QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

蚂蚁GAS新特机(轻版)开箱&与GAS重机结构对比视频

夜魔侠

返现券

到手两天了,做了一个开箱视频和一个与重机对比结构的视频,都发到了B站(以及海外youtube),我贴出链接,欢迎大家评论留言、点赞转发哦!谢谢大家(据说已经被转发到nalide群里去了,是好事情,如果能产生激烈竞争最终受益的还是我们消费者)
开箱:www.bilibili.com/video/BV1Hr4y1s7aF/
与重机结构对比:www.bilibili.com/video/BV1kY411J7m7/

简单说两句吧,这次入手的新特机(轻版)是我的第四支蚂蚁甩棍了,编号为202210023。前三支分别是GAS18硬铬、ant21终杰版、GAS重机21。特机刚出的前两天看到有坛友反馈了第一批产品的小瑕疵、小问题,我也犹豫了一下要不要等一等,还有就是等一等入手重版,后来想了下还是想要个轻版,就果断入手了。

到手之后第一感觉就是真轻,但是拉开挥舞起来感觉还行,由于打击节是钢的,击打力度也有一定保证(肯定没法跟重型以及21寸的相提并论,这个不现实。也不符合特工机械棍定位)。手柄压花握着真的很舒服,摩擦力很到位。特机是真的细,手柄跟重机中间节那样粗细,这样的好处就是极致便携。

随之而来的就是感到有些小毛病,比如开棍和收棍的手感细腻程度没法和gas重机比,鼓锁碟片也不如重机做得光滑细腻 。涂层有小瑕疵,我这根还好,我可以忽略不计,有些人的涂层就不行了,确实需要更换。好在这些问题游侠承诺了第一批棍都会给更换,并且在以后的生产批次中解决这些问题,给蚂蚁售后点赞!

最近几天我是越来越喜欢这个特机了,爱不释手,gas18都要失宠了,一是阻力棍不方便在家把玩,二是特机我觉得足够防身用。当然我要是外出探险或游玩,还是带上gas阻力棍或者重机这类duty日常勤务棍安心一点,毕竟特机这种concealable可隐蔽携棍的,还是日常在人多的地方带在身上的场景更合适。老美有些人喜爱携带ASP的A系列就是因为省下腰带上一个空位,能放更急需的物品,比如急救包。特工棍可以别在上衣口袋里,腰带放满了,容不下甩棍了,呵呵。

最后放上几张图吧,有几个问题,抱夹槽没有倒角,稍微有点剌手的感觉,还有就是为什么第二节铝合金处理成了墨绿色?打完油在灯光下尤为发绿。看到有些人发的被磨坏的外管,我到手之后就搞满矽油清洁了一遍,能洗掉新机械里面的金属屑和稍微润滑一下。
还有就是蚂蚁以后会不会出一些战术配件呢?比如ASP会出战术反光镜,很多便衣或调查人员会用它来观察车底,狭窄空间内观察周围情况等等。。。。。。

对于考虑入手轻机还是特机的朋友来说,600多块的东西(首发价618,官方定价688),值不值这个价,见仁见智吧。如果说趁某宝活动时加100块钱就能买个轻机21或17(官方定价888,各代理都是700多),我是墙裂建议你们选择后者,至少不是第一批的特机,600都花了不在乎多加100。除非你想买一个极致便携、原厂自带抱夹的甩棍,像我一样。否则无论从把玩、收藏,还是实用性角度来看,还是蚂蚁重机轻机这种日常勤务棍更完美。
最后附上我的全家福吧!谢谢大家,祝各位顺利!(这没想到开篇说的简单说两句竟然啰嗦出一大片来

到手之后就开撸,给硬又黑涂点润滑油,使劲撸,最后费了很多卫生纸。。。。。。

这油我下次换个牌子,不用这牌子了,有股香味,我不喜欢。

结构一毛一样,就是微缩版

还是很平整的,不过据游侠说内管里的金属环可能会造成下一节外管壁磨损,这在以后生产中会改善,因为重机根本没这情况啊,很丝滑,很高级!

绿不劲儿的,哈哈,挺好

上下都有抱夹槽,稍微有点喇手,但不至于弄伤手掌。

全家福,找个地板随便一照,就是这么随意,哈哈。
左起:GAS新特机轻版17"、GAS18”硬铬(牧马人抱夹)、ANT21"终杰版、GAS21"重机

黑侠

返现券
沙发
17特机和17轻机,哪款更适合乘坐公共交通外出携带??17轻机我有

论坛游侠

返现券
板凳
感谢LZ分享。。。我坐等第二批

夜魔侠

返现券
地板
ZYL 发表于 2022-4-2 15:59
17特机和17轻机,哪款更适合乘坐公共交通外出携带??17轻机我有

肯定特机更便携,便携性没得挑,特机很细,跟你轻机第二节那么细。但是鉴于你有17轻机,如果不急着玩的话我觉得可以再等等第二批,当然也可以都收

夜魔侠

返现券
逆鬼碎心 发表于 2022-4-2 16:07
感谢LZ分享。。。我坐等第二批

谁知道又是不是猴年马月的事情了,我就怕这个,干脆买了得了

黑侠

返现券
水肥 发表于 2022-4-2 16:32
肯定特机更便携,便携性没得挑,特机很细,跟你轻机第二节那么细。但是鉴于你有17轻机,如果不急着玩的话 ...

那就等等吧,好菜不怕晚

1万

武神

返现券
漂亮,恭喜楼主!

2万

武神

返现券
600多块的东西

夜魔侠

返现券
酱油 发表于 2022-4-2 17:36
漂亮,恭喜楼主!

谢谢

夜魔侠

返现券
萧遥 发表于 2022-4-2 17:38
600多块的东西

是吧?是不是需要考虑下

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
看着就高大上!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

ZYL 发表于 2022-4-2 15:59

特机更细更轻,更加方便携带
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

恭喜  兄嘚。有一说一新特机的手感、防滑都不错。我倒是挺期待我寄过去换的特机。还没给我发回来
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

夜魔侠

返现券
20170523 发表于 2022-4-2 19:35
看着就高大上!!!

夜魔侠

返现券
告诉你我爱你 发表于 2022-4-2 19:39
恭喜  兄嘚。有一说一新特机的手感、防滑都不错。我倒是挺期待我寄过去换的特机。还没给我发回来

哈哈,游侠还没给你发出来?我这个好像还没看出太不能忍受的瑕疵,希望给你换回来的是完美的吧