到了考场,还带着小抄,坐下来,觉着腰里别着棍抄的时候不方便,于是就拿出来了,和钱包,烟一起放抽屉在,老师下来收包,估计没见过甩棍,加上我又染的一头黄发,她是个中年妇女,肯定把GAS当成刀之类的凶器了,想说又有点怕,结果还是忍不住,走到我后面一排假装回头,然后叫我说:诶,同学你抽屉还放把伞干嘛?我愣了一下没反应过来,然后我就笑了,回道:不是伞。然后她摇摇头叹了几口气走开了。接下来的考试就顺了,一直不找我麻烦啊,后面的同学抄书找不到位置老问我,我烦了直接把卷子给她说你抄吧,老师就在最后一排看着,然后走上前来把我后排的同学狠狠批了一顿,然后把我卷子拿来方方正正给我摆桌上,一句也没说我,我内心那个笑,美啊。等到考试完出来,我寝室兄弟就上来问我了,他说你他妈个大男人考试咋还带把伞啊,没太阳没雨的,我当时还纳闷了半天,朝你抽屉看了半天,也就见着一包烟和甩棍啊。然后我就给他解释了,然后我们大笑一顿。  由此看来GAS真的很强大啊,有了个重来没听过的名字“伞”,还能在考试时发挥意想不到的好处,实在是妙啊。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
不良少年
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深会员

返现券
板凳
以下是引用fu33在2009-10-24 12:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不良少年

兄弟我咋不良了?我还是班干部呢,我容易白头发所以染,喜欢GAS也带惯了,所以带,抽烟也是大部分成年和未成年的爱好之一,何况我成年了,“不良”从何说起呢?

2万

老职工

返现券
地板
呵呵,一般中年妇女就是怕染黄色头发的年青男人
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

1万

正级会员

返现券
你哪个学校的?考试还带烟?佩服

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-10-24 12:57:00的发言:

兄弟我咋不良了?我还是班干部呢,我容易白头发所以染,喜欢GAS也带惯了,所以带,抽烟也是大部分成年和未成年的爱好之一,何况我成年了,“不良”从何说起呢?

不还意思 补充一下 我想当时那个老师是这样想滴
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

见过这么细的伞吗?

哈哈
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

蝙蝠侠

返现券
兄弟很强大啊,哎,后悔没买GAS

炽天使

返现券
问题少年     不要弄坏了甩棍的名声    要用在正道上

侠之大者

返现券

我上学期在学校期末考试时候,本来心情不好,甩棍也是一直随身带成了习惯,教室里很热我就拿几张毫不相干的装订在一起的纸扇风,结果有个男老师不管别人抄袭的,就来找我麻烦,说要把我东西拿讲台上去,我随口说声你别更我弄丢了啊,那个家伙居然用很拽的语气说丢了我赔你什么了不起,然后往教室后面走去,嘴里还低声叽叽咕咕着什么,我当时就想抽棍子砸死他,但还是忍住了。坐我后面的哥们是我一个寝室的,他知道我带了甩棍,那天考完试后说当时真担心你上去把那个老师打了。
在大学里见到的有些老师真是低素质,每天混日子还骗学生的钱吃喝送礼,评奖学金辅导员还要暗示学生给好处费,黑暗的多了,而且长得一副欠打的相,想着就牙痒痒。。。

三界游侠

返现券
可怜的老师啊.  不过你那老师素质还不错  不象有些老师
[color=red] [/color]

资深会员

返现券
以下是引用smx3ng885在2009-10-24 13:08:00的发言:
问题少年     不要弄坏了甩棍的名声    要用在正道上

。。。首先我放在抽屉里,没有显摆,烟也没抽放抽屉在,是考试完后再收身上的。也没用甩棍拿来威胁老师,她问我是伞吗,我只说了不是,也没说是甩棍啊,至于她想成什么了我不能控制啊。另外大学考试就是这么现实,就是吃软怕硬,人家外国的大学时把垃圾塑造成精英,我们是把精英塑造成垃圾,如果兄弟读过大学就应该知道我国大学到底是什么样的了,基本属于骗钱的,只是为了缓解国家就业压力,让我们这些人在里面混几年,试问现在工作了的兄弟姐妹们,有几个的工作跟大学学的东西联系的上,用的上?

兼职版主

返现券

威慑能力很强啊
但是一定要低调啊,真是给保安处说了 还真是个麻烦事

资深会员

返现券
以下是引用如鱼得水在2009-10-24 13:02:00的发言:
你哪个学校的?考试还带烟?佩服

湖北经济学院,在武汉,烟是放荷包进去的啊,然后觉得放荷包坐下来咯人就放抽屉了

资深会员

返现券
以下是引用天歌在2009-10-24 13:18:00的发言:

威慑能力很强啊
但是一定要低调啊,真是给保安处说了 还真是个麻烦事

呵呵,我们这的保安就像初中生一样的,说了也没事,我又没用,没拿出来显摆,也没用来干嘛,他问我就说是随身带着健身练手玩的