QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

三张多了还是改不了好斗

关闭 [复制链接]

蜘蛛侠

返现券
写下帖子记录下自己的心情吧,文笔不好,想到哪写到哪,大家不喜勿喷,也是和大家分享、探讨下现实生活中遇到瘪三该如何正确应对,先说说我自己吧,楼主80后今年三张多,北方某直辖市人,学过几天粗浅散打,中等身材,

130斤的样子,早年间,年少轻狂时跟着几个死党组织过一票人马搞过一些荒唐事,按现在的话讲就是所谓“混过社会”,后来由于年轻气盛,扛旗的因为一次聚众斗殴打了红三代折进去了,这个团体也就树倒猢狲散,楼主一寻思还是老实找个工作孝敬父母才是正路,从此浪子回头做了普普通通一平民,后来自己成了家生了娃又做了点小生意,生活中也是遇到过各种找抽欠打的瘪三,仗着出狱余威不减的哥们弟兄,和家里亲戚长辈那一官半职的威慑力,也玩票走业余路线的平过几次事,随着年龄的增长,也逐渐不愿意有事就去麻烦别人,一般小摩擦以大局为重不愿意横生枝节,毕竟拖家带口了,不能什么事都由着自己性子来,可是呢,屋漏偏逢连夜雨,最近投资方面有点资金被套住了,甚是恼火,刚找完律师准备民事起诉,今天要讲的故事就发生了,事情是这样,昨天我家楼下房子租户想让我协助维修我家马桶下水管(我家下水管在楼下厕所房顶),这里说明一下,因为渗漏点是民心工程换管道时操作不当造成的,这一点楼下房东、租户都认可,我无需承担费用,我也是顺水人情,帮他试渗水也花不了几个钱,与人方便自己方便嘛,然后早上八点半吧,维修人员到场开工,我呢出于私心,怕施工人员把我家相近这段管道搞坏,就索性下楼旁观外加监督一下,跟楼下大姐、维修工唠起家常,因为维修施工方便缘故,他家防盗门一直敞着,聊着聊着,就见楼梯处慢吞吞爬上来一个50岁左右吧,一个拥有猪一样身材的中年人,面香嘛,说句调侃的话:天生长了一张欠打的脸,穿着呢西裤配运动鞋,就是传达室、锅炉工水平,操一口我市郊区口音(我们这个地方地域文化确实有点看不起郊区人,不喜勿喷)进来就一副抗日神剧里汉奸、地主在老百姓面前装逼摆谱的架势,这人就是这次事件的主角,街道办外包维修管道工头,这里我们就称他为“猪”,没办法因为很像,一进来就坐人家沙发上了,跟大姐自来熟套近乎,还特么有点想玩暧昧那意思,大家想下,就这幅“尊容”衣着和气质,得是有多可笑,我呢正好跟大姐说到修不完,我用不了厕所,大姐说楼下公园有个公厕很干净,继而聊到这个公厕厕所保洁工资挺高,我说一般单位这种保洁也就两千,这时猪说:给你两千你干吗,这是我和他第一次交锋,我呢来这是有目的,无意与他斗嘴,斜瞟了他一眼没好气的说:我干那个干嘛呀?猪没答话,然后屋里这几个人继续说维修的事,猪突然又蹦出一句:这维修费你楼上得出一部分。我说:什么?他很胸有成竹的重复了一遍,我没好气的说:我出得着钱吗?因为猪进来之前大姐说过找居委会追究民心工程责任,居委会没辙只能找到猪派人来施工,费用基本就是默认免了,猪然后接着说:你楼上用厕所就得掏钱修,我说:大家都知道是民心工程没做好,现在让我出钱,合适吗?他说你最少得出100,我冷笑一声戏谑道:这事你说了算吗?100?你看一块钱少吗?没有!猪一听急了,马上叫维修工走走走,不给修了,我站在旁边一脸玩世不恭说:随便,大姐马上拦他,说她愿意出钱,赶紧给修吧,猪一听,估计是面子挂不住了,对大姐说:我要是你,把我家漏成这样,我非给他 屁 眼 扒大了,这不是指桑骂槐的套路嘛,我一听顿时暴怒,指着他骂道:CNM,你个臭傻啤,你以为你是谁?他也没急说:你可骂我!我说:骂你怎么着?这时一个维修工来拉住我,大姐挡住他,我跟他隔空吼着争吵,我说:老毕你有心气咱俩要不碰碰?他问我你碰什么?我说连特么江湖唇典都不懂还在这扎刺?你说碰什么?这时大姐把他拉到屋里,我媳妇在楼上听到我的爆骂声也抱着孩子下来拉我回家,我怕碰着孩子就先一边狂骂一边回了家,一进门还是特么不解气,抄起鞋柜上的甩棍甩出来就冲到楼下,一脚踹开门:CNM你不是要扒吗?来啊?那傻狗一眼就看到了我手里的家伙,一脸不服,但一步不敢靠前,这时那维修工和楼下大姐又过来死死抓着我的甩棍:别别别,小兄弟,这可不行!我伸手点指:沙币,我巢里妈的,有尿儿就出来,这时我媳妇又下楼和大姐维修工一起拦着我,我怕误伤旁人只能作罢,指着他又一通狂骂:怂 逼 出来啊,我今天非活活打死你!以后别让我逮到你,见你一次打你一次!此时那头猪已经一句嘴也不敢还了,一路狂骂着回到家,窝着气,气得我胃疼,马勒戈壁的,一会大姐上楼敲门告诉我修好了,以后可别这样了,你还年轻, 言外之意就是那怂货修好了立马跑了,一通寒暄。这就是这次冲突的大致经过,一拳没出、一棍没抡,活生生用脏话把对方骂到融化的地步,说实话余气未消,想着怎么能埋伏他一下,大家不喜勿喷,有对付这种瘪三经验的可以分享一下经验。

