QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

ANT-特别版 简评

论坛游侠

返现券
QQ
楼主
自从我17年步入坛子以来,还没有怎么给大家做过ANT的评测。也就上过几张图片。
说直话,入手辣么多的玩具”。
还是觉得 甩棍 喷雾 比较靠谱 说实话吧,我有段时间特别迷恋防身用品的。

那个时候,什么玩具都随便玩

图二 为 野猪矛+
图三 为 黑曼巴(我自己的给我爸砸了(已销毁),这黑曼巴还能打钢珠 ,要脚套在 弓头下面的 环   来里面才能拉的动 ,打野鸡,及直接钉在树上,拿老虎钳才把能弓箭拔下来,现在想想真的可怕,年少无知)

我接触过,也玩过,迷恋过。渠道我就不说了,也别找我要其实早就不在圈子里面了,也没有联系方式了,现在是安全守法的良民!!!)。我说的这些懂得自然懂,不懂得可能觉得我在吹牛逼。有段时间查的特别严重,我有特别多的上家都被请去喝茶了,有的直接就没出来了。
太危险了,一直在法律边缘打擦边球。

现在还好上了大学,对!!!我还在搞这些的时候还是个没上大学的学生(愣头青)!!!(我其实在圈内玩了大概有5年,差不多算是个老玩家,现在退了)有一点政治觉悟,现在这些我都不去碰了,很多联系人也都删了。

还是觉得在不违反法律的情况下,保护好自己,很重要

我们不在外面惹事情,但是如果太特殊情况下,特殊的情况逼迫着你不得不拿起武器保护自己,与自己的家人。

那么请问,你该如何保护自己?

你又不是 狼子兄 钢铁军 ,你又没有高大的身躯和 强健的臂膀和扎实的训练

你就是社会上安安稳稳生活的一个小老百姓,或者是一个只会在家里打飞机的死肥宅,
拿着不高不低的铁饭碗的工作人员。再或者你是一个喜欢和兄弟朋友一起享受夜生活的人

还记得龙哥反杀案那么?

这个案件也算是强调了一下 什么是 正当防卫!!!

这也为咱们中国的,老百姓的权益相对公平的有了相对一个明确的范围(正当防卫)

但是你会发现,如果他们在面对危险的时候手头上有可以保护自己的东西。是否在理想状态下可以避免遭受嫌疑人的伤害?

比如说,一个女孩,回家路上遭人猥亵,如果她有可以保护自己的(喷子,甩棍等非致命“玩具”),大家可以想一想。事情的结果可能是,她在正确的使用玩具下,驱赶了嫌疑人。
保护了自己免遭侵犯呢?

对这时候可能会有人跳出来说啊,你这个被迫害妄想症患者,社会上这个小概率事件怎么会发生在你身上呢?你带这些东西干什么呢?你要去打架啊?就是打架,你随便在路边捡一块砖头都能给人家砸死,你要这些东西有什么用,你有奶子和屁股么?人家会看上你?

