QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

记录一下几个月前的一次拉架经历

论坛游侠

返现券
楼主
本人在青岛某一本大学上学,平常吧,学校里倒也比较安定,但是宿舍矛盾往往是不可避免的。我本人比较随和,几乎不争抢一些东西(大学生们自以为重要的评优名额,学生会职务等等)。虽然上学自带一个武器库(玩具实在太多了,可以称之为武器库了)但也没啥能用上的时候(主要是学校非常偏僻,出门的时候外面很多工地和闲散人员,为了防范这些)
书回正题,我对面宿舍有两个人(一个胖子一个瘦子)一直有矛盾,天天就是口角争执,一直积怨比较深。终于在几个月前的中午,矛盾爆发了。
中午我吃完饭在床上躺着,就听到对面开骂了,一听那声音就不是玩闹。我就出去看了看,那时候胖子和瘦子就打起来了,胖子抓着瘦子的头发,往瘦子脸上抡巴掌,瘦子往胖子身上砸拳头。当时我们几个人都上去拉架,胖子死死抓住瘦子的头发,拉也拉不开。这时,胖子突然松手了,一把把瘦子绊倒,就去拧瘦子的胳膊,卡巴一声,瘦子的胳膊被拧脱臼了,瘦子急眼了,抄起地上的哑铃就往胖子膝盖上抡去,一下子就把胖子砸到在地(后来拍片是轻度骨裂)这时的胖子杀红眼了,上去就死死的压在瘦子身上,双手掐住瘦子的脖子要置他于死地。谁也拉不开(200多斤的胖子全力压上去真的很难拉开)
我一看,事情危险了,扭头回到宿舍,拿出了桌子上的全金属ry黑皮射流和t66电啪啪(游侠家入的)打开保险往胖子胳膊上一电,他立马弹开了。算是给瘦子解围了,胖子立马转身看向我,揪住我衣领就吼,你弄我干嘛,我啥也没说又给他腰上来了几下,把他电到地上了。我喊到,你冷静点!想tm杀人啊他立马被几个同学拉了回去。
就在这时,那个瘦子回到了宿舍,左胳膊断了都不罢休,回宿舍拿出了一把匕首(平时就是个水果刀,用来切水果)我一看那还了得,我就喊到,把刀放下,否则使用催泪喷雾!(哇,太中二了那一嗓子)他就喊我弄死你,我二话没说直接大半瓶黑皮射流劈头盖脸全喷他脸上,他当时没反应过来是啥就捂着脸趴下了,瘦子还想起身,我立马把剩下的小半瓶射流补上了,一定一定面对持刀者要补刀!一定要补刀!一定要补刀!一整瓶ry黑皮下去之后他就只能在地下哀嚎了
我上去把他的刀踢开,带着他洗脸去了。说,你俩都给我冷静点,他疯了你也疯了啊..然后,我也中招了,因为黑皮喷的太多了,而且我立马过去了,瞬间眼睛就快睁不开了,回宿舍洗眼睛去了,我告诉他们用牛奶洗眼睛管用,他们宿舍的一箱牛奶当时全用完了....

闪电侠

返现券
沙发
现在的学生都这么猛了吗?自己宿舍的都能下死手

1万

武神

返现券
板凳
这俩去骨科看病要是遇见,免不了还得互相加重下对方病情 。。。                     

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
地板
你挺勇敢,这样的直接报警,抓起来就老实了!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

论坛游侠

返现券
说一下这事的处理结果吧,学校里头自然是大事化小小事化了,导员主任谁的说,看了看是辣椒水喷的,确认瞎不了然后就说,各自去治各自的伤,不许再出问题了。导员单独找到我问了问事情的经过,说你要不拦着还真要出大问题。然后导员说,你带危险物品上学干嘛?我说...要是没那瓶辣椒水或者电棍的话,断然是拉不开的,你敢空手夺白刃吗?反正我不敢..导员说...也有道理,别张扬,别出事就行...
现在看看手里的小玩具,五花八门的算个武器库了,光催泪喷雾就不少,守护天使,四所新标横喷竖喷,梅西cs-oc手提喷,止X爆发性射流喷,最近还打算入德丰化工的海豚喷和沙豹三合一白瓶,哦对,还有正在路上的08款中伊洛厂的黑皮。回过头来再看看ry黑皮,感觉性价比虽然不低,大体上马马虎虎吧

论坛游侠

返现券
20170523 发表于 2022-9-7 19:21
你挺勇敢,这样的直接报警,抓起来就老实了!!!

就算报警...警察过来啥都晚了,都是同学,出个大新闻谁都不想看到...哎,现在想想也后怕,一瓶ry黑皮就敢对刀,其实对面战斗意志不坚定,况且也受伤了,要是对面极端狂暴的持刀冲过来的话,怕是除了泰瑟和2.0oc的熊喷以外都处置不了,4.0cs的海豚喷雾和止X爆发射流估计也能一战,但海豚射程太近,靖江水平,cs浓度太大出过人命,止X喷虽然1.6的标记oc值,但是缺乏实战检验,也难说

论坛游侠

返现券
didi060203 发表于 2022-9-7 17:24
现在的学生都这么猛了吗?自己宿舍的都能下死手

大学里面不动手就不动手,动手翻脸了啥都能干出来,大学生心理疾病发病率不低的...

论坛游侠

返现券
雪茄迷 发表于 2022-9-7 17:59
这俩去骨科看病要是遇见,免不了还得互相加重下对方病情 。。。

胳膊就是脱臼了,不用去医院,胖子就惨了,膝盖骨裂...

蜘蛛侠

Fuego

返现券
QQ
嚯,你这么一说我还得把沙豹带过去一起了
修心

论坛游侠

返现券
radium 发表于 2022-9-8 00:21
嚯,你这么一说我还得把沙豹带过去一起了

和谐社会还是带喷子好,泰瑟太贵了,打钢针的,出手就是轻微伤起步。极端情况几件宝,熊喷,cs手提喷(对多人),止X射流,海豚不推荐,距离太近了。要是对自己的gun法有信心的可以带守护天使

蜘蛛侠

Fuego

返现券
QQ
漂亮的小姐姐都 发表于 2022-9-8 00:26
和谐社会还是带喷子好,泰瑟太贵了,打钢针的,出手就是轻微伤起步。极端情况几件宝,熊喷,cs手提喷(对 ...

为啥不带棍呢
修心

夜魔侠

返现券
楼主做的很好!

夜魔侠

返现券
干的漂亮

一级论坛常客

返现券
楼主牛了
武器库具体介绍介绍

论坛游侠

返现券

我有ant哨兵轻机21,但是我的棍子一般都是用来健身的,基本上不会用来防卫,因为甩棍在厉害就是根铁棒,他不是金箍棒,要是说防身的效果可能远不如长电棍,以及催泪喷雾,面对持刀或者多人的极端情况带棍子真的一点优势都占不到。而像熊喷mk9这种大瓶喷雾可以轻松面对极端情况,还能有一战之力