QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【狼子分享】量催首次与高我连接,得到的启示!

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

楼主
    本文直接引自我的个人公众号“谈武论道”!由于帖子字数限制,只能筛选其中不到一半的重要部分,至于其中详细经过以及当事人感受等和完整版,有兴趣的朋友自己看公众号!
    以下内容我用:z代表,师弟用:f代表,高我用:s代表!催眠进入θ波状态后,f回溯了四段主要的前世,和部分其它世的小片段。
    一世f是欧洲的一位爵士,晚年是一个孤独的农夫,期间f看到了自己那世的妻子以及一些细节。一世f是一个女巫,去狮身人面想要取得一些东西,并在水晶球里看到了自己即将获得王位的妹妹,她想要报复。 一世他是一位宇航员,并且说出了自己名字以及同事的名字(不确定这是未来的景象,还是他进入了阿卡西记录中,体验了一些东西)。并且他的任务是考察一个会发光的奇特星球。上一世f是抗日战争的一位士兵,并说清楚的知道自己的名字以及战友的名字,最后孤独终老无疾而终。其中“蛙跳”式的回溯,穿插了很多片断,f到了金字塔中,看到了金字塔里与宇宙链接的管道,并且还看到了人类的阿卡西记录(不知道什么是阿卡西记录自己普及知识),他说这实在是太庞大了,信息量庞大的无法形容,因为这记载了地球上所发生的所有事情。关于回溯部分,简单分享这些,因为细节复杂繁琐,我也只能在反复听取催眠录音时,才能记住很多细节!接下来是核心部分,我引导f退出前世场景,并且请求“高我”出来与我谈话,允许我提问问题!我没有想到的是,第一次催眠就请出了高我:
z:为什么让f看到身为爵士的那一世    s:他这一生主要是体验孤独    z:为什么一定要体验孤独?他能学到什么    s:爱    z:他为什么看到自己是宇航员    s:学会合作    z:他在金字塔看到的那些壁画意味着什么    s:那是人类所有的事情    z:我可以理解为,那是阿卡西记录吗    s:是的    z:那你为什么要让f看到这些    s:他本来就看到了    z:但是他意识不到(指人类表相的意识)   s:很正常    z:你让他看到这些,是为了教给他什么    s:他自己知道    z:但是他的意识并不知道,我希望你能告诉他的意识,让他知道他应该做些什么    s:他应该增强灵性上的修养,他有可能是升华的人    z:我可以理解为他会得到扬升吗?    s:是的    z:那你为什么要让他看到他身为女巫的那一世,他说他是邪恶的    s:其实当她意识到自己是邪恶的那一刻,她内心是害怕的,她害怕就代表她心里是善良的    z:我可以这样理解吗?其实每个人心里都是善良的,只是我们的小我阻碍了我们真正的善良    s:你很聪明    z:那士兵这一世提到的人呢    s:都是那一世的    z:他提到的lp(前世战友的名字),今生会和他有所交集吗    s:有可能会,社会上认识的    z:f想要问,他为什么鼻子总会过敏    s:跟水有关系,他前世被水淹到过    z:我能请求你为他疗愈这个问题吗    s:当然(ps:高我疗愈人体,都是在瞬间完成,任何病痛都一样)    z:在你疗愈的过程中,我可以继续问你问题吗    s:......    z:你正在做什么    s:我正在让他舒服(指疗愈)    z:他前一段眼睛出现了问题是为什么    s:没关系,那很正常,他自己在升华,在进化    z:我想知道,有时候我会有一些灵感或者想法,我分不清这是高我给我的指示,还是小我的执念    s:靠直觉    z:但是你知道,身为人类我们在意识上很难分辨,你能告诉我应该怎样去修炼(分辨高我、小我)吗    s:你(已经)做的很棒(了)    z:我想要知道我怎样才能得到高我的引导    s:跟着走就对了    z:我想要知道具体的方法    s:你现在的一切都非常的具体    z:我想知道,武术对我来说,究竟是有怎样的意义    s:它撑起了你一生的人脉,以及你的人生走向    z:那这个催眠我应该去更深的发展吗    s:是的    z:我是否应该不断积累个案    s:当然    z:我可以催眠我的父母吗    s:暂时不要    z:因为他们接受不了这些吗    s:所有的事情都是一步一步来的    z:你知道我最近在家里可能不大和谐,为什么(ps:我在试探高我是不是真的全知全能)    s:就是因为你的婚姻问题没有解决,他们才着急    z:那我该要如何解决个人问题    s:你自己知道    z:我并不知道,所以我想让你给我提示,让我的意识知道(ps:我们的内心知道今生的一切,但我们的小我意识并不知道,所以很多问题高我都会回答你知道,你需要继续问他,让他告诉你让你的意识知道)    s:你经常跟f说要顺其自然    z:是啊,所以我顺其自然到了这个年纪,家里也很着急,我感觉自己没有方向    s:我觉得你不是没有方向,你只是很不主动    z:那我正在聊的人中,有我的另一半吗    s:不能说(ps:很多关于未来的事情,高我都不能提前剧透,这可能会影响你的人生走向,这就是所谓的天机不可泄露!)    z:f过敏的情况你已经帮他疗愈完毕了吗?    s:早就完成了    z:我能请你从头到脚,为f进行一下全身扫描,看看他的身体其他部位有什么问题吗    s:收到    z:在你扫描的过程中,我可以接着问你问题吗    s:收到,目前发现心脏,与其他部位不一样    z:你可以帮他修复吗    s:可以,但是你要告诉他,控制情绪,情绪不要波动,心脏会受损    z:我知道他和她的媳妇在一起,他的情绪就会得到缓解(我之前意识到弟妹是一个能量比较纯净的存在)    s:是的    z:我想问一下,她小时候还有后来和我师弟一起旅游,有两个不同的算命的都说他是仙女下凡(我故意没用正确的词汇),我想知道她究竟是怎样的存在?    s:你们这边应该叫“童子”    z:她下凡为了什么    s:普度众生    z:她之前在地球投过胎吗    s:她不是地球上的,她很可爱    z:她是其他维度,或者其他星球的的存在体吗    s:她是存在于这个世界,但她不是人类,她很可爱    z:这是她第一世投胎为人吗    s:嗯    z:因为我在家里的压力比较重,我想知道我和父母之间有什么业力关系吗    s:你不需要对你父母的执念那么重    z:我觉得现在因为家里的关系,总觉得有很大的压力,而且会感觉很多负面能量    s:你现在做的这一切,都是一步一步来的。