QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: rock7337

[讨论]大家进来说说自己ID的意义

1万

资深会员

返现券
呵呵 ID是名字的缩写

资深会员

返现券
以下是引用诗酒在2009-7-25 16:13:00的发言:

呵呵,有趣!天津饭是不是你的山寨版?图片点击可在新窗口打开查看

我是上海的 所以就干脆叫上海米饭了

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

源于重剑送我的一个QQ号码

他的签名:生活必经磨练,伤疤就是我的勋章!

我很喜欢,就一直在用。

钢铁侠

返现券

我的ID也就是自己上网经常用的名字,。包括QQ也是这名字
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

炽天使

返现券
以下是引用蓝色星光在2009-7-25 18:37:00的发言:

我从8岁上网就用蓝色星光的网名
很多棍子 刀 手电论坛都有我的ID
从蓝色星光到兄弟连 又到蓝色星光 
改了名字好像就没什么人认识我了 重生就更没有人认识我了

兄弟连 那你是老会员了啊
破茧成蝶是一次重生....

三界游侠

返现券

因为我是老一辈甩棍爱好者
但是昵称又不能打这么多字
简写一下就写成了 老甩甩
嘿嘿
新年新气象

三界游侠

返现券
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-25 15:01:00的发言:

....  棍棍居的师兄介绍来的....

以前ID:泡菜坛子 是因为在新华山用这个

现在ID:风扶柳  是因为越剧<红楼梦>选段中的 宝玉唱段:"行动好比风扶柳"  得来的

其实我觉得你原来ID比现在的好
不是好一点 是好好多点 都多成线了 __________________  
不骗你
新年新气象

资深会员

返现券
QQ

貌似偶很玄乎的....先是无聊至极的在TAOBAO上搜索好玩的东西,结果先找到了卖XX谷野外装备的小店,然后看见了有甩棍卖,当即想起了生化危机里女主角潇洒的甩棍动作。再然后找了N+1家店,结果又找到了狐狸棍的网站,在那里浏览的时候莫名其妙的点了个帖子就来到了蚂蚁窝...然后看见暴力男的暴力测试后发现蚂蚁还真不是盖的,就搜索了代理商,结果看见个很牛B的叫独孤游侠的家伙,就跑他店里去看商品了,然后看中了GAS21,回到了坛子里大吼大叫的把游侠给吼了出来,再然后在旺旺上完成了交易(遗憾的是卖方不是游侠,是号称游侠助手的MM,但我怎么都感觉是游侠太太,还聊了好一会)最最然后就是5天后回家看见躺在窗台上的棍子,拆开包装~~金光闪耀,空中电闪雷鸣~~~
  我的超级无敌霹雳蚂蚁棍出关了,灭哈哈哈哈

有点HIGH啊,写的像回忆录一样的...一根小小的甩棍把我带来了蚂蚁窝,虽然没多少人认识我,但是每天看见一群志同道合,“臭味相投”(俺老婆说滴..)的棍友真的狠开心,而且还有不少暴力MM(老婆眼睛在瞪我了...)
  我的ID么.... 我喜欢蓝色...然后KYD(KYD=可以的=砍一刀=靠,淫荡)是我YY出来的英文名...虽然后来改了英文名,但是这个ID确成了我的一个常用ID了...

资深会员

返现券
以下是引用bluekyd在2009-7-25 19:18:00的发言:

貌似偶很玄乎的....先是无聊至极的在TAOBAO上搜索好玩的东西,结果先找到了卖XX谷野外装备的小店,然后看见了有甩棍卖,当即想起了生化危机里女主角潇洒的甩棍动作。再然后找了N+1家店,结果又找到了XX棍的网站,在那里浏览的时候莫名其妙的点了个帖子就来到了蚂蚁窝...然后看见暴力男的暴力测试后发现蚂蚁还真不是盖的,就搜索了代理商,结果看见个很牛B的叫独孤游侠的家伙,就跑他店里去看商品了,然后看中了GAS21,回到了坛子里大吼大叫的把游侠给吼了出来,再然后在旺旺上完成了交易(遗憾的是卖方不是游侠,是号称游侠助手的MM,但我怎么都感觉是游侠太太,还聊了好一会)最最然后就是5天后回家看见躺在窗台上的棍子,拆开包装~~金光闪耀,空中电闪雷鸣~~~
  我的超级无敌霹雳蚂蚁棍出关了,灭哈哈哈哈

