QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【转帖】视频-我的同事被9人围殴致伤! 遇到这种情况你怎么应对

论坛游侠

返现券
楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NzQ4MDA4.html

我的同事,我怎么才能来帮你? 杭州,我怎么才能来爱你? 早上一上班就听到同事们议论我杭州的同事被9个人围着打。总经理小彭也被打了。我心里觉得慌慌的,一是为我的同事担心,二是犹豫起10月带宝宝的杭州之行。俞总来了,陈律师也来了,技术部门端着笔记本电脑进进出出,一会儿就收到通知要几个部门经理到会议室开电话会议,了解杭州情况,我随我们部门的总监也一块去了。内容就是听桔子水晶酒店总经理小彭汇报经过和员工伤病的诊治情况以及查看技术部门昨晚调过来的监控录像。第一件事情是员工救治情况,受伤的同事是一个泊车保安员,还在医院观察,鼻梁骨骨折,眼睛流血,头也破了缝针了。公司昨晚托人找的外科专家也会帮忙看看伤情和治疗情况。第二件事情就是听事情经过和看监控,大概过程是,一周前,有人来酒店发黄色小卡片,从门缝里往客人房间里塞。其实这种现象酒店行业非常普遍,但是我们酒店对这方面管的非常严,公司“内保”流程专门规定怎么处理,所以从监控中发现有人塞小卡片后我们的保安立刻上前制止,制止无效,我们报了警,pol.ice来把发黄色小卡片的人带走了;昨天晚上7点他们一伙人来报复,9个人来到停车场拿着棍棒,围着指挥泊车的保安打,我从录像里看到从停车场一直追到大堂打,除了拿棍子之外,其中一人拿起地上的花盆来砸,整个大概持续了2,3分种。小彭也被打了,她才25岁,我们最年轻的经理,她真的很勇敢,居然冲上去拉架,事后还送被打的同事去医院,去派出所,忙了整整一夜。看着监控里走进大堂时他们的一副无所谓的面孔,真的难以置信,以前我一直以为这帮发黄色广告的人都是受人胁迫的小孩,没办法才这么做的,没想到是一个团伙,一个年轻的团伙;陈律师说现在对这种发放淫秽内容的按治安管理法处理一般是教育为主,所以他们才无所顾忌;其实他们本身就是拉皮条的,属于M Y团伙成员,如果按照组织收容M YP C的共犯案刑罚处理才会真的有震慑力,但是这样处理的概率很低。我想如果这样他们岂不是肆无忌惮,等他们岁数再大一点,势力在大了之后,谁能管得了他们?录像上一张张打人者的面孔是那么清晰,并且还有上次被抓住的同伙,相信抓他们应该是很容易的事情,只希望能抓住他们给我的同事一个说法,也希望我的同事能平平安安。从会议室出来我真的很为我远在杭州的同事们担心,也再一次感受到公司像一台巨大机器一样团结起来令人震撼的力量和感动,集团老总也向省领导汇报,同事们都开始找当地医院的熟人,一个副总已经赶往杭州... … 大家都想着要为这几位同事做点什么。我的同事,我怎么才能来帮你?我只是身在北京的一名普通同事。我可以写博客,我可以让大家帮我认出那一张张脸孔。今天凌晨,又一个值夜班的保安被打,我杭州的值班女同事们都吓哭到天亮。天哪,这是同一天的第二次呀?我怎么还敢去杭州?杭州,我拿什么来爱你? http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NzQ4MDA4.html

炽天使

返现券
沙发
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
板凳

都是些未成年人,正道拿他们没有办法。

律法也要与时俱进 早该修改啦  发表于 2014-10-20 11:37
中国有危险,投胎需谨慎

三界游侠

返现券
地板
你和你们的同事要团结一起  要是在来了 草家伙一起上 然后要楼上的女同事报110  
[color=red] [/color]

2万

资深会员

返现券
应该好好教育一下这些涉世未深的孩子!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

资深会员

返现券
这个时候就需要喷子了,这帮小孩真的需要受到教训了

闪电侠

返现券

这里就没有正当防卫了~

法律应该修改修改对于初中、高中年龄段孩子的惩罚措施了……

业余侠客

返现券
干倒就直接毙了!省的祸害社会!
<font color="Red"><strong>钢铁意志

我发誓善待弱者

我发誓勇敢地对抗强暴

我发誓抗击一切错误

我发誓为手无寸铁的人战斗

我发誓帮助向我求助的人

三界游侠

返现券
一看就知道是17.18岁的小伙子,教育问题啊。

论坛游侠

返现券

人多的一方还算没有太狠,都是空手,只有一个比较黑拿花盆砸,如果都狠的话早躺下了,不然那个一
对多的怎么能居然还还击的有声有色?也可能是因为在单位内部吧,知道有监控,不敢下黑手。
  这种情况还是不要拿器械反击,毕竟对方身上可能也有家伙。大家都掏家伙更吃亏。

2万

老职工

返现券
打赤膊的胖子总喜欢拿塑料花盆搞,没意思
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

绿灯侠

返现券
报复,这样的人背后都有很多人,团伙。
All come because of the ant Ant most faithful follower

1万

资深会员

返现券
年轻人是比较热血一点的
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

职业侠客

返现券

哎,
他们都是些上不得台面的小混混。会打架么?
其实只要酒店里的男人都上几个,他们绝对没一个敢装疯的,
________________________________________________心烦意乱。.

炽天使

返现券
这帮小流氓应该抓起来劳教   一般学校管不了   家长也管不了