QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 悟空

[悬赏]看图上甩棍!悬赏5金币

三界游侠

返现券
以下是引用e在2009-10-12 20:41:00的发言:

此人骗得大家好苦,

E大哥,我没有骗人啊,真的
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]

e

钢铁侠

返现券
我说的玛丽莎啊 。他以前性别是女的 大家以为是个美女呢

三界游侠

返现券
以下是引用e在2009-10-12 20:46:00的发言:
我说的玛丽莎啊 。他以前性别是女的 大家以为是个美女呢

晕,我最讨厌别人装美女骗我,幸好没有骗我
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]

绿灯侠

返现券
应该是09的新款警用棍。价格90元
All come because of the ant Ant most faithful follower

1万

资深会员

返现券
从尾盖的长度看确实象GAS

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

为100楼添砖加瓦!

侠之大者

返现券

楼主这分明就是拿大家开心,明知故问。这种棍子是地摊上常见的,质量很差,出厂价格到全国各地的售价又不统一,有人卖30元,也有人卖80元,甚至砍价可以15块钱买下来。所以楼主想叫谁猜出来几乎是不可能。不像蚂蚁公布的是官方统一价格,比如GAS16,21都是245元,你在哪买价格都一样。

业余侠客

返现券
以下是引用jh0610在2009-10-12 19:10:00的发言:

我猜楼主的棍子是270 或者是290

棍子58硬度……

如果我没猜错的话 这根棍子应该是换了J用橡胶手柄的GAS 黑钛

施主果然有看穿红尘的好眼力

资深会员

返现券
真够慢的,不就是100楼么,狗费尽的,再帮顶

三界游侠

返现券
以下是引用johnson在2009-10-12 21:23:00的发言:
真够慢的,不就是100楼么,狗费尽的,再帮顶

如果兄弟们想知道答案我也可以公布,但是我前面说了到100楼,如果不到我就公布,我怕别人说我不讲信用,唉,其实我也好着急,也想公布

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

帮忙建楼,等答案
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

绿灯侠

返现券

帮你建楼吧,如果答案现在已经有了,就请公布!
如果没有会帮你垒楼的!
做人要厚道!

三界游侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2009-10-12 21:29:00的发言:
帮忙建楼,等答案

唉,老大一听说如果大家都答不对,让他奖励我5个金B,老大都不参与游戏了

三界游侠

返现券
以下是引用雨落润田在2009-10-12 21:32:00的发言:

帮你建楼吧,如果答案现在已经有了,就请公布!
如果没有会帮你垒楼的!
做人要厚道!

jh0610的回贴:
我猜楼主的棍子是270 或者是290
棍子58硬度……
如果我没猜错的话 这根棍子应该是换了J用橡胶手柄的GAS 黑钛

索氏大哥的回贴:
我猜250
哇哈哈哈哈

人在江湖1986的回贴:
楼主这分明就是拿大家开心,明知故问。这种棍子是地摊上常见的,质量很差,出厂价格到全国各地的售价又不统一,有人卖30元,也有人卖80元,甚至砍价可以15块钱买下来。所以楼主想叫谁猜出来几乎是不可能。不像蚂蚁公布的是官方统一价格,比如GAS16,21都是245元,你在哪买价格都一样。
注:这个老兄把价格说对了,可是他感觉我在玩他,唉不过这个价格算是蒙对的

以上回贴全是COPY,没改一个字!
jh0610是悟性最高的一个,也是回答最贴普的一个,适合做知己,他一看到我说的话“到目前为止,没有一个贴谱的,曾经一在一个寺庙的大师告诉我,别用肉眼看世界,看到的未必就真!用心去感受,只能提示这么多了 ”就悟出了,这个棍子没有表面看到的那么简单,但是很遗憾的是,他的价格说的不对,就价格而言,最先说出最贴普的就是索氏大哥,250的价格让我吓了一跳,不过没有达到我的要求!我的要求就是:“谁知道下面图的市场价格!误差+-3元算对,还有就是这个棍子的硬度,误差+-2算对,说说看这个棍子你看出什么名堂了!”

这根棍子其实就是全中国最牛B的假警,但是他却是一个真正的GAS!58度,21寸硬铬!下面说说我改棍子的过程,我抢了朋友的假警甩,然后用开水,烫了以后,把橡胶手柄扒了下来,然后又不我的GAS手柄扒了下来,换上了,听着这个扒手柄的过程听着好像很简单,但是你扒过你就知道了,我光GAS的手柄就花了近2个小时,才转下来,唉,双手上起了7个水泡,下面就是上色了,我用买来的自喷溱喷在上面,干了后,我发现,我错了,不用收棍,就用卫生纸擦一下都掉黑色,然后就我上车行,要求他们给我棍子考漆,他们告诉我,需要打磨掉硬铬层才能烤上漆,不然不能保证烤漆的质量!在我的坚决反对下,他们直接考的漆,烤了三遍,花了我100元,唉,我回来练习的时候,出棍收棍还是掉漆,所以我练习的掉下来的不是漆,是钱啊,是钱!!正确答案就是:全中国最牛B的假警,但是他却是一个真正的GAS!58度,21寸硬铬!245元,从青岛尖兵处购得,我注册论谈号的日期就是我拿到棍子的那天,你们不信可以让尖兵作证,那天我们是在利津路车站交易的,他因为有事没有来,让他的女助手来的,一根GAS21银一个GAS专用套,一个拯救者套,还有一个钢卡,有图有真相!看图,仔细的人可以看到第一节与第二节之间收棍时掉漆后的硬铬原色

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

价格50元左右 硬度不会超过43。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。