QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[同学被喝茶]我FQ的经历

夜魔侠

返现券
QQ
楼主
       去年三四月份是样子,出于好奇,我想翻一下q,于是一个星期之后,我成功的自己搭了一条,说来也奇怪我连v**都没用过就自己先搭了一条。之后我便在油管上学习更多的fq知识,然后提升自己的速度,这会让我有一种成就感,我就是为了FQ而FQ。然后我就了解到大部分人FQ主要是为了看毛片或者看ZZ,看毛片我可以理解,但是看ZZ吧,我当时不太明白,于是就自己去看看到底这ZZ有什么可看的,然后我看到了那些内容,当时我也十分震惊,于是又多看了看,然后略有被洗脑,对zf产生了反感,但过了一阵子之后,我想,这种东西复杂的很我一小老百姓根本不可能弄清楚,于是我便不去研究这种事,也不去认为某某就是对的,某某就是错的。但我明白了一件事,世界上没有绝对的权威。
        后来和班上一个对信息科技较为了解的同学聊了之后,他打算蹭我节点,然后我就给他蹭了,后来带他一个好基友(也是我们班的,和我关系也很好)也蹭了。后来我不F了,就给他俩随便找了一机场。
        有一回,和一个同学聊天,我就说到了八十年代的某些事情,该同学并不知道这件事,而且他是个历史迷对此十分感兴趣。于是我做了一件错误的事,我教他翻了Q,于是就给他找了那家机场,于是他便开启了新世界的大门,贪婪的汲取着对的和不对的知识,思想上出现了些许问题,但也不算严重,毕竟此人之前学过的历史并不少,并不是那种无知的人。
        后来我也没当回事,陆陆续续又有好几个同学加入了FQ的行列。用的都是那家机场,说起来那老板真得好好谢谢我,虽然我没在他那消费过,但却给他找了不少客户。然后有一个同学把自己订阅用到了班级电脑,给班级电脑下载了代理客户端。然后没事儿就喜欢放恶搞的和大人物有关的鬼畜,也不放那种洗脑的理论课(放这玩意没人看),一遍又一遍的重复。班上人也都看的咯咯咯的笑,团员也毫不避讳(我都有点担忧D的未来了)。我也没意识到事情的严重性。就这样度过了一段快乐(危机四伏)的时光。终于有一天,玩过了,当着历史老师(女老师,胖胖的,一点也不凶)的面放,并和历史老师大聊特聊D的黑历史,历史老师让我们不要搞这些东西容易出事,但是我们怎么可能听的进去呢,最终历史老师告诉了班主任,我们全部完蛋。
        更巧的是,当天早上派出所打给了那个同学的手机,同学去上学了是他妈接的,说怀疑他向境外传输大量文件,星期六去一趟派出所。这个时间点是在历史课之前。第二天这个同学告诉我们的时候我们很震惊,我跟他仔细聊了一下,首先我告诉他JC吓唬你呢,要是怀疑你是间谍早抓你了,还等到星期六。然后就是最可疑的地方,为什么JC只找了他一个人,当时除了我自己,其他的人都还天天F呢,而且班上的订阅是另一个同学的,而订阅的同学却没什么事。 就他们的描述而言,这个同学是把时间花在这个上面最多的,并且就他天天看这些东西,其他人都是主要看毛片。于是我就推断:在家F被抓到的几率极低,但在学校F的话风险可能比较大(我不是专业人士无法自行判断,而在高中F的人又几乎没有,所以之前混FQ圈的时候也压根没看到类似的事,看到的都是大学里边的),所以肯定是在学校搞的时候给JC注意到了,然后警察直接把我们班(或者范围更大)所有人家里都查了一遍,最后发现那个同学家里异常流量最大,所以把他抓了。除此之外我想不到什么合理的解释。
        后来那同学进了局子听了几个小时的一对一政治课就出来了,他自称进去了还装逼问JC该用微兔瑞还是酸酸乳,于是又加了一个小时。
        说来我们班主任也挺逗的,她三十岁左右,计算机系毕业的,居然以为FQ就是输个网址就OK了。
        还有一件更有意思的事,就在被抓前一个星期,我们副班主任英语老师(刚毕业没几年)有一天跟那个同学说我知道你们在班上FQ,我也想FQ,以前用过一个收费V**,速度慢而且贵后来就没用了,你们能不能教教我。于是第二天我就带着好兄弟们进了英语办公室,我就开始巴拉巴拉的讲机场是个啥子东西(我觉得这种事得先跟老师说明白,顺便装个逼)然后一办公室的老师眼神奇异的看着我,然后剖为惊讶的看了一下我们的英语老师,说了一句:“这小孩子说的头头是道的嘛”,至于具体操作我就不用亲自出马了,喊他们几个上。最后因为老师电脑上的360之流的东西太多了就没搞成,然后给她在手机上弄了。
        这个同学呢胆子也真够肥的,出了事过了两天接着F,还是那家机场,我也是无语了。今天来跟我说这机场最近速度好像不太行嘛,我跟他说机场多呢,你换一家呗,他问我换哪家,我说我不知道,我机场没用过,这家本来就是我当时看到了随便给你找了一个,然后又跟他强调了一下该找什么样的机场。
        话说这也挺奇怪的,我油管玩了那么久也没找着过大人物的鬼畜,他第一天就找着了。他逛油管逛了那么久就一点都没看到过跟FQ技术有关的,甚至以为全天下只有这么一家机场(之前这么以为的,但那时候他已经玩了很久了)我曾多次跟他强调要学学FQ技术,但他不听,遇到啥毛病就问我,唉,他的那些问题其实真的很简单。他后来也一直没被制裁,挺神奇的。
        想着他最近才过完18岁的生日8他初中留过一级,我也不知道我做的这些事都对不对啊,会不会把他们害了。

