QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

个人对潜行追踪的分析与实用技巧(申精)

蜘蛛侠

返现券
楼主
相信很多老哥们都看过“活捉特战高手”和“潜行追踪”等节目,我作为一个中二病晚期的psk,,在这里分享一下个人对这两节目受到的启发和实用技术。
对于潜行追踪英版第一季来说,我总结出了,第一大项,对目标的网上个人主页分析。(1)分析目标的交友范围(2)了解目标的生活圈(3)通过对目标朋友圈的渗透进行进一步的了解。
第二大项,对目标的常去地进行走访,踩点,分析。(1)确定目标去此地的时间段(2)确定目标去该地方的目的,做什么。(3)该目的地有什么目标熟悉的事物朋友。
第三大项,对目标的渗透辅助性充分条件。(1)以最短的时间,了解目标身边亲密朋友的弱点,进行渗透,发展成自身眼线。(2)安插钩子,每个人身边都有比较婊的朋友,找出一个可信的,最好与目标都是同类人,但可绝对控制思维方式的女性,社会阅历不可太多(因为女性对于目标,无论男女来说,可降低对方的戒备心)
第四大项,充分运用民用技术产物(市面上没合法出现的物品不谈,当然,我说的是刑法,不是治安法)
下面开始正题,我是如何发现女朋友劈腿,找到劈腿人,确定常去地方。发展钩子渗透,并且运用技术产物进行分析了解的。当然,最后钩子还没放就分手了……