我告诉你,你不要急,一步一步来,时间可以化解,是时间真的可以将它化解。你最终也会有你的婚姻,他们自然就放下了。    z:我能问你关于奇迹课程的问题吗?我觉得奇迹课程好像和我得到的一些讯息有些冲突,比如我从朵洛莉丝书上得到的讯息,他们可以一起修习吗?    s:当然可以    z:奇迹课程是不是真的可以当我除去小我以后,就可以像j兄一样,直接返回源头(造物主)了?    s:那只是其中的一个案例    z:也就是对于我们大部分人而言,我们需要向阶梯一样,一层一层往上走?    s:是的,记住,一步一步做,时间,是一步一步地    z:我做事情是不是有点急性子    s:其实,还好,你会一步一步地,因为你的直觉会告诉你,你会说服你自己,你会把你心中不重要的事情压下去,顺着你的直觉    z:我觉得我晚上在冥想的时候,好像什么都没有,好像白坐在那一样    s:你觉得没什么,其实已经有什么了    z:我一直想帮助我身边更多的朋友能够扬升,我这么做会不会有点操之过急,他们会不会接受不了    s:你做的很好    z:曼德拉效应真的存在吗    s:人类命名而已    z:这一系列的事件是真实存在,还是我们的小我造成的    s:你有这个疑问是对的,所以他已经是小我了,曼德拉就不是高我,它只是人脑在作祟    z:原来我们的小我这么强大,时时刻刻都在影响我们    s:是的     z:能给我一个方法,让我真正的能区分高我和小我吗    s:你很有耐力,但是你缺乏心静,如果你真的能心静,小我自然就去掉了    z:你能不能告诉我一个方法,让我修炼,一步步心静下来    s:这需要时间,你没完成一件事情后,它是不可能心静的    z:当你说“完成一件事情后”,我突然进来一个想法,这件事是不是就是关于婚姻的?    s:看来你和我链接了(与高我链接得到了讯息)    z:我想知道为什么你是f的高我,却能知道我的事情    s:因为就是链接了,我想链接谁就链接谁    z:那我想知道,你们高我,我可以称之为你们吗?你是一个存在,还是众多的存在?    s:当然,你们,众多的存在    z:f的媳妇晚上睡觉总是会有短暂的抽搐,这是为什么?    s:那需要你来催眠,去得到其中的答案    z:因为这是需要我去疗愈的事情吗     s:他不希望我看到    z:就是说,我在催眠他媳妇的时候,不希望f在场?    s:我现在是高我,不是f,他不希望我现在看到她身体里的,你去催眠她就是了    z:前不久她抽完后,说看到门外有个老神仙在看她,这是她的幻觉,还是真实发生的     s:真实的    z:那个老神仙是谁    s:我说过了,她不让我看    z:也就是说,你想看到谁,必须经过他本人的同意才行    s:也可以不经过,但是我看不到,我看不到只有一个原因,就是她不让我看    z:她不愿意指的是小我不愿意,还是高我    s:高我    z:西方经常谈到的指导灵和天使,我想知道我们中国一样都有吗     s:对    z:每个人都有一个指导灵吗?    s:当然    z:指导灵和高我是什么样的关系    s:指导灵会在关键时候给你帮助,但是高我始终存在,时时刻刻分分秒秒,都存在你的身体里    z:我是否可以这样理解,告我就是真正的我,完完全全的我    s:对    z:指导灵就是我此生为人的时候,协助我做一些事情    s:对,或者说告我就是完全知道你,完全明白你,就是完完全全就是你。指导灵是关键时候,当个体特别需要的时候,才会出现    z:我想你知道,我上次突然和另一位师弟说,他的父亲就是他的指导灵,我想知这是我自己瞎说的,还是有讯息传过来?    s:你很棒    z:他父亲真的是他的指导灵吗    s:你很棒    z:现在还是    s:他现在已经开光    z:开光?我师弟?我怎么去理解这个开光?    s:对,他正在和他的高我连接    z:我推荐他看朵洛莉丝的书,是不是催化剂    s:呃,时间到了    z:我是不是可以催眠他    s:当然可以了    z:我们可以得到更多讯息,这些讯息对于我们所有人的灵性成长都有帮助?    s:是的,对    z:好的,关于f,你还有什么话要对他说吗?    s:他需要心无杂念,修身养性    z:具体怎样修身养性    s:多做些关于灵性的修为    z:我推荐他看的书是否帮助他觉醒    s:看书并不是很适合他,但是观呼吸会对他有所帮助     z;我告诉他的    s:我知道     z:我告诉他这么做,是我个人意识告诉他的,还是高我给的启示    s:很棒,这种感觉真的很棒    z:我有时候自己观呼吸好像用处不大    s:你心杂    z:是的,我也感觉到的,所以我也要做吗    s:这是你给他说的(方法),当然你也要做    z:我经常会告诉身边的朋友一些解决问题的方法    s:你是引导他们在做一件正确的事情,你已经带很多人,都带入了这个(觉醒)想法,已经很多了    z:我是否应该为更多人做催眠,帮助他们    s:是的    z:但是我的个案从哪来    s:不要着急,不用宣传,(等待)时机    z:我说我和师兄弟们的业都没有关于金钱的,我为什么这么说    s:它本来就是个东西,它不重要    z:也就是所谓的贫穷根本不存在,只是我们的幻觉,我们的本质都是爱    s:是的    z:如果今后我想更快的和你连接,我于什么方法吗    s:你在慢慢催眠的过程中,去熟练,去掌握方法,会更快速
以上是与高我对话的部分片断,相信有所觉悟的人,已经可以感受到这个高我,并不是一个普通人类可以说出来的。当然信与不信无所谓,关键是你能否从中得到启示。
催眠过后师弟很震惊,一个是他看到了庞大的阿卡西记录,他说信息量太大了,根本看不完,看的脑仁儿疼,还有链接宇宙的那个管道,十分清晰历历在目,地球一直都与宇宙有着连接!与高我对话,师弟说他的感觉就是他在旁边听我和一个存有在聊天,那个存有自动的用他的嘴来回答问题。当我说让高我扫描他全身的时候,他感觉到有光从他的脚下开始慢慢地向上扫描,到达心脏的时候他看到他心脏的颜色有点发黑,这应该就是告我说的他的心脏有点问题。至于过敏鼻炎是否被疗愈,要看春天过敏期会不会发作了。不过根据量催几十年在世界各地的疗愈案例来说,几乎任何人类无法治愈的疑难杂症,高我都可以疗愈,大部分都是瞬间疗愈。

