QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

曾经的实战被K经历,惨痛的教训啊

业余侠客

返现券
楼主
    记得那是2006年初,一个人跑到福建某市去打工,一张稚气的脸,一个简单的行囊:在那里度过了我青涩的岁月,留下了许多无法磨灭的记忆,其中被人欺负的经历最难忘怀。
    当时是在一个酒店里做服务生,由于酒店不提供住宿,所以每天晚上下班都要步行回去。就在一个很普通的晚上,九点半准时下班,累了一天的我只想赶快回去躺床上休息,于是低头赶路,却不小心与一个迎面走来的人撞了一下,其实仅仅是擦肩过去的那种。在发现快撞上人的时候,我急忙侧了下身,谁知道那人好像是要故意和我相撞一样,加快速度直直的冲了上来,我匆忙中转头看了下对方,谁知道他也看着我,还大声的说:“你撞了人还看,看什么看?”心理顿时火起,竟然还有这样的人,到底是谁撞了谁啊?看他那样也不是很厉害的样子,当时我就也是很生气的说那你想怎么样啊?然后用很鄙视的眼神看着他。我认为要是和他单挑的话应该不成问题,语气也是很硬。
    那家伙好象也是觉得打不过我,又转了口气说,这事不能就这样算了之类的话,要我和他到前面好好谈。当时心想老子还怕你不成,于是随着他往前面走,我那时的想法是如果他要和我动手的话我揍他一顿就走人,如果他好好说就算了,毕竟是两个人相撞。现在看来我那时真是太天真,要是我当时把那垃圾揍一顿走人,不知道有多爽快。像个傻子一样跟他走到一个公园里去,刚到门口的时候那垃圾就开始拉我的衣服,好象是怕我跑了,这时候就突然冲上来五个人,抓住我的手,把老子往一个长凳子上按,另一个跳上来就往我脸上踢,当时情急之下猛力挣脱,一弯腰那家伙踢到凳子的靠背上去了,就听一个声音说你还敢躲,大家一起上。
    我草,当时六个人就一起向老子动手,以前总看见有人被围殴的时候都抱着头蹲地上,差点就想效仿了。只是当时觉得自己的感官六识非常清楚,不用看都知道后面有人向我踢来,也许是他攻击之前说了句让开吧,反正当时好象觉得对周围几个人的动作了如指掌一样,也许是那几个垃圾很少有联手的经验,反正我就是不觉得他们有多厉害。于是躲啊闪啊,最后不知道怎么回事还是被人搞了好几拳,还有好几脚,最后还摔地上了,马上翻滚爬起来,却发现一个垃圾不知道在哪里找来一根木棍,直接向老子头上横扫过来,情急之中又是一蹲,没打中:但是当时心理好怕,以为他们都拿着棍子了,心想今天晚上死定了。
    谁知道就在这时一个很大声的声音传来,你们几个在干什么?快走开,不许打人。好象声音很威猛,当时也是有点蒙了。那几个垃圾扔下棍子就跑了,要不然我都不知道会被打成什么样子。
    当时出声救我的人也许是附近的保安,因为那个公园门口就是一条步行街,也许是个路见不平的好人,反正人家救了我,好象还问我伤的怎么样,为什么会被打之类的,当时人是蒙的好像回答了人家不知道,然后他叫我快回家,也没看清他长什么样,发现自己的鼻子不知道什么时候流了好多血,然后就自己往回走了。现在想起来还真是惭愧啊,人家救了我,连谢谢都忘了说,竟然还不知道人家长什么样,当时要不是他后果很不好想象。
    在那边的时候被欺负还不止这一次,还有一次大约是8月份左右,那时候已经不在酒店做了,在一个网吧做起了网管,有一天下班后无聊,跑到一个公园里去玩(不是上次被人打的那个),就在公园里的一个池塘边坐着发呆。当时有一群小混混走过来停在我后面,我也没太在意。好象听一个说,要是他不会游泳你下去拉他上来啊?TMD,我当时突然有点明白了,马上站了起来,一个黄毛凑上来问我;“你会游泳吗”?老子当然会游泳,可是我已经猜到那几个杂种想干什么了,看了下,一共5个人,于是我装做很正常的样子说我不会,那个杂种回过头去和几个垃圾不知道又在商量什么,我转头就想跑,谁知道其中一个看破了我的意图,跳起一脚狠狠的踢在我嘴上,当时人就蒙了。另一个人不知道那里拿出一根双节棍,没劈我,只是用链子来勒我脖子,趁他还没勒到我之前,我赶紧低下头钻了出来,就往公园门口跑,那几个杂毛还在后面追,我跑到街上之后,从栏杆上跳过去跑到对面那几个杂毛就不追了,回头骂了一句我就跑了。回到家之后发现自己的嘴唇被踢破,还流了好多血,痛了老子一个星期。
    当时我就是想不通了,老子没招谁,没惹谁,还是会被人欺负。后来才发现是自己看起来好欺负,从那以后就很是关注这方面了,有时候上网也看一些格斗技巧方面的视频,总结学习,然后练上了双节棍,现在在广东这边,一样是打工,三年了,没被谁欺负过,还教训过一些以为自己很厉害的人,呵呵,现在是不被人欺负了,可是以前的耻辱却是再也无法雪洗了,当时真的好弱,随便什么人都可以欺负。
    月底就要辞工回家了,虽然回家后还是要为生活奔波,想起来也会比打工好很多的,到时候如果有因为业务要跑外面的话再带根棍子,谁装B,直接撂倒,做一个快意恩仇的人吧,只要自己不吃亏就没必要忍。因为在外面被人欺负了,当时如果不报复的话,一辈子就再也没有机会了,不要再给自己的生命留下遗憾。以前总有长辈告戒遇事要忍,那些人有一天欺负到厉害的人手里,人家会收拾他们的。现在想起来真是大错特错,我们完全可以做那个厉害的人,给那些嚣张的人一点教训。
    哈哈,今天上夜班好无聊哦,我的惨痛经历就是这样了,我想很多人也有过我这样的经历吧,奉劝大家随时准备和敌人搏斗,谁要惹我们就送他四个字:非死即残。人越是善良越是被欺负,连狗都可以看你不顺眼,强硬才是王道。帖子写完了,今天就说到这里吧,过几天再给大家写一个实战经历,两个月前我们网吧K小偷的,很过瘾哦,嘿嘿!

