QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

不慎买了问题asp,可能是拼装的

新手上路

返现券
楼主

购买asp不仅要找好卖家,而且要有支付宝交易的保障,尽量把购买风险降低。

早先我想买正品asp,从网络论坛了解几家信誉较好的,与他们交流讯问,找出一个大家都认为好的卖家。直接电话交流后打款到其帐户,接下来发生的事就不愉快了,我先前购买的是正品26寸硬铬版asp,寄来地的确正是26寸硬铬版asp,但头两节均有打痕有几个小米粒大小的表面凹缺,与商家马上联系,让寄回处理。

卖家收回后说手上另有的一个26寸硬铬版asp一二节不同色(真有这样的全新正品?),心中打鼓不敢要,要求换26寸轻版asp,商家同意。可过了一阵还未收到,多个电话也联系不上,真急人。终于打通电话后卖家语气诚恳的说是出差开会不便接电话,(惊人巧合,在以后与别家交易遇到退换货时又是类似原因不接电话),货马上就可到。

本来这次购物到此收到轻版asp就很好了。但收到26寸轻版asp后让我到现在还在不高兴,一收到棍子就看外观,打击头尾盖夹子都是新的,26寸轻版的一二节有点拉丝状看不出明显用过痕迹,但手柄泡沫有些松动,整棍外观不错轻甩棍身直锁定还行。没有击物轻轻把玩几天手柄泡沫松动打滑,泡沫还会捏地起来,郁闷,再与商家联系,说当时一收到棍子就要说,现只能寄去修。

寄出手柄一节,商家的修理是用手捏紧挤压出空气寄回,并告知要常玩以免空气进入泡沫与手柄不紧贴而松动。这样解决不了问题,我就用胶吧,怕损坏棍子就用平常粘纸的胶水,打滑基本暂时解决,但不时要重复修理。

这次打滑基本解决就可以甩甩玩玩了,却又就出现解琐问题,甩开空挥(注意是空挥)几下就中间节与手柄处解锁,重甩则十几二十下解锁,这不知是否新品磨合问题,玩的不爽再加上新鲜感一过,就闲置一边。

近日有一破沙发,内木外仿皮,正好试棍不伤棍,与几友玩玩(我轻版asp,其余国产),重力一试之下信心全无,不管我用多大力气甩开重击沙发几下就解锁(每次都中间节与手柄处解锁)。很认真检查手柄与第二节接触处,果然发现问题,手柄大管内壁与第二节接触处已磨损,(大管内壁其它地方都是光滑,)此处不仅磨损粗糙还有一圈明显凹陷痕迹,它已经无法紧紧套住第二节了,难怪解锁。

我的asp到手至今没粗用除了打击头有些痕迹外观与刚到手时差不多,不会造成这样程度的磨损。感情原本给的就是新旧零件拼装的asp。它让我很久后方发现且愤怒。今日说出希望对各位愉快购物有所帮助。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

ASP从来没有硬铬版,银色的只有海军版、亮铬版(比较少见)、轻版。

认真看了一下楼主的情况,其实也很正常,因为我见过了不少类似这样的反映,和拼装什么的没有关系……算了,不多说了,有些集团利益当头是什么事都干得出来的。蚂蚁在某论坛总是遭到莫名其妙的辱骂就是这个原因。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券
板凳

用多大力气甩开重击沙发几下就解锁

这个应该符合地摊棍的特征了

资深会员

返现券
地板
LZ有没有说明是哪一个卖家啊?是谁就是谁啊,怎么都玩隐形暗示啊?

资深会员

返现券

用平常粘纸的胶水,打滑基本暂时解决

不可能的,如果手柄松动,普通的胶水根本承受不了甩棍甩出时的离心力

三界游侠

返现券
没把握就别买ASP,毕竟不是一个钱的东西
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]

侠之大者

返现券
该买蚂蚁,哈哈,绝对不会发生这样的事,而且还能省下几个米,嘿嘿,同情lz

职业侠客

返现券

哎,我的沙发呀,为什么我总是抢不到沙发

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
LZ还是买GAS吧,买得放心,质量也不见得差多少。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用核潜艇在2009-9-24 16:48:00的发言:
LZ还是买GAS吧,买得放心,质量也不见得差多少。

“质量也不见得差多少”其实这句话很有问题……
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

三界游侠

返现券
确实 ASP买的不踏实,毕竟都是进口货,不懂真正的区别在哪,说不定会买到高仿得

2万

老职工

返现券

抛弃asp,选择GAS吧
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

蜘蛛侠

返现券

还是买GAS,放心!
有事没事 甩甩~

新手上路

返现券
以下是引用noname在2009-9-24 16:11:00的发言:

用平常粘纸的胶水,打滑基本暂时解决

不可能的,如果手柄松动,普通的胶水根本承受不了甩棍甩出时的离心力

因手柄泡沫老化空气可进入,手柄与泡沫不能紧贴引起松动,涂胶后暂时堵住裂纹阻止空气进入,暂时解决松动,要玩还得常重复修。

炽天使

返现券
有GAS可买还买ASP干什么?支持国货!