QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

急不得…………

新手上路

返现券
楼主
潜水N久了,出来说句话吧。“棍痴”们急于看到蚂蚁4代(下文简称M4)的迫切之心那是人所共知的!正如某位“沙”界权威所言M4接二连三的跳票是大熊所犯下的低级错误,不能否认这个低级错误已经搞的朋友们人不象人鬼不象鬼了(有点夸张)。我估计现在每天下班到家怀着忐忑不安的心情打开BJZT看M4消息的兄弟大有人在,就好象刮彩票的心情一样~!
我们天津有一句俗语“烙饼你还要反个了吧?”试问弟兄们,我们是不是应该站在大熊以及各官方负责人的角度去想想M4的问题呢?我不知道别人,对于棍子来说我可以说“不是新人的新人了”。设想一下,如果M4从开始的向朋友们公布、设计、原材料的购进、棍体模具,都是大熊以及同人们自己完成也就没有后来一跳再跳了!如果在制造型企业做过尤其是承揽外加工制造企业的人理解大熊我想不会是难事。委托第三方加工就是这样的,尤其是大型的加工企业,以没有办法确认交货时间而不签合同这样的计量屡见不鲜了,我是太清楚这些企业的惯用计量了!所以说我希望大家还是既来之,则安之吧。
大熊啊!我斗胆替大家说你两句吧,不管加工单位是什么状况你确实应该站出来和大家说说进度,哪怕漏个面也好啊。俗话说的好帮理不帮亲,这确实你做的不周的地方。你这张“饼”(完了,真有抽奖我看我也没戏,我说他是饼…………)也应该反过来替我们想想,大伙的牢骚也好埋怨也罢那不都是出于对M4的信任和喜爱。
最后说一句,大家把心态放平和,一切都会好的!
[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808117800c8901179abb4d14409b][/URL]

黑侠

返现券
沙发
沙发要急着抢....................

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳
楼主你的签名没法显示,网易不支持转贴的,还是用yupoo相册吧
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券
地板
下面引用由独孤游侠2008/01/19 08:32pm 发表的内容:
楼主你的签名没法显示,网易不支持转贴的,还是用yupoo相册吧

哦了!改天换!
[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808117800c8901179abb4d14409b][/URL]

资深好基友

返现券
感谢楼主含沙射影地在帖子中提到在下…………      
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
下面引用由擦身而过2008/01/19 08:48pm 发表的内容:
感谢楼主含沙射影地在帖子中提到在下…………

你小子就臭美吧你~
QQ/微信:109023

资深好基友

返现券
下面引用由可毛被比2008/01/19 10:10pm 发表的内容:
你小子就臭美吧你~

没有没有,这个沙发都丢了,还有啥可臭美的
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