QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

第三十六章

闪电侠

返现券
QQ
楼主
第三十六章 珍珠港事件(下)
从檀香山基地到珍珠港直线距离不超过8公里,叶胜缘被玛利亚搀扶着站在跑道边,望向珍珠港方向,
那“亚利桑那”号战列舰所燃烧起的滚滚黑烟,足足有一千英尺高,叶胜缘也看到真真切切!
叶胜缘不知道在想些什么!
内心斗争了,将近20分钟,决定去珍珠港,参加救援,
既然打定了主意,叶胜缘立马向鲁姆斯请战,
鲁姆斯一开始是坚决否定的,但当他他看向珍珠港方向时,动容了!
既然要去,那就得拿出檀香山基地的样子,团长直接从预备役里,拨给他了一个连的人,
150号人,从准备物资,到 装车上人,用来半个小时!
8辆军用卡车,蒙着帆布,前面3辆军医吉普打头,浩浩荡荡的向珍珠港驶去,而叶胜缘体力不支,所以躺在第二辆卡车的后面的担架上,由玛利亚负责照顾。
原本4个小时的车程,他们直接用了1个半小时的急行军以及抄小路,感到!
现在时间11点34分
此时,日军轰炸已经基本结束,而且夏威夷进入戒严状态!
11辆车,浩浩荡荡的驶入昔日美好,充满海滩风情的珍珠港时,所有人被拉回了现实,
这里大火到处都是,从港口这一头望向另一头,到处都是残骸碎片,有人哭喊着救命,有人对着也死去的战友哭喊,
叶胜缘和玛利亚两人愣在那,他们突然才发现,这里就如地狱一般,那“亚利桑那”号战列舰燃起的熊熊黑色烟柱,宛如从地狱喷出的煞气,渲染这那湛蓝的天空!
“我们得做些什么!”叶胜缘大声的自言自语到!
“嘿!士兵!嘿!你们长官在哪!”叶胜缘对着一匆匆跑过的士兵吼道!
“他在那!”士兵指向一仓库!然后头也不回的跑去救火,
叶胜缘转过声,对着带来的士兵吼道,“留下20个人,其他的带上工具,去救人,快……咳咳”由于吼得他用力,叶胜缘后背痛的,猛咳,差点晕过去!
“没事!”叶胜缘对着,扶着自己的玛利亚说到!
  》》》》》》》go》》》》》》》
一行30人的医疗团队,赶到仓库,“谁是负责人!”叶胜缘大声问道!
“我是!我是帕克上校临时认命的该区域的负责人,请问你是……”一位忙的焦头烂额的上尉对叶胜缘问道!
“咳咳!我是檀香山基地的医疗官,我是来支援医疗救护的!请给我一件仓库,再去找药品,你们这边的伤亡超乎我相信,所以我们带的不够!明白吗!上尉!”
“太好了!太好!我们这边的军医有点忙活不过来了,你们来的真是时候,长官!马上!给我5分钟!”
{大概是叶胜缘的气势和语气,让这位上尉,误以为是一位校官!}
“麦克,带他们去D4仓库!哪里不是空的吗!快!”
“乔!对,就你!管你是谁!带几个士兵去军需仓库看看,有多少药品,都给我送到D4仓库去!”
“你说,仓库钥匙!管他妈的钥匙,直接 破,这时候还磨磨蹭蹭的,你他妈的想上军事法庭吗!”
“好了通讯兵!给我接帕克上校,告诉他我们伤员问题解决了!”
“来人!士兵!去把通知救援队的,说伤员往D4仓库送!,快去!”
“好了!好了!”上尉终于一屁股坐在桌子上!
“什么!缺人!听到了吗!各位,缺人了,给他人!不然我上!你开玩笑?”
叶胜缘开始了手术,一开始手术,叶胜缘就像变了一个人,
“止血夹!好! 。。。。。。下一个!”叶胜缘让人抬走这个 腿部被钢条贯穿的伤员,没有伤到大动脉!所以他做的只是找到断裂的静脉,然后止血,让其自己或让人压着伤口!
他现在只能战场急救,争取的是时间 !
  》》》》》》》》》》》》》》》》》》
下一位被抬上来的是一个昏迷的伤者,表面看不出任何人致命的外伤,
叶胜缘判断为内部大出血!叶胜缘象征性的剖开他的腹腔,看见不限4处出血点,
“下一个!这个没救了!”叶胜缘无奈地吼道!
“医生求求你救救他”一位随该伤员的士兵对叶胜缘跪下,
“对不起,下一位,时间很宝贵,现在不能只放在他一人身上,而不顾他人 的生死”叶胜缘一脸是血的无力的说到!
