QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

去电脑城装机小心奸商

蚂蚁代理

返现券
楼主
昨天朋友给我来电话,说他姐姐在电脑城装机,花了不少钱,但机子用的不合适,又把机子搬到了电脑城,奸商不承认机子有问题,也不提供装机单,让我帮忙看一下,我让他姐姐和奸商要,奸商百般推脱才给发来一个模糊的配置单。

看这个cpu只说了四核,但根据价位只能是AMD 速龙 860k,当然860k性能也尚可的,但这么贵的电脑配300多元的cpu,说不过去。
主板华硕A68,AMD860k用A88的主板是合适的,但奸商配的A68,京东上华硕的最贵的一款A68才449元,奸商要价650元也没有注明型号。
内存8G DDR3 1600 ,AMD 860k内存控制器支持 DDR3  2133, 奸商配的DDR3 1600。
硬盘奸商配的1T的,再加不到一百元就2T了。
固态硬盘128G 350元,估计是金士顿或者闪迪的,这个价位的固态硬盘性能一般。
声卡400元,尼玛主板上带的集成声卡家用就足够了。
显卡480元,我看不清什么型号,女孩子家用上网看电影集成的显卡足够了,480元的独立显卡比较尴尬的,现在英特尔和AMDCPU的集成显卡性能已经相当于五六百元的独立显卡了。
机箱400元,我有点怒了,京东上200来元就能买到很不错的机箱了。
电源400元,200多元500W的电源京东也买到了。
三星27寸27F581  奸商要价1900,京东要价1600多元。
音响JBL 980元,我出奇愤怒了,JBL是比较知名的音响,200元以内的音响足够了,剩下的钱加到CPU内存硬盘上不更好!
机械键盘 400元,我就笑了,我专业游戏玩家用的40元的双飞燕键盘键盘,给女孩子配机械键盘,奸商令人发指。
话筒200元,京东声丽麦克风价格19元。

总价7360元,然后奸商打折按6500元收的,奸商还觉得给你优惠了,朋友的姐姐找奸商理论,奸商说给你都是最好的东西,我就笑了,奸商死活不退换,后来找了工商局的朋友,来了一吓唬,奸商的态度立马360度转弯,然后我给出了个单子,把配件都换成了价格合理的的,cpu内存硬盘升级,微信上给朋友姐姐发了过去,总价五千出头。奸商按我的配置又给重新配了,但还是6500元,朋友姐姐和孩子也不懂,估计奸商也没有完全按我的配置装,嫌麻烦朋友的姐姐也不想和奸商生气了,就认了。我朋友也有电脑城干的,装一台机也就挣个100多元,没想到现在的奸商这么嚣张,来了狠宰,做生意一定要诚信,没有诚信干什么也不会长久。

如果自己攒机首选到京东,保真价格也透明,选京东自营,回来自己装,都是防呆插口,插反也插不进去,最难得就是机箱主板连线,主板说明书上都有连线说明,下面是我出的配置单。家用足够了,如果打游戏也能应付市面上所有的网游,和大部分的大型游戏中低特效流畅运行。

蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

业余侠客

返现券
沙发
玩单机的只认得显卡哈哈

绿灯侠

返现券
不懂帮顶。听楼主描述这个奸的有点离谱了。

蝙蝠侠

返现券
地板
京东的托吧!

蚂蚁代理

返现券

是的,我是托,推荐买蚂蚁甩棍的,也都是蚂蚁的拖。

1万

论坛常客

返现券
现在实体的没落也不是没有原因 来生意往死里宰
网络上的配置与价格其实已经很透明了

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

确实京东装机更靠谱
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

炽天使

返现券
三年不开张,开张吃三年,说的就是这奸商,

蝙蝠侠

键盘卫士

返现券
京东叫二手东也不是一天两天了,当然主要原因是一些无良的消费者利用退换货的政策。
淘宝质量参差不齐,价格浮动也很大。
装机店很多配件来路不明,而且很多店也是一边做淘宝一边做实体勉强经营。

假如什么都不懂的电脑小白,找个装机店装台机子是很好的选择。装机也要钱的。
不要找那种似懂非懂的朋友装机,会留下很多麻烦。
网上装机有风险,上烈士墙的坟头草已经一人多高了

最后一句:自己动手丰衣足食

钢铁侠

流氓君子——冥王

返现券
7千多块。。。我宁可自个儿买散件来拼
当地狱人满为患,恶魔将重返人间!

蝙蝠侠

键盘卫士

返现券
另外看了LZ的配置单,离谱的就是音响、键盘、话筒、机箱、声卡。这些都是网络直播用的配置。这些都是可有可无的东西。

LZ自己写的文档里又少了显卡,按照这配置显卡至少要千元级别的,不然就是一台高档的办公机。

1万

武神

返现券
以前听说过电脑城有的人坑不懂的

蚂蚁代理

返现券
狼族无霜 发表于 2017-2-7 18:16
另外看了LZ的配置单,离谱的就是音响、键盘、话筒、机箱、声卡。这些都是网络直播用的配置。这些都是可有可 ...

我的出的单子里,是amd的apu,就是集成了显卡,已经完全能替代五六百元的独立显卡了。现在的独立显卡比较尴尬,以前五六百元的显卡就爽玩了,现在五六百元的独立显卡玩网游没问题,一千元左右的显卡对现在的大型游戏都不能全特效,两千元以内的显卡是中端显卡,非游戏发烧友英特尔和AMD集成的显卡就足够了。

论坛游侠

返现券
360°转不是又转回原态度了吗!

论坛常客

返现券

手艺人勋章

话说确实电脑城配置很坑爹,不是很懂的必须被坑啊,还是京东实在,至少用啥子配置自己做主,咱也当托