QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

拨打宾馆小卡片惊悚经历--绝对真实(转)

炽天使

返现券
首次发帖,原因是这件事没办法向身边任何人诉说,只能在这个网络世界里讲出来,希望讲出来之后能让看到我的回答的人有一个警醒。

那是今年去北京转机的一个晚上,因为第二天要做七点的南苑机场飞机回家。所以就在地图上找了个距离机场最近的宾馆住了一晚上,最后选择了如家。

下出租车的时候我就直奔如家里面走去,马上要进入的时候看到外面地上有很多小卡片,上面有性感妩媚的女人照片,大家应该都知道是什么了吧,没错,是找小姐的小卡片,刚到一个城市,自己一个人要住一晚,外加年轻气盛的我不会拒绝让自己一夜激情的机会,于是偷偷拿起了一张,急匆匆的开好房间就给照片的电话打了过去。

一开始对方没有接,过了一会回了过来,是一个男人的声音问到需要什么服务,还给推荐了一些,白领600 学生800等等。作为一个老实人的我脑子里一直有些一分钱一分货的观念,认为价格这么高肯定质量能保证,就狠了狠心点了个600的(600就已经很多了,正常这个价格我是不会点的)。然后对面的男性就说到现在女孩不上班,七点之后会和我联系,我说好的,然后就在怀着激动的心情等待的过程中。(当时是下午五点)

终于在七点十分左右的时候我接到了一个女人的电话,跟我说到女孩正在做出租赶来,路上会有点堵,让我多等一会,北京的堵车一直耳闻,于是就很理解的说声好的,但是接下来我的确等到了,只不过等到的不是幻想中的那样,而是一次让我直到现在还记忆犹新的惊恐经历。

在我等的不耐烦的时候中午一个敲门声想起了,我知道来了。幻想着是个漂亮少妇的我打开门的一瞬间懵b了,是一个大妈,操着南方口音,目测应该40左右,我的心是崩溃的,她直接进来了。我内心中已经有一万只草泥马在奔腾,跟这大妈说到让他回去,大妈直接发出了一个诺基亚拨打了一个电话讲到经理他不满意,我以为是要在给我换一个,谁知她让我接电话,我接了过来一个操着东北口音的年轻男性声音在我耳边想起:怎么不满意吗?不满意把600台费结了。那是的我义愤填膺的讲到我什么都没干为什么要给钱。接下来就是他的威胁:别他妈给我找事啊,你信不信我让你出不了北京,你在哪个房间?等我上去。这种威胁的话一开始我并没有当真,以为他只是在吓唬我,但是我见到那个大妈完全没有要走的意思,在仔细想想自己一个人在大北京,人生地不熟的,万一对方真的是有黑势力的敢上来该怎么办。那一瞬间脑子里想了很多,最后我决定不惹事,就跟他妈说我给钱,钱是用微信的方式付完之后以为没事了。这时大妈问我还做不做,当时的心里想着钱都花了,含着泪也把炮打完,于是洗了澡,在一中很糟糕的感觉中做完了。一切完事之后我抽了棵烟,把衣物穿到一半之后大妈从洗手间也把衣物穿完出来了,跟我说给经理打个电话,当时心里有种不好的预感,果然在接通之后她对电话那头说了句:老大,证据拿到了。

分割线—————————。
听到这句话之后我知道自己遭遇到了传说中的仙人跳,这家宾馆周围停了很多警车,不知道是不是跟这种事有关系,当时脑子里乱乱的,因为根本不知道他们是跟警察有关系的团伙还是没有关系,如果有关系的话报警也没有用,更何况我还是违法在线,在帝都这种事情被抓到是要关半年的。更别说罚款了,那大妈紧接着对电话那头说到:老大,我知道怎么做。接着把电话给了我跟我说我们是钓鱼的,让我接电话。我接过了电话,电话那头的男人此时更是嚣张无比的说到:跪下,双手抱头!!!(在一开始跟他说话的时候我跟他理论了半天,他威胁了我很多。比如你现在不交600等会就1千2千1万2万,我让你出不了北京等等话语,而我当时也讽刺了回去我给你100万,现在我真是知道了后果)

