QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

昨夜一场小战突至

业余侠客

返现券
楼主

早上起来,左肋隐隐作痛,心脏也有点不舒服,才想起昨天打架时斜跨的包里甩棍的事。我跟步出拳时,棍子在包里荡来荡去,估计是荡到我肋骨了。
    昨天晚上,媳妇家里亲友吃饭,饭后我和媳妇到她爸妈那里坐会。看了会报纸,想起家里还有几幅棍子要做,就和丈母娘招呼了下,说回头接我媳妇。其实也想出去到园里抽支烟。
    于是下楼,左手拿外套,右手拿烟盒,斜跨包,包里有棍子。过马路时,左边没车,右边有3辆,其中一辆已经竟然跑在线外左道里。我以为定是想超车,见人过马路,势必回线内。
    没想到我想错了,车竟向我驶来,离我1米左右时,我双腿一并,跳到右侧。其时右侧还有一车,我跳在不足半米的两车中间。心里有点怒了,急踹了他车一脚,骂了一句。于是事发。
    他车行了10米左右,停下,我一直站在路中。他下车朝我走来,一光头,对襟,手袋佛珠,个头180左右。我就迎了上去。没搭话,他右手伸了过来,不知打我脸还是指我。直接迎着他手掌打了过去,连他掌带我拳一起打在他脸上。他挣扎了要出拳,我就一路打过去,从路上打到车尾。好像没有反击力了,又直接跟步打到车头左侧。他中线空,我一直打的直拳,到车头时他已满脸是血。我停了一下,才发现恢复的是反架格斗式。这才想起来,我就是教这个的。不明真相群众也越来越多。
    继续打,边打边骂了,争取舆论同情:麻痹的开车撞我,还下车要打我,老子就教这个的,打死你个孙子。一路打到公交车站牌那。估计见血兴奋了点。这在事后所里和家里,JC和老人教育我时,我还是面上平静,心里却在总结。从北方来到南方的城市一年多了,基本没动手,都快忘了怎么打了。
    打倒了,就停住。终于在将近一分钟后,他可以讲话了:你打我。我打你怎么了,你他妈开车撞我。于是低头拾我的外套,烟,还有锗钛项链也脱落在地上。想走。他说报110。群众已经来了2、30人,或者更多。我想我理不亏,打110吧。(犯了一个不该犯的错误)
    我掏出电话,没打110,直接拨的媳妇电话,我包里有甩棍,怕多事。媳妇问怎么了,我只说和人打架了。下来之后,她不愿走,我骂她拿包快走,因为JC来,或者那孙子叫人来,她在旁边都不好。
    和门口门卫打了声招呼,让他们报110,那帮孙子怕事。被打的人拦住我,我也不想走,只是怕他喊人来,于是找一两遍都适合跑的花坛坐下。方便观路上情况。果真110来了。
    下面就没什么了,跟车去所,调节,媳妇开车带老头去所,交钱,本来能打上招呼的,市局的一副局长十一正儿八经休息,关机,于是作罢,赔了200,回家被训,过节打什么架。
    老头教育我,吃点亏不要紧,不能打架。平时我从不顶嘴,昨儿就说了句,我练这个不是为了找事,就是别人打我时我不能让他打我。
    媳妇回家说,人家也许不是想打你,只是理论下。别人踹咱们车,你也肯定是下来要骂人、打人了。所以自个儿也不对。
    想想也是。整个过程,我基本上还是以前性子,说改,一直没改了,包括踹车、等人、迎人、不说话直接打、打了3、4个回合还不松手,其实就是想打架。还好,没吃什么亏。
    尽量还是不打了。以前总觉得年把不打手生,还是要找机会打的,尤其是占理时。算了。家里不高兴,还是打靶吧。
    棍子还是要带的,因为不知道真的街头要来时,会发生什么情况。

09中秋
1绳2棍而已绳索硬木双节棍:http://shop35585845.taobao.com

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

沙发

楼主你看他右手伸了过来,不知打我脸还是指我。就直接迎着他手掌打了过去?

太心急了吧?万事多想想打完以后怎么办
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
顶一个 沙发
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

绿灯侠

返现券
地板
三思而后行啊,幸好楼主有底子,不然就吃亏了,见血兴奋危险,事后追悔莫急
All come because of the ant Ant most faithful follower

业余侠客

返现券
也许人家是握手,不过楼主也确实能打,伸过来,肯定不是打你,

职业侠客

返现券
太心急了,要冷静

兼职版主

返现券

打架的中秋。。。。。。。。。。

三界游侠

返现券
毕竟象 楼主这样的牛人在少数啊  一般人不吃亏就好了
[color=red] [/color]

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

才赔了200块钱啊,不多

业余侠客

返现券

有一陌生的证人跟我媳妇车去所的,证明那人开车和要打我的。
他手伸过来朝我左脸,估计是要打我,不是握手。
期间有个小插曲,反扒队我带了几个徒弟,所里有联防队的认识;
3月份指导的一个学生考JC,后来就在这个所里实习的。
也不想耽搁所里同志,人家过节也不容易。
跟老头来了2个手下,都是负责政法口的,没想多事,我看坛里兄弟都是200的赔,所以他要500我就还到200。
下次要么不打,打了还是跑吧。

另:他车是50米开外时就在线外的,50米都没进线内,对着斑马线上的我开过来。
我在最后的1米不躲,直接撂我身上。
我坚持了两次和JC说,他喝酒了。JC弗理。
22楼的朋友,换做是你,也许会不踹车直接走人。我不行,道行不深。
再者,给你条甩棍,也不见得你放倒我。何况我也带着。
1绳2棍而已绳索硬木双节棍:http://shop35585845.taobao.com

黑侠

返现券

呵呵 老刘可能是被这司机惹毛了 可以理解
做自己想做的事,帮别人能帮的忙。

蜘蛛侠

返现券
要和谐。 中秋节是团圆节。要是在里面出不来跟家人一起怎么办
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

黑侠

返现券
对方还没有明确打人,不太好判断,楼主有点着急。

一级论坛常客

返现券
这个东西还可以还价啊,500还到200  楼主以后不能这么冲到啊

资深会员

返现券
也是个急性子,不过这些事,车子几乎撞你,他可以不承认,结果还是你吃亏。