QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

能否把棍子设计成四节?

绿灯侠

返现券
楼主
我打算买四代蚂蚁的26寸,这尺寸非常合适我。
,因为我是一学生,,要么穿校服,,要么穿运动装,,,少穿有皮带的裤子~~~而26寸的收起长度是25CM,放裤袋放得好辛苦``
能否把现在的甩棍分成四节来做呢?那样便携性一定会好很多~~~~~(当然,比三节的棍子性能差一点是应该的.)
~~~大熊游侠等蚂蚁开发者不妨考虑一下~~~~相信很多人都会接受哦~~~~
大家觉得怎么样?~~

业余侠客

返现券
沙发
强度下降的太多,想方便携带买最短的算了。
穿校服还带哪门子棍子,你们学校有那么危险么。
永远的熊族,永远的森林王者

论坛游侠

返现券
板凳
校服,带棍子,还是算了,回家和同学一块走,好好学习,天天向上,买860B

职业侠客

返现券
地板
很明显  纯粹亮骚  问题是  甩棍带进学校  教务处看见了会没收不?  
  220啊  现在的学生都这么有钱吗?  
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....

资深好基友

返现券
26的居然很适合楼主??想象不出楼主的身材…………
不过,既然是学生,个人认为没必要带这玩意儿。而且如果真出了事,不说对你自己和你的家人以及学校、同学的造成啥影响,“甩棍”这种东西也会成为众矢之的的。
下面是纯技术性的回答(不知道对不对):26寸的如果做成四节,其整体强度有可能大幅下降,得不偿失。
再补充一句:如果楼主的学校很乱,你个人认为必须有根甩棍才行,那我认为就更没必要带甩棍了——这种情况下就带刀吧你。(这不是教唆楼主换棍为刀,具体啥意思,还得自己琢磨了)
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

黑侠

返现券
下面引用由擦身而过2007/12/08 07:40pm 发表的内容:
26的居然很适合楼主??想象不出楼主的身材…………
不过,既然是学生,个人认为没必要带这玩意儿。而且如果真出了事,不说对你自己和你的家人以及学校、同学的造成啥影响,“甩棍”这种东西也会成为众矢之的的 ...

我觉得擦擦兄说的很对,楼主如果能用26的棍棍身材一定很可以了,还用什么棍棍,而且毕竟还是在学校不要招惹太多事情,出校门路边家伙有的是,用棍棍没什么必要吧,擦擦也说了带刀,呵呵我上学打架就都是大片刀,用报纸包好从后领子插在裤腰上,用起来还是很方便的,而且我上学还常用的就是桌子腿,当然一定要拆外班的,不要给自己班找事情,哈哈

兼职版主

返现券
电击或者喷雾加一860 就可以了...

夜魔侠

返现券
下面引用由忧郁兰色2007/12/08 08:11pm 发表的内容:
...呵呵我上学打架就都是大片刀, ...

上学?..~
你迷了我,我乱了你..~

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
我第一个不会接受,蚂蚁弄4节没这必要了
5,6楼已经解释完毕[br][br]-=-=-=- 以下内容由 可毛被比2007年12月08日 11:34pm 时添加 -=-=-=-
擦擦~
QQ/微信:109023

资深好基友

返现券
下面引用由gordonethan2007/12/08 11:11pm 发表的内容:
上学?..~

遥想当年!
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

黑侠

返现券
恩,还是擦擦理解的好,是想当年呀,应该是90年91年的样子了

夜魔侠

返现券
我知道是当年,只是不知道上学打架就上大刀片子了,长大了用什么?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 gordonethan2007年12月08日 11:57pm 时添加 -=-=-=-
M4A1?~
你迷了我,我乱了你..~

资深好基友

返现券
下面引用由gordonethan2007/12/08 11:56pm 发表的内容:
我知道是当年,只是不知道上学打架就上大刀片子了,长大了用什么?-=-=-=- 以下内容由 gordonethan 在 2007年12月08日 11:57pm 时添加 -=-=-=-
M4A1?~

长大了改邪归正,老老实实赚钱养家了呗。

职业侠客

返现券
860b

资深好基友

返现券
下面引用由善者刀2007/12/10 01:08am 发表的内容:
上学带甩棍没有什么不妥呀。大家都上过学。难道觉得学校比外面太平吗。我觉得在学校打架冲突的事情比外面上班的人多得多了。况且带甩棍也不一定要用的呀。有位兄弟竟然建议带刀来代替甩棍。真不知道怎么想的,用 ...

唉,看来楼上真的是没理解我说的意思,特别是我还专门强调了,不是让楼主把棍子换成刀…………
我的意思是说,在学校里,如果不打架的话,没必要带甩棍;如果真打架,一般也用不着甩棍,因为对方拿武器的可能性不大,而这时候你拿棍子出来的话可就不一样了;而如果觉得学校里已经乱到让人觉着非带着棍子才能保证自己的安全的地步的话,我觉得这种情况下一根甩棍恐怕就不够用了,到那时候,带把刀也就那么回事儿。
拜托楼上,我是当老师的,不管从我个人还是从职业角度来说,我不会赞成任何在校的学生——大学生可以适当放宽——带刀,甩棍也一样。