作为一个逗比,我很感谢在和她表白被拒绝后她倒追我,但我同时后悔和她成为男女朋友,至少作为好朋友,不会分手不会老死不相往来。
对于这段感情来说,我对她(下面简称Y)是很好的,平心而论在开始时她对我也是很好的(以下略过三千字描述)
今年上半年中期开始,在某一天晚上,吃宵夜的时候,有个发小突然跟我说,你朋友圈里情人节那天发的那个是你女朋友吗?小心点,那妹子爱玩。当时我心头一紧,又松下来了。就在这事情第二天,他突然告诉我一个位置,那是一个住宅区,说在那附近看到她了。我的神经当然绷紧了,马上去该区域踩点,在一栋楼下找到了Y的电动车…我给她打电话,问她在哪我给她买了零食,她说我在上班呀。从这时开始我的信任就没有了…马上安排布置调查计划。
1.从熟悉到在一起到分手,前后有八个月,除了共同的朋友,我只认识了她那边一个朋友。
2.在上半年中期开始,变得喜欢出去玩,通常是晚上八点半以后才出门(没住在一起,大家别想歪)(时间规律完全和以往不同,并且开始变得有规律性)
3.问了共同的朋友,最近Y有无异常,他们都说不知道,最多的也就是说Y说话总说一半。
结合上面的总总迹象,如果说,案发现场干净的一塌糊涂,那说明了什么?用刑侦的行话来说不是惯犯就是专业技能,并且关键点被人藏起来了。
因为上半年Y突然又玩陌陌了,很早的号又开始更新动态,虽然隐藏了位置,但是通讯录那里还可以看到,并且动态,评论都有位置信息,我在地图上标出来Y的常去点,发现中午和晚8-10点之间是一个饮品店,晚上或者清晨是一个住宅区或者某城乡结合部单独的一栋自建出租房。
我用了夜视仪和望远镜对该楼进行了观测分析,最后墙面的颜色和房屋内的摆设布局让我确认了哪一户(具体在后面有一段概述)
分析出了常去地,我用地图,踩点找出了各个地点周围的小路,对周围的交通状况分析,并且买了包烟,随便找了个协警(临时工),说我是做社会统计调查的,想了解统计下该小区的治安状况和主要居住人群,让他协助一下,顺利的了解到了该小区的情况。
在经过一段时间的踩点后,有一次终于确认Y进了小区,我立即拿来了听鸟仪和望远镜,在对面楼的楼梯间的通风窗对目标户进行观察,有练琴的声音,虽然没发现什么。但我当时打电话给她,约她吃饭,她说在上班?我意识到,这是说谎,当然就质问她,你在哪,然后闹的不愉快挂机(Y是学音乐的,琴也弹的不错)。
后来在城郊结合部蹲点时,成功的发现一个纹身男,手臂上纹了个观音,后了解到是酒吧乐手。也难怪,都是玩音乐的。
当时对城乡结合部那栋楼,因为周围没有同样高度的观测点,都是自建房,也没办法上去,准备用大疆四轴进行观测,这个想法被发小叫停了,因为无人机目标太大。后来的办法是在距离五百米外有一栋在建的商品房,用大倍率望远镜进行定点观察,缺点是夜间无解。并且我也找了个小绿茶,初中就认识的。(熟悉到去过她家,进过卧室,看她换过衣服,摸过大腿摸过胸,就是没睡过那种……跑题了)让她想办法和那个纹身男搭上线(最后钩子还没下就分手了,真想看看这场闹剧会变成什么样的)
在网络方面,表面上是比较干净的。但是在百度了Y的QQ号以后,我找到了她贴吧号,但是并没有太多的信息,通过筛选,我用她常用的网名,找出了以前突然某段时间停用的贴吧号,和猫扑天涯的账号……里面我了解到了她的前前男友,找到了Q号,姓名,读过的学校,还有出外旅游的照片。通过遗留的信息,我挖出了她的微博…人人网。后来也是还没彻底清查就分手了……
至于纹身男,通过跟,知道了在哪个酒吧上班,和常去活动的地方还有他的作息时间。准备让小绿茶渗透。
有时候在外面比如奶茶店等地方,临街的地方相对嘈杂,也有玻璃门。听鸟器无法使用,就让一个女性朋友把改装过的手台(其实就是拆掉了喇叭,接通了发射键的手台)装在包里放在她们坐的邻桌,我就躲在车里用另一个手台收听。
特别是当时查出地点后,好几次我忍不住打电话质问Y,她矢口否认,而我就在观测点。好几次准备对目标户用弹弓射冰块破玻璃(有需要会投掷防狼喷雾入室)进行敲山震虎,突然她就承认不在家也没在上班。第二天我手捧鲜花和零食跟她嬉皮笑脸的道歉,最后那次,我和她吃了饭以后,沉默了好久,跟她说了分手现在回想下只能说不爱了吧。
分了就分了吧…就纯粹的把这件事当成一次当猎人的经历吧。
从小家里管的严,教育我不吸烟不喝酒不嫖不赌不毒不玩弄感情不能做吃里扒外的事……最后受伤的还是老实人啊……题外话了。
这个行动用上了夜视仪,手台,听鸟器等物品,也算是一次成功的侦查行动。

蜘蛛侠

返现券
沙发
该和你演出的我却尽力在表演....

蜘蛛侠

返现券
板凳
帖子不显示?

黑侠

返现券
QQ
地板
好复杂

黑侠

返现券
QQ
也难得楼主这么绞尽脑汁分析

炽天使

返现券
说真的哥们你不当侦探可惜了,就你那一门心思的那个冲劲儿 干什么不成功啊

炽天使

返现券
很好,帮顶......
无个性,不签名!

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

有这心思可以干点儿大事儿了

三界游侠

返现券
挺长的,先回复了再看

1万

论坛常客

返现券
楼主可以去干刑侦了啊,这技术不干这个可惜了

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

我去,这样好邪恶的样子啊

钢铁侠

流氓君子——冥王

返现券
还玩弓箭呢?
当地狱人满为患,恶魔将重返人间!

蜘蛛侠

返现券

自律给我自由

蜘蛛侠

返现券
蒙脸丶冥王 发表于 2017-7-16 15:11
还玩弓箭呢?

怎么了嘛……

蜘蛛侠

返现券
社会恶徒相思无晴 发表于 2017-7-16 14:21
也难得楼主这么绞尽脑汁分析