QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

给蚂蚁提点中肯的建议

新手上路

返现券
楼主
前些日子,在代理·兄弟把收了一个23的蚂蚁3代。我把我对蚂蚁的一点粗浅看法说一说,有不妥的地方,欢迎大家批评指正,反正我是没拿自己当外人,呵呵 论坛就是棍友的家吗。好了步入正题,代理·兄弟的为人,我不想多说,我们谈得很投机,我是在TAOBAO上买的,说说棍吧 ,整体直度很好,(多谢代理·兄弟费心)打击头不是很圆,另送的那个还行,棍身第二节上端有几个小凹坑,镀层整体很好,内壁有少许污垢,不影响使用,尾盖上有一块镀层脱落,不是很大。本来想上图的,可是摄影技术实在太差,怕误导大家,还是以后在说吧,本人没去开砖,实在是下不去手呵呵,击打数干N下 未解锁,棍体没有变形,说实话我对蚂蚁的质量还是接近狂热的放心的,这里要说的是4代蚂蚁要出了,希望各位前辈,在细节上要极端的上心啊,我真的希望蚂蚁成为中国的甩棍第一,希望它不仅仅是防身利器,而是一件艺术品,我个人的一点小小看法,应该没有什么过分的,如果有同人认为我是过分事X 那就请烦我就爱我吧 ,4代我还会收的 真心期待细节有所改观

黑侠

返现券
沙发
我要认真看看!!嘿嘿

资深好基友

返现券
板凳
四代在一定程度上就是为了要解决三代暴露出来的一些细节问题才推出的,所以等四代出来之后一定会满足楼主的要求的。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
地板
我比较喜欢现在的蚂蚁打击头
QQ/微信:109023

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

4代有专门的锁定技术,不需要担心解锁也不需要担心收棍
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf