QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: rock7337

[讨论]大家进来说说自己ID的意义

旁观者

返现券

我的ID : 第一农民

记得这个ID是我在02年做网络游戏的时候就用了呢,百度里也查了 只有我一个人注册的哦,哈哈,直到目前还是很稀有的ID

内涵么,我认为现在社会的基础建立在农业上,有农民就有农业,就有稳定的基础,所以我要做第一农民。

接触到这个论坛是因为我们新奇军车友里有个朋友就是本论坛的会员, 我是他介绍来的。

当时他带了一根蚂蚁4代。演示了半天,砸了估计有10多块砖头,所以我对这个感兴趣拉,就来深入了解一下。,哈哈

钢铁侠

返现券
以下是引用第一农民在2009-8-3 20:59:00的发言:

记得这个ID是我在02年做网络游戏的时候就用了呢,百度里也查了 只有我一个人注册的哦,哈哈,直到目前还是很稀有的ID

内涵么,我认为现在社会的基础建立在农业上,有农民就有农业,就有稳定的基础,所以我要做第一农民。

接触到这个论坛是因为我们新奇军车友里有个朋友就是本论坛的会员, 我是他介绍来的。

当时他带了一根蚂蚁4代。演示了半天,砸了估计有10多块砖头,所以我对这个感兴趣拉,就来深入了解一下。,哈哈

论坛最有深意ID  顶你  ps:处女贴麽  幸会幸会

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用第一农民在2009-8-3 20:59:00的发言:

当初我注册的时候,网上、QQ还搜不到同名的。现在有不少了。

新手上路

返现券
 我在04年养的一个腊肠犬,名字叫泡泡。现在我己经把它送人,因为要生孩子家里不能养宠物。前两次我送人之后,它都顽强的自己找回家来,第三次才送走。直到现在我一直在惦记着它,我们之间的故事太多了,说也说不完。所以我就一直用腊肠泡泡这个名字到现在,因为太想它了。

钢铁侠

返现券
以下是引用腊肠泡泡在2009-8-3 23:05:00的发言:
 我在04年养的一个腊肠犬,名字叫泡泡。现在我己经把它送人,因为要生孩子家里不能养宠物。前两次我送人之后,它都顽强的自己找回家来,第三次才送走。直到现在我一直在惦记着它,我们之间的故事太多了,说也说不完。所以我就一直用腊肠泡泡这个名字到现在,因为太想它了。

多好的狗啊  要是我  第二次找回来我就坚决不送人了  交给亲戚寄养  完了再抱回来

三界游侠

返现券

搜索 第一农民 获得大约 22,800,000 条查询结果,以下是第 1-10 条。 (搜索用时 0.22 秒) 

现在这个名字应该多了吧 谷歌到2KW个
新年新气象

新手上路

返现券
唉,本来不想多说了,第一次就是找了好几个亲戚的,因为是成年狗,大家都不想养,最后给了大姑,本来相安无事,但在过年的时候我去大姑家拜年,泡泡看到我就一直守在我脚边,眼角都有泪了,我走的时候它一直跑着追我。再后来,06年5月份大姑说泡泡咬断绳子跑丢,而且之前也不再看门,不和他们好了。我在6月份爸妈家附近看到它。把它领回家。一直养到10月份。又送人,没有想到距离有点近,1号送走,7号早晨我出门,它就守在我电动车旁,看我出来,就抱着我的腿,我又把它领回家。差不多11月份的时候,有同事帮忙找了一家人,我亲自送过去,还和那家主人谈了很长时间,告诉他泡泡的生活习惯等许多问题。一直到现在,我没有泡泡的消息,等以后有机会,我还是要养一只腊肠犬,叫泡泡。

新手上路

返现券
泡泡是我在狗市花160元买回来的。有两个月大。没有想回来时间不长,它身上起了很多小豆豆,耳朵里有虫子,最后变焉了,感觉不行了。我去宠物医院帮它做检查,那个混蛋医生说是疱疹,还是我起泡泡的名字不吉利,花了90元钱只检查了一下血,就说让狗等死吧。还骗我说可以打一针试试,要我180元。我想TMD都要死了还打针,骗人也不会骗。我自己回家买了消炎、袪虫、感冒、治肠胃的药给泡泡用。一个星期的时间,泡泡的病就会好了。这是第一次救它。第二次更离奇,一般狗都会在半岁左右翻肠子,我的泡泡差不多在10个月的时候才开始,吐了太多的黑水和脏东西。本来肥肥胖胖的,最后都瘦得皮包骨了,走路都弓着腰,不吃不喝,看样子坚持不了多久了,还是爸妈用小勺子给它硬灌药水和葡萄糖注射液,它才又活了过来,整整一个星期真难熬。
我以前经常说它,如果不是遇到我,它都不知道死几回了,呵呵。

三界游侠

返现券
以下是引用腊肠泡泡在2009-8-4 0:12:00的发言:
唉,本来不想多说了,第一次就是找了好几个亲戚的,因为是成年狗,大家都不想养,最后给了大姑,本来相安无事,但在过年的时候我去大姑家拜年,泡泡看到我就一直守在我脚边,眼角都有泪了,我走的时候它一直跑着追我。再后来,06年5月份大姑说泡泡咬断绳子跑丢,而且之前也不再看门,不和他们好了。我在6月份爸妈家附近看到它。把它领回家。一直养到10月份。又送人,没有想到距离有点近,1号送走,7号早晨我出门,它就守在我电动车旁,看我出来,就抱着我的腿,我又把它领回家。差不多11月份的时候,有同事帮忙找了一家人,我亲自送过去,还和那家主人谈了很长时间,告诉他泡泡的生活习惯等许多问题。一直到现在,我没有泡泡的消息,等以后有机会,我还是要养一只腊肠犬,叫泡泡。

看了你对腊肠很有感情哦 ~~  
我家也想养只腊肠 
可是说腊肠比较爱咬人的说 
不太敢养
新年新气象

钢铁侠

返现券
以下是引用腊肠泡泡在2009-8-4 0:12:00的发言:

哎  看得我也想养一只了  等以后不太忙了一定要养只

新手上路

返现券
咬人倒是没有,就是嗓门大,性格比较刚烈,经常在半夜听到楼道里有人经过门口时大叫,让我睡不好觉,而且因为嗓门太大,让收水费和煤气费的人以为它是条大型犬而不敢进门,其实它的个头并不大。想起来真逗。

新手上路

返现券

真的不咬人,只是小时候喜欢咬东西,家里的柜子和沙发,都被它破坏了,到现在还有很多咬坏的地方。所以我以前每天都用细铁链把它拴到鱼缸架上,回家再放开,真没办法。

钢铁侠

返现券
以下是引用核潜艇在2009-7-29 16:34:00的发言:
游侠咋不进来说说捏?图片点击可在新窗口打开查看

有个帖子专门说过的,很精彩;LX你没看过吗?
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

钢铁侠

返现券
以下是引用洪武在2009-8-4 13:16:00的发言:

有个帖子专门说过的,很精彩;LX你没看过吗?

呵呵  潜艇兄说的是游侠ID吧  那个是游侠的头像的来历  还是说那帖子里也讲ID了我没看到

闪电侠

返现券
以下是引用齐羽在2009-7-25 15:06:00的发言:
一武侠剧的主角名~

独臂刀客
寧願丑的別致,不願帥的雷同~~~~~~~~~~