“你们几个还愣着干嘛!带他下去!”
围在手术台周围的士兵一开始都是对叶胜缘刚才的态度持否定态度了,但是当叶胜缘说出原因后,都伤感的抬着那剖开腹腔的士兵离开,
下一位是一位,叫喊着握着只剩几丝皮肉连着的左手手臂,
“医生,求你连上我的手,我还没有结婚!医生!”
叶胜缘为了争取时间,而且延续这位大兵的生命!简单粗暴的方法,直接把那几乎要掉落的左手臂被,直接割了下来,然后用止血夹,止血绷带产伤,喷上止血剂,让他滚蛋!
“不!你必须把他接上!求你了!”
叶胜缘看都不看,几个负责维持秩序的大兵,把那抱着断手的士兵抬走 !
下一个》》》》》。。。。。。。。。。
叶胜缘在这岗位上坚守了4个小时,其中连救治方式也变了,从抬人上手术台,变成了,叶胜缘自己一个一个的走动救治,
但是伤员太多,药品依然有点短缺,所以又去叫人,找那上尉要药品,人还没回来!
“玛利亚止血绷带!”叶胜缘一改往日绅士风度!
“叶,没有了!”玛利亚焦急的说到!
“那,止血夹呢!”
“也快没了!基本都是给大出血患者准备的!”玛利亚说到!
也不知道是玛利亚那来的灵感,由于在北太平洋上,接近赤道,所以常年温度偏热,适宜夏装,所以护士穿着裙子{你们懂 的 !屌丝们!肉丝}直接褪下左腿的尼龙长筒袜!递给叶胜缘,
(我操!这是暗示吗!多么性感的暗示!额!我变龌龊了!哈)
“这!”叶胜缘抬头看了一眼玛利亚,招来玛利亚的一击妩媚白眼!
(大哥,大姐 这是在战地救护好吧!别调情!切忌别调情,这对单身狗杀伤太强!)
随后玛利亚往入口望去,哈!天才玛利亚,从口袋里,拿出口红,往大门走去,开始对进来的士兵初诊,在额头上写上等级标识,分三大类,三小档。
例如 F1、F2、F3 为烧伤,1级烧伤程度最严重,需要救护。
T1、T2、T3 为物理外伤,一级最高。。。。。。。。。。。。。。。。。
I1、I2、L3 为内伤,一级最高。。。。。。。。。。。。
为叶胜缘减轻负担,因为随行的外带珍珠港的实习及正式军医有10几位,而护士不下20人,但对于这完全超出这医疗承受能量的情况下,唯一的办法负荷负载运行,而结果是医护人员疲劳严重,
而叶胜缘更严重,因为他医术最了得,所以,他自己负责的人也是最多,如果在没负伤的情况下,在三十而立的年纪,可能还熬得住,但是在其负伤的情况下,从早晨吃完早餐开始滴水未进,这带来的后果很严重!
话说之时,叶胜缘昏倒了!
(嚓!我个我个乌鸦嘴!。。。。。。。好了歇菜,领盒饭了!这次一边过!)
玛利亚见状,立马跑过去,几名大兵 也上钱 扶叶胜缘,并呼喊叶胜缘!
但叶胜缘却不省人事了!
  本章终

看心情更!
为什么你可以上传图片呢。

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
终于可以坐沙发了

1万

论坛常客

返现券
板凳
路过帮顶了

夜魔侠

返现券
地板
收藏!!!!

蜘蛛侠

返现券
顶起来、

绿灯侠

返现券
帮顶

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

帮顶了!

论坛常客

返现券
过来支持下

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

三十六都来了,三十七还远吗?
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

闪电侠

返现券
QQ
ghf331 发表于 2017-3-3 09:55
三十六都来了,三十七还远吗?

远,回家睡觉
为什么你可以上传图片呢。

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
过来偷偷看看看