职业侠客

返现券
沙发
他五十岁了,跟这种老流氓不能动武,不然也是自己钱包受伤,你得比流氓更流氓,非常时期用非常方法,他叫你出钱你偏不出,看看谁能憋住不动手谁就赢

蜘蛛侠

返现券
板凳
LawSaihong 发表于 2019-7-21 20:17
他五十岁了,跟这种老流氓不能动武,不然也是自己钱包受伤,你得比流氓更流氓,非常时期用非常方法,他叫你 ...

真动手的话,我怕他第二拳都禁不住,也不知道像他这么个货色哪来的勇气跟我挑衅,不怕挨揍是怎么的

1万

论坛常客

返现券
地板
软的怕硬的,硬的怕横的,哪里都有这种人老哥,别为这种人生气不值得

蜘蛛侠

返现券
神兵GAS 发表于 2019-7-21 20:53
软的怕硬的,硬的怕横的,哪里都有这种人老哥,别为这种人生气不值得

谢谢兄弟

夜魔侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
头套、车牌罩、棍子、夜黑风高

蜘蛛侠

返现券
夜鸦 发表于 2019-7-21 21:19
头套、车牌罩、棍子、夜黑风高

专业

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

一般人控制不住,但你要控制住了,估计那个人也就来劲了。
踏月留香

蜘蛛侠

返现券
zlwtsss 发表于 2019-7-21 21:52
一般人控制不住,但你要控制住了,估计那个人也就来劲了。

没的说,一拳KO他不是梦

1万

武神

返现券
QQ
忍忍吧。。。。

蜘蛛侠

返现券
喜欢军刀 发表于 2019-7-21 22:14
忍忍吧。。。。

这个事我的解读是不能忍,这都能忍了,一旦形成习惯性,就真成窝囊废了,算什么男人

蜘蛛侠

返现券
喜欢军刀 发表于 2019-7-21 22:14
忍忍吧。。。。

且就我一个性如烈火的人而言,不打他个半死已经是忍了

一级论坛常客

返现券
太长了!回头看!

蜘蛛侠

返现券
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2019-7-21 22:24
太长了!回头看!