QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天废了第二根JD8,蚂蚁4的收棍好不好啊,如果也锁死那我宁愿用回A04

新手上路

返现券
楼主
   今天终于把锁死了几个月的JD80解锁了。
   继半年前我的第一根JD80因连敲3块砖头被打弯以来,我的第二根JD80动不动就锁死,这次一锁就是几个月。今天用尽20年功力终于把它解锁了,但是棍头和棍身已经被铁锤敲得严重受损,塞不进棍套了。老天!这是第二根废在我手里的JD80了,我几经很注意磨合了阿!!! 甩棍老是锁死让我烦透了,出门需要戴上的时候没法戴上,真是不中用的东西!!
   蚂蚁4的收棍情况怎么样啊?如果也会锁死,那我宁愿用回A04了。
   此前一直以为我的是800,说了一些贬低800的话,在此道歉!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
只有棍体有漆或是内壁有漆的棍子才会锁死。JD80表面是电泳漆,粘性比较高才容易锁死。
4代是镀硬铬及钛的,不用漆做表面,内壁也用别的防锈技术,所以是完全不会锁死的。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券
板凳
看来4代的棍子很值得期待!
淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com 电话:05398359038,13605396662 最近研究开发大功率LED手电,感兴趣的朋友可以到我店铺看看

论坛游侠

返现券
地板
LZ再锁死介绍你个办法,就是把棍子像投标枪那样往地上掼,我的蚂蚁锁死了,我用火烧过,用开水烫过,用铁锤敲过都不灵,最后,就用这个办法,往地上掼了两次就开了,落地会弹起来的,可以懈力,对棍子的伤害小,用铁锤敲力量全都吃在棍子上,当然有很大损伤,以后棍子锁死建议试一下,我现在都是这么做的.[br][br]-=-=-=- 以下内容由 yf03062007年11月22日 11:35am 时添加 -=-=-=-
不过往地上掼的时候一定要保持棍子与地面垂直,棍头着地,如果怕棍子弹起来,落地时会磕花棍子,可以先在棍子上面包点东西,比如包层纸什么的,

新手上路

返现券
多谢yf0306指点

资深好基友

返现券
其实还是收棍的手法不对,我身边人的棍子锁死了,拿到我这里,我不超过三下就给收回去。

论坛游侠

返现券
指点谈不上,我也是在无计可施的时候,火大了想摔棍子了,突然想到的,没想到还真灵了,我锁死的是蚂蚁23,刚买到手,甩出不到10次,用的都是4层力,因为那天要打架,才全力甩出来的,结果前两节就锁死了,开水烫过,火烧过,铁锤敲过,先烧再用铁锤敲,还是不灵,就想摔棍了,结果还真给解开了,后来在第一节处涂了铅笔沫现在不会锁死了,还有提醒一下,不要轻易用火烧棍子,以为有网友说会使棍子退火,影响硬度!~~~~

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

锤子其实都可以的,小的不行换个大的肯定行
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

业余侠客

返现券
还是收棍技巧不够精,我也接到过锁死求助的棍子,1-2下一般能搞定,正常收棍方法如下,注意体会:
   首先用手指(3根)拿住手柄,在坚硬地面上,垫几张纸,距离地面15-20公分,保持垂直大力敲击地面并且用惯性压下去,利用震动和惯性一气呵成。新棍不要太大力,多磨合一下以后会很好用
蚂蚁四川成都代理 淘宝四钻军品店 http://shop33560326.taobao.com 电话:028-88875508

黑侠

返现券
近期我已经摸索出了收棍的诀窍了。除了860B,只要在我手上甩出去的,想先收哪一节就能够收哪一节。
别人锁死的,到我手上,我重新甩开后,不出意外,也能够在几下之内收起。
水货……A货……

资深好基友

返现券
下面引用由awaylam2007/11/23 05:36pm 发表的内容:
近期我已经摸索出了收棍的诀窍了。除了860B,只要在我手上甩出去的,想先收哪一节就能够收哪一节。
别人锁死的,到我手上,我重新甩开后,不出意外,也能够在几下之内收起。

病句!
锁死的话,怎么重新甩开?
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

黑侠

返现券
锁死的话,一般不会都锁死,一般以第一节锁死为常见,那要把它第二节也甩出来啊
水货……A货……

资深好基友

返现券
原来如此。晓得了。
对了楼上,应该是你要的双节棍的规格,我已经发上了,在甩棍论坛那边。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

论坛游侠

返现券
太大的铁锤,力量也会更打,会不会对棍子有损伤呢?毕竟地是硬的,铁锤是硬的,棍子在中间,还是棍子的硬度,这点损伤可以忽略不计?

夜魔侠

返现券
当力量达到蚂蚁锁定极限的那一刻,蚂蚁的解锁会化解其后的打击力,这是很常规的物理现象,正常的蚂蚁锁定极限不会超过其耐受范围的,除非大熊的设计有问题..有么?没有~所以,锤子大小和损伤没关系.
非正常的锁死就说不定了,损伤肯定是有的,就是多少问题,不建议首选蛮力解决,可以试试旁敲侧击振松锁定等等等等方法,实在不行的话...翠花,上大锤~
你迷了我,我乱了你..~