有点HIGH啊,写的像回忆录一样的...一根小小的甩棍把我带来了蚂蚁窝,虽然没多少人认识我,但是每天看见一群志同道合,“臭味相投”(俺老婆说滴..)的棍友真的狠开心,而且还有不少暴力MM(老婆眼睛在瞪我了...)
  我的ID么.... 我喜欢蓝色...然后KYD(KYD=可以的=砍一刀=靠,淫荡)是我YY出来的英文名...虽然后来改了英文名,但是这个ID确成了我的一个常用ID了...
.......解释详细 可以单独开帖了

三界游侠

返现券

忘记回答第一个问题了
这个问题我蛮想说的

我无聊闲逛
发现甩棍
觉得蛮好玩
就百度甩棍
第一个就是甩棍杂谈
就进去了
开始是潜水
后来发现这里发帖是可以奖棍子的
于是我从水里爬起来了
后来我到处找和甩棍有关的东西
想发个内涵的帖子
后来发现了
发了一个帖子
发帖后过了1分钟
我刷新帖子
显示我被双封了
十分郁闷
于是我认为我那个帖子揭了中国甩棍的老底
于是十分气愤
我又记起甩棍杂谈有个友情论坛
原来无聊在杂谈底看到的
就来到了蚂蚁论坛
刚来就发了一个帖子
把我的遭遇和那个帖子又发了一遍
过了1分钟
没被删
但是跟帖的都骂我是枪手
我就辩解
再过了几分钟
我再刷新
帖子被删了
我的ID也被封了
但是IP还留着
我就在蚂蚁论坛开始潜水了
发现这里也是发帖送甩棍
觉得潜水划不来
后来发现 蚂蚁甩棍官方旺旺群:85860887,加入暗号为:bjzt
于是就加进去了
吼了一句
把天歌吼出来了
把这事和天歌说了
和他谈了谈
谈清了这件事
要天歌帮我解封
天歌说他没权限
要我联系游侠
我又联系了游侠
终于解封了
我又回到了蚂蚁论坛的怀抱
真曲折
新年新气象

三界游侠

返现券

论坛是由于喜欢棍子自己搜的
id是由于喜欢美系漫画英雄,82是我出生的年份2003是注册第一个邮箱的年份

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

呵呵老甩甩,你那帖子被人误会是枪手也不奇怪。说全国的棍子都是一个厂出的,不过其实也不全错,市面上的假蚂蚁、假xx、假800以及假860都是同一家厂出的,那厂专们假冒别人的棍子来卖,写那帖子的人估计是把假货当成真货了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券
QQ

最搞笑的就是我朋友问我怎么找了个离我最远的代理买东西........
  我回答了一句.....  游侠的视频里的男主角很有腔调,我就看中他这腔调,所以在他这里买了...

三界游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-7-25 20:01:00的发言:
呵呵老甩甩,你那帖子被人误会是枪手也不奇怪。说全国的棍子都是一个厂出的,不过其实也不全错,市面上的假蚂蚁、假xx、假800以及假860都是同一家厂出的,那厂专们假冒别人的棍子来卖,写那帖子的人估计是把假货当成真货了。

嘿嘿 游侠还记得那个贴啊
其实也怪我当时笨
想想也晓得那是不大可能的事
但当时刚接触甩棍
没想就信了
年少无知
年少轻狂
哈哈
新年新气象

侠之大者

返现券

ID : scx2888
scx是我名字的拼音缩写,2888是我手机号的后四位。