我跟电话那边说到:哥,我错了。我不懂事。那头让把电话给大妈,大妈接着就问我卡里有多少钱让我给他全转了,我真恨不得抽自己一个大耳光,刚才为啥要给他微信支付,要不然我就可以说自己没有网银了。而我内心也是极度惊恐,因为我那张卡里有我全部积蓄,数目不小,如果全都没有了那我这几年的打拼全都付之东流了,此时我的双腿也不受控制的颤抖了起来,但是天生理性的我还是强迫自己快速想办法,我跟那女人讲到只有2千块钱,那女人让我立刻给他转过去,没办法我给他又转了2千,我十分担心他让我在给他转,因为卡里是有钱的,但是让我惊喜的是他没有。只是问我还有没有其他卡,当时我只有另外一张信用卡了,而且之前也透支过,现在的可透支额度也没有多少,只要能不让他把注意力放到我的那张储蓄卡上这个信用卡全给他也不要紧。于是我跟他说我还有一张信用卡他让我拿过来问我能不能转过去,我说没有跟微信绑定转不了。他让我穿衣服下去跟她走一趟,还把我的身份证和银行卡都拿走了,包括钱包里并不多的现金。

穿衣服的全程我都在想该怎么办,最后只能总结他们只是谋财。并不是害命,尽量保住自己现在的财务吧。在穿衣的时候我趁他不备偷偷的把我那张储蓄卡给藏到房间小柜子里,然后就跟她下课喽,从宾馆出来的时候内心中真的觉得自己的三观的尽毁了,这种事情竟然让我碰到了。大妈让我跟他一直走,我们路过了很多警车,在宾馆周围停了很多,只是里面没人,我真不知道警察到底跟他们是不是一会的,这里周围的气氛十分反常。而大妈在不断地跟电话那头打电话,我隐隐能听到那头的声音:穿红衣服,带眼镜的是他是吧。这让我更加害怕,他就在周围看着我,害怕的心情让我更加想要结束这件事,那一刻我觉得犯罪分子也是真的能把我这种老百姓给吓唬住,平时看这些新闻嗤之以鼻的我终于有了当事人的体会,害怕,无助,担心,甚至发作了斯德哥尔摩综合症把身边的大妈当亲人,让他照顾我,向他求情。那一刻我知道,我已经反抗不了

————————————分割线
看了大家的评论总结起来就是三点,第一是说我怂,胆子太小,容易被吓唬。第二是找警察叔叔,用法律的武器保护自己。第三是表示理解我的行为,安全最重要。大家说的我也都理解。当时也想过要报警。只是我有自己的苦衷,只能选择破财免灾,因为计划好的第二天的行程不能打断,报警之后我会赶上第二天早的飞机吗?他们是团伙,我是一个人,不管他威胁是真是假,但安全最重要。万一出事了影响就不是被打那么简单,我不怕跟他们干,我怕的是事情被曝光但单位,家里。而且我也有朋友真的经历过警察的仙人跳,陌生的环境自己的力量太渺小了。其实我只后悔自己做的一件事,就是给过钱之后竟然把炮打了,这是我最错误的决定!

在跟大妈走了十分钟的路程,去了一家atm取款机里面,大妈把我的银行卡插了进去,取了2千块钱,接着又给电话那头打电话。那头让我呢去旁边的超市去刷卡看看还能不能刷出钱来。最后没有刷出来,电话那头大哥吓唬了我几句就把银行卡身份证给我让我走了。

