QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今年教师节的战斗(原创)

侠之大者

返现券
楼主
  给大家说说今年教师节的事吧!呵呵~现在想想都过瘾
  我是名健身教练,而且相当喜欢散打(我当教练之前练了两年多散打),我们每年过教师节都会聚到一起,给我们的散打师傅过节的,那天人去的不全,开始的时候八个男的,四个女的其中一个是我老婆,大家喝的都非常尽兴,看看表时间已经不早了,师傅明天一早还要上课,几个女孩子也被家人催了好几遍,他们走了以后就剩下5个人,我的三个师兄和我老婆!我们有继续...直到十一点的时候,老婆也受不了了,说要回家睡觉了,我们吃饭的地方离家有500米左右吧!只是中间有二环桥,回家必须从桥下走,我把老婆送到饭店门口,叫她到家给我打个电话,我回到饭店继续。可没有一分钟,我听到外面有呼喊声,声音很熟悉!哎呀 是我老婆,我们四个一齐冲出饭店,桥下黑暗处除了我老婆,还有两个身影,见我们四个飞奔过去,两个人拔腿就跑,他们三个追那两个王八蛋,我在桥下安慰我老婆,当时喝的酒全白喝,清醒的不得了,真的后悔没亲自送老婆回家,还好老婆没事,越想越气愤,这时看远处那两个王八蛋已经倒地被围殴呢!我冲过去从师兄的手里抢来甩棍,往地上两个王八蛋的身上头上一顿乱抡啊!(我师兄的甩棍是民贸市场地摊买的!价值RMB15元,每天随身携带,而且经常用台球案子的台布做保养)两个贼拼命求饶,就差叫爷爷了,我看他俩脸上全是血了,就让师兄们停手了,于是我带他们开溜,绕到跑回我家,大师兄担任回去买单的重任,回到家里洗洗脸,都清醒的要命,于是又开始谈论刚才的战斗,师兄拿出刚才用的甩棍,棍头已经不见踪影,夸张点来说棍子快成了C型,这样的棍子不来做测试真是可惜,把那棍子架到两个板凳中间,用我的GAS两下打成了两半,那破棍子的漆成片的掉,(照片在师兄相机里,等他回来我给大家上)于是我更加精神得为他们讲起了这把好甩棍,现在他们已经加入了GAS的行列,过几天还要买一把送师傅,那天没带我的棍棍真是失策啊!但现在我的棍棍还没有参加过战斗!
  不过最后忠告大家 棍子尽量别向头部击打 因为手臂力量在传到棍子的时候已经增大很多 如果点背的话真会打出很严重的后果 很久没打过架 这次的事情真的后悔了好几天 一是后悔没送我老婆回家 二是那两个人被我们打的真的很重 也有喝酒的原因吧(在这就不提我这些师兄弟的丰功伟绩了,免得有吹嘘嫌疑)总之希望大家平平安安。甩棍尽情玩,不过不到万不得已别用在人身上!
人外有人 天外有天

钢铁侠

返现券
沙发
垃圾棍也有用
本人专业转贴 所发一切不代表本人观点 原创回注名的

绿灯侠

返现券
板凳
喝完酒了是要注意啊,下手没轻重的,力气大点把人都废了,兄弟你幸好没带蚂蚁去,蚂蚁开那么多砖都没事,要是也被你打弯了,估计就要出人命了。。
All come because of the ant Ant most faithful follower

职业侠客

返现券
地板

垃圾棍打起来尽兴呀

钢铁侠

返现券
以下是引用huangqiang在2009-9-18 13:08:00的发言:

垃圾棍打起来尽兴呀

对 可以放手 有时候真比名牌好用

1万

资深会员

返现券

棍子不打头。。

天经地义的事情。

XD门都知道
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

绿灯侠

返现券

不过最后忠告大家 棍子尽量别向头部击打 因为手臂力量在传到棍子的时候已经增大很多 如果点背的话真会打出很严重的
感谢楼主的忠告,我们坛友会记住的,当然我也会遵守的,这话说明打架是不到 不得已的时候还是忍吧

钢铁侠

返现券
以下是引用rock7337在2009-9-18 13:15:00的发言:

棍子不打头。。

天经地义的事情。

XD门都知道

打起来 那能挑地方 否则跟自杀没什么区别

资深会员

返现券

刚看前面部分,以为楼主是练家子喝酒喝出打架来。
刚准备鄙视.........
直到看到后面部分才明白另有起因。
不错!
楼主分寸把握的很好。
**贼是最该打的。

资深会员

返现券
那么晚了不护送老婆回家是你的严重失职,应该知道现在晚上很乱的~

钢铁侠

返现券
以下是引用streetbike在2009-9-18 13:42:00的发言:
那么晚了不护送老婆回家是你的严重失职,应该知道现在晚上很乱的~

也看地方啊

业余侠客

返现券
成C形??该不会是木头棍吧,还是那两个坏蛋的头是铁做的??再怎么劣质的棍子也没这么垃圾吧
成功就是简单的事情重复做

钢铁侠

返现券
以下是引用张桂豪在2009-9-18 13:48:00的发言:
成C形??该不会是木头棍吧,还是那两个坏蛋的头是铁做的??再怎么劣质的棍子也没这么垃圾吧

着样很正常

侠之大者

返现券
以下是引用streetbike在2009-9-18 13:42:00的发言:

从那次以后 我是贴身护送啊 只要是黑天了 无论她去哪我都亲自接送
人外有人 天外有天

钢铁侠

返现券
以下是引用junwenyao在2009-9-18 13:56:00的发言:

从那次以后 我是贴身护送啊 只要是黑天了 无论她去哪我都亲自接送

很惩治啊