QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

飙风时刻,飚车PK,兴奋无比,双方车毁人残

业余侠客

返现券
楼主

飙风时刻

天晴了咯,终于能出去外面活动活动,最近这几天老是下雨好烦啊。

我是个KOF97拳王发烧级,经常去机室玩这个游戏,不过在本地水平我可以NO1了,经常一玩就是到半夜一两点才回家。现在朋友们都出门工作了,一个人呆着闲着无聊,晚上自己就跑去打机了。

出门时,家人就说外面抢车很多啊,还出去?我说,我是玩飚车的你不知道?我比他快。说完我就开着车走咯。

大家应该有听过,广东竭石,全国最大的摩托车跑车走私市场,就是我这里。晚上我这里打劫砍手抢车的实在常见,不过我没遇见,我爱好除了KOF就是飚车了。所以从来不怕什么抢摩托车之类的事件。不过以前这些劫匪都是拿刀,现在改拿枪了,这个就有点恐怖了呵呵。

游戏室离家有点远。10分钟到了机室,没几个人玩,不过也难怪,今天星期一,学生要读书。

自己玩着玩着,到10点多就闪了,一个人玩真的太没意思。开了车走到一半路,觉得还早,就去兜风看MM,开着本田公主女装车就在本地串来串去。我开车一象有看后视镜的,这时候突然看到有辆车在50米外跟着我,不过没在意,继续兜风看MM,兜了很多地区,奇怪了后面那车还在我后面,这时候我感觉到可能是抢车的了,居然我在市中心就瞄上我了?不过我的车白色很新,给瞄上也不奇怪,在本地这车款最抢手。

于是,我赶紧就开往大路了。后面绝对是抢车,我去那就跟那,已经离开市区人群了,当时我开60迈(我的车最高时速是90迈),他的是男装车最快也就100迈,但路不是直线,100迈我也不怕,我的车提速比他快,他还载着人,我自己也是玩车的所以对车还算了解。

一边开着,心里不安地想他们是拿刀还是拿枪呢,想到枪就有点恐惧,本地已经有几庄类似事件了,油门就不由自主加快了,想事情想的的比较入神,没注意到他的车已经跟上了已经平行的位置了,一把刀指着我叫我停车,我楞了一下,加起油门,嗖的一声,已经上了80迈了。他车也一步步的跟上来,已经到我家门了,我还是直线开着往着前走,要是现在回家哪天不给他暗算?

由于已经11点了,路上没人了,我车已经是全速的状态了,他车也慢慢的靠近,载着后面的人在砍我车尾,我甩来甩去不让他同行,他车还是紧追着,大叫停车,因为在大路上全速开车已经开到郊区了,闷,这条路一条直线很宽敞对我没什么优势,慢慢的他车已经已经追上来了,差不多要同行了,我决定来个急杀车,90速的状态我点刹,可以使车来个轮胎爆死,这样转弯比较快了,呵呵。于是,趁对方还没反映过来,我突然急刹车,他车已经冲出50米远了,我掉头就跑走逆向一样全速往回跑,终于甩掉,哈哈。

当时以为放弃追我,走了一半我就放慢速度开着回家,没想到后面的速度绝对是把每挡速度都拉到尽才换挡,那声音真的很大,速度很快,我后视镜看有个小小的车灯,由于速度快,他们很快就追上我了,我晕,真的好快,我一也把油门加到最大,不过他当时的速度已经80速度来追我,我才40速,我提速也需要点时间,一会他就在我面前了。

当时我们都是逆向行驶,他们已经冲到了我面前,拿着刀叫我停车,他车同时慢下来了准备靠近砍我。我车头有条毛巾,危急之下一手捉住毛巾,放在手掌上。他一刀正好砍到我毛巾上,毛巾很厚还好手掌没事,但他刀往回收的时候,刮到我手指,幸好不是很深,西瓜刀来的。

当时我们都是逆向行驶,全面的路刚可以掉头可以走顺路,就这样开到顺的那边行驶,这时我在前面他在后面了,我棍子是放在车头箱,还要钥匙开塑料盖的。急了硬掰开塑料盖,拿出棍子,因为我都是正手拿棍的,右手拿棍子,拿出棍子一甩,我就去敲他的司机,敲不到人他后面的就和我对砍,我日,棍子缩进来了(Y RG的),这下麻烦大了。开着车右手甩棍发不了力,我的妈哟。

这下完了,棍子不进不出,于是一边加油门一边往放脚的地方砸棍子,把棍子收起来。他们在不停狂砍我车后面。把棍子收回来后,我左手加着油门,正手用最大力甩出棍子,然后去敲他,他也来砍我,这时车速50速。那人基本半站的状态来砍我,就边开着车边挥来回去,那人是半站着的状态优势太大,大腿给砍到一下,牛仔裤给刮烂,西瓜刀好在不是很锋利,不过很痛很痛热热的。

这时脸开始红起来,我把车往他方向开过去敲他司机。敲几下敲到他手,他失控了一会才恢复过来。他们好象也火了。

我在想现在还在这样敲来敲去不是办法。我已经给砍了几下了。不如来搏一下,试着把棍子插进他的前车轮里去(后轮后面坐有人靠近不了)。

那时车时速50速,他车开了过来,我突然说车给你了别砍我。他们楞了一下,就在这个时候我直接把棍子插到他车前轮由于速度快。只插进一半,棍子突然猛地反弹,我顿时飞出车外去了。棍子挥到我手臂撞了一下,还好不是撞到我的头那不然就严重了,他的车当的一声车倒翻过去,几米远。。。

我的妈好痛,强忍着疼痛爬了起来,他们好象比较严重。我右手有点脱臼好痛好痛。不过身体其他地方没什么事,还可以走,不然给他们起来就大事了,他们还在地上睡着离我5 6米远左右,我赶紧扶起车来,车已经有点破了,还能打火,马上单手开车走了。

当时还没有直接回家,去了私人骨伤科,给搓了下手。手没事,就扭伤而已。

不过被人追这个是第3次了。下次把以前被人追的过程在给大家分享下。

有人说90速急刹,由于男装车是脚刹车如果90速急刹就可以顺便爆死轮胎打滑就容易翻车

女装车是靠手刹不是脚刹,手刹没有脚刹刹的稳,点刹是最好控制的不会打滑,

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

沙发

不是城管吧?!~~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

板凳

我骑摩托只躲过警察的追赶~~

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

黑侠

返现券
地板
楼主难道是胡斌

蝙蝠侠

返现券
很精彩,期待下文!

三界游侠

返现券
KOF97拳王发烧级。。呵呵,我也玩过不过玩的不厉害

资深会员

返现券

感觉看小说一样
明知危险还出去干吗啊
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

夜魔侠

返现券

骑着小公主,90突然急刹,车轮恻出,小公主前避震还真不错!

三界游侠

返现券

BO又现身了?  不久两个人嘛 拿枪也不怕 只要你出手快先解决后座的 前作的在开车的时候 到不出手来拿枪 干掉他
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

业余侠客

返现券
后刹车和前减震有什么关系? 又不是前刹车

认证MM会员

返现券
好刺激的说,楼主,看起来好好玩哦

一级潜水员

返现券
哈哈.还挺精彩的
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

黑侠

返现券
楼主的车速可是70码?

夜魔侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-5-19 21:18:00的发言:

不是城管吧?!~~
图片点击可在新窗口打开查看

CG的印象深入人心
御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠, 一饮尽江河,再饮吞日月, 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

黑侠

返现券
楼主应该拿出RY喷舞一直按着喷完整瓶,估计他们就翻车了,哈哈