黑侠

返现券
沙发
个人档案上终身难忘,留下人生污点跑不了了

夜魔侠

返现券
QQ
板凳
ZYL 发表于 2021-1-21 21:01
个人档案上终身难忘,留下人生污点跑不了了

我一开始也这么以为,但他去完回来之后听他说的那样子好像JC也没太较真

论坛游侠

返现券
地板
自用只是违规,自己搭梯子给别人用是违法

论坛常客

返现券
QQ
FQ……翻墙?兄弟还对网络程序啥的感兴趣?

1万

武神

返现券
是班主任向网监举报了自己班里的学生。。。?

蜘蛛侠

返现券
翻墙到没什么,注意网络上那些洗脑的东西

炽天使

返现券
外网真真假假都有,最好别看,很容易混淆视听,误入歧途

侠之大者

返现券
QQ
传播梯子违法啊兄弟
人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

炽天使

返现券
看不懂

夜魔侠

返现券
QQ
雪茄迷 发表于 2021-1-21 22:29
是班主任向网监举报了自己班里的学生。。。?

不,JC早上打电话,历史课在下午

侠之大者

返现券
QQ
WertherX 发表于 2021-1-21 21:03
我一开始也这么以为,但他去完回来之后听他说的那样子好像JC也没太较真

只要影响不大一般以批评教育为主,应该不会上升刑事案件
人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

夜魔侠

返现券
QQ
准备卖盒饭 发表于 2021-1-21 22:52
外网真真假假都有,最好别看,很容易混淆视听,误入歧途

我倒是觉得没看过这种东西也不是啥好事,虽然说没看过更安全。我觉得还是要知道某些事还有另一种论调,并不用去相信,只要知道还有这么说的就行了。
而且我还发现之前越爱D的越容易被洗脑

夜魔侠

返现券
QQ
寒禅 发表于 2021-1-21 23:01
只要影响不大一般以批评教育为主,应该不会上升刑事案件

那我们这应该影响挺小

夜魔侠

返现券
QQ
cirilla 发表于 2021-1-21 22:12
自用只是违规,自己搭梯子给别人用是违法

自己弄应该也算违法。
你知道孙东洋吗?这人就是FQ圈大佬,结果给抓了,要是JC较真的话,我估计我能跟他落同一个罪名。