对于这些-------杠精-------那么你大可去吹,大可去拿起键盘和别人打架。没关系,犯罪分子拿刀,拿武器,我相信你拿键盘会赢的(手动滑稽)。

论坛游侠

返现券
QQ
沙发

好的

接下来回归正题,让我 野良 来给大家带来这一期的 ANT特别版的开箱评测

特工等的太急了,先给大家来个ANT,解解馋。

这次测评的是 老核 那里入得   ----- ANT 特别版 ------

依旧是恒古不变的包装,先来张   快递里面的 全家福   

然后 拿出 甩棍

特别版是 黄色的 抽拉式 塑料包装 ,抽拉出来的 手感还是很不错的 反正我还是很喜欢的

和  这个  包装比起来 ,明显高级许多

(当然这个打码的棍子是 假的,假的 ,假的,非引战 ,请不要对号入座

我们拿出 甩棍  从 PC袋  里面拿出  ANT 特别版

然后来几张 没开棍的 整体 外观 细节图

看上去十分的NICE 总有一种想拿起手里耍耍的感觉 圈口 尾盖 黑色的 磨砂涂层 质感相对于其他杂牌甩棍来说十分的高级 颇有大牌风范

接下来让我们把  甩棍  拆开  

加上棍柄   一共才 6 个组件 隔壁小孩都会组装

接下来上一组 细节图片

大管圈口细节

可以看到, 圈内倒角 细致 明显 无毛边, 这是某些品牌高端甩棍才会有的工艺,但是在ANT-特别版上
就用上了,可以看出,蚂蚁团队的 诚心满满 以及 精益求精。

打击节 的倒角处理 也是  可以的  ,里面的螺纹也是清晰可见  无毛边

接下来是 尾盖

细腻的喷砂处理 显得十分的,高级,单个抓在手上手感相比于普通杂牌来说,很舒服 不磨手总有一种想把它拿到手里盘的感觉盘他

整体 内壁 相对杂牌 较粗 尾盖圈内螺纹十分的 精细,无毛边,且螺纹相对较粗,这也保证了在 某些暴力收棍不会把尾盖顶出。

接下来是  棍头

棍头镀层细腻及其有光泽棍头螺纹 较长(杂牌只有2分之一) 并且在螺纹处增加了 耐腐蚀橡胶圈减少了收棍对打击节 冲击力的同时,也降低了在日常击打的情况下棍头意外飞出的情况。

钢卡的话 我只能说一般般,这个是实话。
来一张底面的

对了这个时候你可能会问我,一开始图片上的 拿纸盒包装卷起来的 的黄色的,那是什么东西???

答案是  超级钢卡

附上图片
来张底面

这个时候来看的话,超级钢卡相对于原版钢卡来说质量提升了许多,当然火候 及其重量,韧性,硬度都有不小的提升,如果你是暴测爱好者,强烈推荐
(MD 超级钢卡比ANT原版的钢卡要大一圈!!!装不上去  我晕 +_+,要花时间打磨了)

论坛游侠

返现券
QQ
板凳

最后是  手柄部分

手柄尾部螺纹还是蛮宽的,圈口镀层很圆滑细腻  当然除去 手柄的海绵(包皮)和圈口,这个整个手柄节可是一体的哦,不用担心断柄门

然后老规矩
锁定比杂牌好太多,完全开棍打树(每打一下棍子都在震动的那种不下于60棍常人也挨不了60),没解锁,桶击5mm木板直接捅穿4cm松木直接一个坑无解锁蚂蚁招牌,不解释了。云玩家只会瞎bb,用过才知道),日常防身使用足够!!!完全或8成开棍

顺便偷几张开棍图片

手柄手感:总感觉比GAS差一点点,不晓得是不是幻觉
镀层闪闪发亮,十分耀眼 ,威慑力强
防锈日常防锈 (时间长2年左有轻微锈迹)  ,几乎可以忽略不计。
重心这个刚好手柄节圈口上方1cm左右
打击感:强
强度这个嘛~~我2年前的ANT-特别版 钛黑 到现在 没弯 没变形,锁定良好,而且这个钛黑是我日常EDC
主力棍,GAS舍不得用,收藏。

为毛我感觉ANT要比GAS要粗一点点(幻觉)

最后 数据测量仅供参考

手上的 ANT-特别版 亮银

尺寸:21寸
回收:20.8cm
展开: 51.7cm
重量:484g
误差可以忽略难以避免

总评:A   

价格:168

来张展开图

结束语:整体质感十分不错终端甩棍超高性价比请勿拿低端来碰瓷),强烈安利喜欢暴测的人员,预算不是特别充分的朋友,懒得保养的朋友,舍不得的GAS
和执勤的朋友入手,因为太棒了!!

有人会说:你咋不和GAS比呢???诶,这也就168,你还要啥自行车啊

结束!!!

论坛常客

返现券
地板
说实话,我只看图了。

论坛游侠

返现券
QQ
极限回忆 发表于 2019-7-14 18:36
说实话,我只看图了。

我码字码了半小时

三界游侠

返现券

高级粉丝勋章

这帖子图文并茂,很棒!
敏锐的目光,低调的步伐。

绿灯侠

返现券
QQ
土豪玩GAS,我们这种屌丝只能玩ANT终杰版跟特别版
小子!求插么?

1万

论坛常客

返现券
野猪矛曾经喜欢过,太长太大了,买根三节的水管棱替代了,威慑力强啊

夜魔侠

返现券
楼主这帖子编辑得真好!
正当防卫带什么东西真是伤脑筋,管制用品违法,不管制品没威力,而歹徒却带着刀或短棍等凶器,结局可想而知,所以为了避免这类事件,还是不要深夜出门最好了。

蜘蛛侠

返现券
ANT锁定太牛了

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
不错不错,写的很生动!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

一级论坛常客

返现券
很好的帖子!

1万

论坛常客

返现券
很久没有看到这种图文并茂的帖子了

论坛游侠

返现券
QQ
zzaqc 发表于 2019-7-16 13:41
这帖子图文并茂,很棒!