回去的路上我当时还担心被人跟踪,一路心情复杂,这绝对是糟糕的一晚,让我永生难忘,不幸的是钱财的损失,幸运的是没有损失超过我的底线并且没有后续麻烦事。最后要怪只能怪自己精虫上脑,缺乏安全保护意识。有人问我下次还会嫖吗,我如果有需要还会的,并不会因为一次就被吓住,我会找更安全的方式来解决,其实我嫖了很多次,小卡片之前也打过一次。都没有事情,唯独这次帝都之旅让我松懈的安全意识又重新回来,让我知道夜路走多了总会碰上鬼的。

发表此文是为了提醒大家不要犯跟我一样的错误,用我的经历让大家在以后可能会出现的这种情况来提前做个准备。至于我做的是怂还是正常大家就仁者见仁智者见智吧。

本贴转自1024

三界游侠

刚果布拉柴维尔31种口味冰淇淋店员甲

返现券
我擦,看到大妈还开门真是脑子秀逗

炽天使

返现券
sainteyes 发表于 2016-12-26 22:58
我擦,看到大妈还开门真是脑子秀逗

这个家伙估计也是没叫过鸡,想尝个鲜,没见过大场面,不像之前那个知乎小黄文里的主角那么牛

绿灯侠

返现券
差点以为是楼主

炽天使

返现券

像我这么纯洁我五好青年,怎么可能去打小卡片的电话呢

炽天使

返现券
(这里还有一个仙人跳哈,也是转的)
和同事报个周末团去桂林旅游,昨晚入住阳朔天伦酒店,一个女的大堂经理在我们办好住酒店手续送我们到房间,对我们说今天玩一整天需不需要泡个脚,是酒店内部正规的泡脚。那时确实想着还行,酒店大堂经理介绍,又说是正规的。
    当我们逛完西街回到酒店,她还在一楼,又送我们到房间,再次说起正规泡脚。我们就答应,一直想着在酒店内,应该是没问题。
  十几分钟后来了2个女的,提着泡脚盆。泡了不到十分钟脚。叫我们躺床上,说按背,我们都还没认为有什么不妥。按几下就直接摸到大腿并开始脱我裤子,我不同意,她就说那是你说的不做。
  然后进来一个之前没见过的男的,说是酒店经理,收100块泡脚费。收完可能站门外没走,剩2个女的还没走,说谈刚才附加服务费,我说都没做,
每人要1200,我不同意,说没做服务,想打电话叫前台被强行阻止,拿出手机,差点被抢,接下来就是被要挟、被扯、被踹。中间想去开门放那男的进来(我都不确定门外有几人),只能堵着门不让她们开门,争执的过程我们没敢动手,我衣服被扯烂,脸被抓破,脚被踹出血。过程很粗暴。我们俩都没经历过大场面的,最后妥协,给钱了事。
    希望亲身血的教训,能给后来的人一个提醒。他们应该从进门办入住就开始盯上了外地身份证来的游客,不确定会不会酒店或酒店经理和那些人是一伙的。我也觉得从她们进房间门那一刻开始,这钱我们就得一定掏了。
    今天再逛完剩下景点,今晚就离开了。

1万

武神

返现券
做了坏事只能说活该

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

为啥要打电话叫上门呢?这种欺诈多得很,要干就自己找桑拿场啊……
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

这个是转的,还是楼主亲身经历的^ω
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

业余侠客

返现券
曾经北体的同学约炮仙人跳 ko了三个男的 从二楼跳下去跑了

炽天使

返现券
独孤游侠 发表于 2016-12-26 23:23
为啥要打电话叫上门呢?这种欺诈多得很,要干就自己找桑拿场啊……

我估计这也是个没找过鸡的,想尝个新鲜的,看小卡片上介绍那么好

炽天使

返现券
ghf331 发表于 2016-12-26 23:28
这个是转的,还是楼主亲身经历的^ω

转的,都是转的,我可是五好青年

炽天使

返现券
美丽死神 发表于 2016-12-26 23:28
曾经北体的同学约炮仙人跳 ko了三个男的 从二楼跳下去跑了

这哥练体育的就是厉害哈,一个K三个,真厉害

黑侠

返现券