QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

大学校园半夜施工,我火了

绿灯侠

返现券
楼主

前几天晚上就有轰隆隆的声音,也不知道是啥,不过都是迷迷糊糊的睡过去了 因为到1点多就差不多停了
昨晚实在是可恶,我们在宿舍卧谈了会,大概到12点半吧,这时大家都困了准备睡觉,安静下来后才发现外面有机器在转,轰隆隆的那种声音
当时就很郁闷 这咋天天这样呢  
忍忍吧,蒙着头
过了1会,那持续不断的声音实在是扰的我们没法睡
于是拿起手机上我们杂谈闲看了1会,等声音静下来后  准备睡觉 这大概都到1点了
过了不到5分钟,又响了起来 我本来就快睡着了,结果这一下 ,本来就不爽  直接把我弄的有点火了
转来转去就是睡不着  我就想    好 你到1点半再不停下我就去找你丫的
这声音就这么持续的响着停着         吗的  到1点25了  我实在忍不住了    我就想 在大学校园你丫敢半晚上吵民,不教训你实在是便宜你也咽不下这口气
于是揣上gas23 ,皮带上挂个折刀,从床底下找了半天找出一双破足球鞋(最近天热 ,一般没事就穿个拖板),翻出宿舍的铁门  沿着声音寻了过去
翻出去的时候还有点后悔没带个照明的,万一这些人没素质,动气口角真干起来 黑灯瞎火的没法干
走出铁门大概150米发现,那还真是灯火通明
原来是一个快盖好的楼,旁边1大车,车上机器在狂吼,无语了 大晚上施工 也不考虑学生能不能睡觉     关键是很多人第二天有课,这么折腾第二天肯定上课犯迷糊

看见车上就俩人在那忙活,而且车那块是声源,我也受不了那声,看见车旁边20多米处有几个民工在那抽烟,就走过去

本来火大,一看是一群民工,也不容易,就走过去   声音也挺大,问他们“你们这大半夜的咋施工呢? 声音这么大 同学根本就没法睡啊 ”   其中1人说了个啥没听清,另外1个就靠近我耳朵说 “这最后1晚上了,赶进度,到4点就完事”
我说你这再这么弄也不能晚上整啊,同学被你这声音吵的,几乎都没法睡  我宿舍就1人睡的早 睡着了  其他的被这吵的就没法睡啊
他们也说不出来什么,过了1会,1个年龄比较大的说 “小伙子 忍忍吧  这就最后1晚上了  打两把双扣就过去了”

哎,都说到这份上了,毕竟这些人也不容易,我也无奈,皮笑肉不笑的摇了摇头,就走了
走的时候那群人还说了些什么,噪声大也没听清,我就摇了摇收说“没事,没事”
就回去了

后来想想,谁都不容易,民工也就靠出卖体力挣钱 而且进度啊什么的可能也不是他们说了算的  他们就是别人的工具
理解万岁 毕竟也是最后1晚上 了      咱大学生,忍忍就过去了

在回宿舍前,把甩棍甩出来操练了下,平常在宿舍玩甩棍都是很低调的,空间小也没法练      这会在空旷没人的校园练练,感觉还真是好
我觉得这23的棍 对于力气差不多的棍友来说是合适的选择,但是实战时必须大开大合,不得和对方贴身,要不然,这么长 的棍 还真发挥不出来优势 

闪电侠

返现券
沙发

以和为贵啊

广西梧州反扒志愿者论坛 www.wzfp0774.net

黑侠

返现券
板凳
 这事犯不上动棍啊~受影响的肯定不是你一个,是全校学生啊。联合全校学生,及学校相关领导一块找对方负责人。房地产开发商都是有背景的,你拿个棍去打最后下场不会太乐观的。

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

地板

民工也是当不了家的,也得听老板的,让几点干活就几点干活,你以为他们喜欢不睡觉干活啊

再说,你要是真的和民工打起来了,真的沾不到便宜的

黑侠

返现券
楼主能忍住火气很不简单,楼主学会了忍耐和体谅他人,恭喜

黑侠

返现券

楼主和他们真干起来你要吃亏的,首先他们体质比你好(天天干活,肌肉是不错的,除非你是体育生或练过)
然后他们的武器比你更长更具有杀伤力(铁锹啊钢管啊)所以还是以和为贵

一级潜水员

返现券
呵呵,民工赚钱也不容易
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

三界游侠

返现券
你的棍棍这个时候已经派不上用场了,他们有铁锹 和大锤 比棍子长多了
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

绿灯侠

返现券

反正是最后1晚上 了  就忍忍算了
当时的情况是这样的,我兜里揣着棍,他们围在一起抽烟,地上没啥大家伙  就有很长很长的钢筋

炽天使

返现券

民工很辛苦的。出门在外不容易啊

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用玛莉莎在2009-5-20 12:46:00的发言:
你的棍棍这个时候已经派不上用场了,他们有铁锹 和大锤 比棍子长多了

完全正确!

绿灯侠

返现券
以下是引用q398609210在2009-5-20 12:57:00的发言:

反正是最后1晚上 了  就忍忍算了
当时的情况是这样的,我兜里揣着棍,他们围在一起抽烟,地上没啥大家伙  就有很长很长的钢筋

。。
这才是当时的情况

蜘蛛侠

返现券

直接报警得了..

黑侠

返现券
他们那锤子牛!用全力忘你身上一锤你可能多出骨折内出血

认证MM会员

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-5-20 12:39:00的发言:

民工也是当不了家的,也得听老板的,让几点干活就几点干活,你以为他们喜欢不睡觉干活啊

再说,你要是真的和民工打起来了,真的沾不到便宜的

民工也苦啊~~~~
 大家谅解谅解吧~~