文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

1万

论坛常客

返现券
QQ
沙发
耐心看完的估计没几个
每天都是新开始

绿灯侠

返现券
板凳
貌似好长,先顶再看

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券
地板
看了以后果然有所感悟

1万

一级论坛常客

返现券
真是你师弟亲身经历的事情?这也太悬了。
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

闪电侠

返现券
不明觉厉

论坛常客

返现券

武者勋章

感觉很神奇

1万

武神

返现券
QQ
练武术到走火入魔了大师

炽天使

返现券
我没试过催眠,想试下

炽天使

氵神

返现券
QQ
狼子威武

1万

武神

返现券
QQ
高我是啥?

夜魔侠

返现券
建议分下段落,,,眼睛已看花了

三界游侠

返现券

文学勋章

居然都看完了
蚂蚱跃跳积跬步,
蚁驹仗剑闯江湖。
甩手尘世入此道,
棍扫乾坤酒一壶。

三界游侠

返现券

文学勋章

因为我们的认知都是有局限性的,所以在不休不止的争论对错,其实本没有对错,就是认知的深浅,高度问题。
蚂蚱跃跳积跬步,
蚁驹仗剑闯江湖。
甩手尘世入此道,
棍扫乾坤酒一壶。

夜魔侠

返现券
氵氵氵
守望者