黑侠

返现券
沙发

呵呵``打小偷不错```先坐个沙发

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

板凳
      最近的小说真多啊......
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

炽天使

返现券
地板

出门在外吃点亏没法子避免。
中国有危险,投胎需谨慎

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

这种事情好像无聊的初中生也不怎么干了,怎么小混混还这么热衷?

黑侠

返现券

靠,这种混混真是差劲,欠揍。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

已阅。。。。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深会员

返现券
LZ自己不够机灵啊,属于送上门去挨揍,要是我晚上打死不跟别人走

1万

资深会员

返现券

LZ年轻的时候那么招事啊~不过也要感谢他们

三界游侠

返现券
LZ还真是倒霉啊,好好的埃了2次打。

2万

资深会员

返现券
楼主经历过不同的磨励,以后一定会是一个很正直的人!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

炽天使

返现券
这么多小混混      大家小心啊

侠之大者

返现券

好贴,相信是真实的遭遇,我也是深有同感啊,以前读初中时经常被人家欺负,理由很简单,别人看你不顺眼就要打你,妈的什么破理由,后来我也把自己练得强壮了,还学过散打,跆拳道和双截棍,短棍,甚至匕首格杀等技术,倒是现在再也没有人敢来欺负我了,偶尔在街头遇见了小偷或是抢劫的,我还能见义勇为一下。

资深会员

返现券
当时属年幼无知,为什么会跟着人家走~五六个对一个,跑开也是正常的~

1万

正级会员

返现券
楼主记忆真好,06年也记的住,强。