QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

记——前一阵子在学校的实战

夜魔侠

返现券
QQ
楼主
先来介绍一下环境,啰嗦啰嗦几句吧....
   我在封闭式中学上学,虽然学校很好,教学质量也可以,但是因为周边问题,校方不得不收一些父母长时间不在家的孩子,和一些片区外的学生......而这些人里,大多都是那些不想学的人,和外面的所谓“社会人”有勾结的人。而他们这些人里,居然还有一些认识我们学校里的人!
       然后他们就这么同流合污了。我所在的学校本来就比较大,虽然学校里有教官,但是学校的监控很少,再加上学校大,给这里的土地创造了不少“灰色地带”。而这正是那些学混们的“极乐废土”。例如我出教学楼从主干道回寝室的一条必经之路——那里有一条很长的走廊,上面长着很多藤蔓。那里没有监控,而且白天就暗,跟别说晚上了。所以,这环境加上地理位置,这个地方就成了“社会人”聚集地。每到晚自习下课和晚上放学,那些公学混们和母学混们便一坨一坨的在此地扎堆,唠社会磕,谈恋爱,装B,约架,抽烟什么的。如果遇到一些单身回寝室的弱小学生,偶尔也会去“赚赚外快”,为此,学生们很担心,但是学校根本不管事,只是草草的查一查,表面上敷衍敷衍......

因此,我和朋友找了我朋友的一个走读生朋友去到某宝帮我们买了三把地摊棍,两把21寸的,一把26寸的。不过其中一根21寸被我用我的26地摊棍暴测干弯了(我那26还挺结实的....到现在还是笔直笔直的,不过有自然弯度)。可我那朋友后来去买了一把FXX的21寸的甩棍。我早就想入一根GAS了。可是因为个人经济问题,这个愿望一直没有实现,只是入了一瓶RY,还不敢用。直到期末考试前一天的一个晚上.......

—————————————————————————                        分割线                       ————————————————————————————————
     那天晚上,我和朋友下了晚自习一起回宿舍,走到长廊的时候碰到了5个吊儿郎当的公学混和3个打扮的鬼一样的母学混在那亲亲我我的。朋友在走过他们身边的时候斜眼看了他们一眼,可一个穿皮夹克的不愿意了。他
凡事皆有边缘效应,不如暂且松开油门,偷偷慵懒一会儿

绿灯侠

论坛常客

返现券
QQ
沙发
继续更新啊

夜魔侠

返现券
QQ
板凳
没写完怎么就发上去了!!!!!!

钢铁侠

返现券
地板
乘年轻多打打架 成年了就要赔钱加蹲局子了

险恶的社会做个真诚的人

夜魔侠

返现券
QQ
事故事故.........

好吧,下面正片...那个穿黑色皮夹克的辱骂了我的同学,我的同学和我的同学没有吱声,可是旁边两个男生也开始辱骂我们,我的同学忍不住了,转过身对那个穿皮夹克的说:“你说什么?我跟你说,放老实一点!”我也警告他们说:“这是学校,不是你家里,我们是你身边的学生,不是你在家里面可以顶嘴的父母,所以我警告你,大家在学校里不要伤了和气!”(这句话我记得特别清楚)
    可是对方不听劝阻,另一个推平头的上来推了我一把,辱骂我们。  此时,我朋友就拔棍了,搭肩预备。见我朋友拔棍,我也拔棍了,警告他们不要过分。可是一个人马上就要抬脚踹我同学,我一棍子砸到他踢过来的腿上,然后又往背上和肩膀上补了两棍,他被我打得坐到了地上。我朋友同时去对付那个最前面的皮夹克。可是我在转身的时候被一个人踢了一脚,退到了边角,背部撞在了柱子上。
      此时已经形成了我和朋友二对四的形式,而且周围开始有学生围观了。不巧的是,周围都是起哄的人,并没有我们班的同学经过。我盯住了那四个人左边的空档,移步到第四个人左边,用棍子猛击背部和手臂,一脚踹倒。朋友则支援我,帮我挡住了从我后面袭击我的人,并将其击倒。此时,那三个女生回过神来,开始拉扯我们,而且一个短发女生直接T M一巴掌达到了我的脸上......我只好将其大力推开。最后一个人被我们两个乱棍打倒。随后,那五个人被我们和赶到的同学们拖入木工房进行政 治课补课

第二天学校开始调查此事,我们两的棍子则藏在了厕所的冲水水箱里,同学们在我们被校领导盘问时七嘴八舌地帮我们渡过了难关(我在学校打学混是出了名的。第一次是用一个凳子打晕了两个来我们班门口找女生的痞学生)。

夜魔侠

返现券
QQ
热心棍友 发表于 2020-2-12 17:40
乘年轻多打打架 成年了就要赔钱加蹲局子了

可我在学校打过的架都是基于自我防卫和保护自己和同学的利益之上啊!!!

夜魔侠

返现券
QQ
对于学生打架,校方见怪不怪,而且校方如果发现是普通学生打学混的话,一般都是睁一只眼闭一只眼。这也就是第一次我用凳子打晕学混而校方没有记我过的原因~   因为校方也讨厌那些市教育局强行让他们招收的那一批坏学生啊

1万

武神

返现券
分割线把后半段给割掉啦。。。

1万

论坛常客

返现券
这种封闭式学校只要给钱就什么样的学生都收吧?不出大事学校就会睁一只眼闭一只眼,完全不在乎学校的声誉。这种学校我想学习教育也上不去吧

夜魔侠

返现券
QQ
雪茄迷 发表于 2020-2-12 18:06
分割线把后半段给割掉啦。。。

妈耶....当时我是保存的草稿,结果他怎么发出来了!!!!

1万

武神

返现券
空手就敢对棍,对方刚出来混学费还没缴够。。。

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
我们这初中打架基本上没人管,现在上了高中只要打架,无论三七二十一,学校先罚每人两千,然后再送去派出所处理,所以说初中比较乱,高中很安稳
一晃就九年了

蜘蛛侠

返现券

高级粉丝勋章

老哥  我觉得 看一眼不至于打架吧。真的,学生戾气没那么重。我当时读书的时候 大家都和和气气的,也没人打我啊。
开开心心最重要

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
连载吗!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

夜魔侠

返现券
QQ
神兵GAS 发表于 2020-2-12 18:07
这种封闭式学校只要给钱就什么样的学生都收吧?不出大事学校就会睁一只眼闭一只眼,完全不在乎学校的声誉。 ...

不,那些学生是市教育局要求他们收的,因为在片区范围。不过我们学校的师资力量很不错的