QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]不想再被CCAV洗脑了吗?

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

楼主

1。宽幅收音机(不推荐)。一般的手机自带的和一些微型收音机的可收的频道太少,频率太窄,所以一定要买可收频率比较大的。缺点:极易受到电磁干扰(主要是大陆ZF),一些电台如BBC、VOA等时常听不清,或者听到一半就无法听了。

2。网络(推荐)。又分为3个方面:
(1)直接访问。比如一些最近已经解禁的网站BBC、VOA等的中文主页(北京奥运后不久又遭禁)。缺点:仍然有大量网站无法访问,一般都被大陆ZF屏蔽。即使没有被屏蔽的,也不能访问网站中的一些视频或一些文章页面。
(2)通过代理软件或突破屏蔽的软件,比如自由门(Free gate)等(强烈推荐!!!)。缺点:一般只能访问上面提供的链接,而且一些视频或音频有少数时候由于各种原因无法访问。
(3)通过一些网络电视或网络直播软件(强烈推荐!!!)。基本上没有什么限制,惟一的限制恐怕就是你的网络带宽,当然一些大陆最流行的几款显然是不行的,有几款比如TV ants等名不见经传的才可以发现BBC、VOA、台湾一些电台电视台的身影。而且还有一个很大的好处,就是你可以看到太多的世界各国的节目,不仅仅是政治方面的,比如你可以免费看到英超啦、还有荷甲、俄超,甚至土超。

3。卫星电视(推荐)。这个就不用说了,装了肯定最爽,但缺点是法律问题和费用问题,还有天线可能在公共区域的被他人损坏问题。

4.到发达民主国家旅游、留学、中短期工作。移民当然是最好的,但那样的话,就不是大陆人民了,所以不属于要探讨的话题。缺点:时间比较短暂,尤其是旅游,不容易提高和帮助您;完全留学不长期工作的话,也不容易清醒和提高。比较推荐在那里工作。

5.通过回来的“海龟”或仍然在发达民主国家的人了解信息。缺点:去旅游、留学、中短期工作的人提供的信息时常不太准确或误导的成分常常较大。

6. 观看国外影视作品(比较推荐)。特别是根据真实故事改编的影视,还有一些纪录片,以及个人简单制作抓拍的短小视频,画面胜过千言万语啊!!!缺点也是显而易见的:作为艺术作品(特别是非真实纪录片和抓拍的视频)总是来源于生活但高于生活,也就是说会有一点点不影响原则和精神的艺术夸张。

所以综合考虑,还是网络是最好最强大的力量,如果你真的有心,那么你就不会被蒙蔽太多!
装逼累了?来瓶装逼人生吧

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

沙发

我用FG软件。我不看电视。我来这里发帖。
就不会得猪流感了。
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

一级潜水员

返现券
板凳
CCAV?  日本的AV吗
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

地板
以下是引用小山猫在2009-5-5 15:16:00的发言:

就不会得猪流感了。
图片点击可在新窗口打开查看

其实我也经常看cctv和其他大陆电视台,因为我经常需要观察zhonggong的动向,看看苗头,反向思维
装逼累了?来瓶装逼人生吧

资深会员

返现券
一直看国外的论坛,有金山词霸

禁止发言

返现券

绿灯侠

返现券

人还是要糊涂点好,知道的越多越痛苦

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用qiteng在2009-5-5 15:43:00的发言:

所以说郑板桥的“难得糊涂”并非只是暗喻平常的生活琐事。
更多的是对世态炎凉、世风日下的一种无奈和放弃。
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

绿灯侠

返现券
以下是引用qiteng在2009-5-5 15:43:00的发言:

难得糊涂啊

夜魔侠

返现券

呵呵!!不知道说什么 如果LZ有本事没9亿农民多叫醒的话 那才厉害 不然你在这喊在声多一样
卫星电视那要有好贵 几百块就解决了

绿灯侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-5-5 15:16:00的发言:

就不会得猪流感了。
图片点击可在新窗口打开查看

胡说,只有对D特别忠诚的才有免疫力的

蜘蛛侠

返现券
QQ
哎,CCAV,很无奈啊。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

夜魔侠

返现券

确实是这个道理....前段时间无意发现89年天,安,门那个事,我特意挂了代理上外国网站看了当时的视频和一些报道,唉.....那个心情啊,真难受,难受
武功再高也怕菜刀~ 身手再好一砖撂倒~

资深会员

返现券
以下是引用sas9999在2009-5-5 17:36:00的发言:

确实是这个道理....前段时间无意发现89年天,安,门那个事,我特意挂了代理上外国网站看了当时的视频和一些报道,唉.....那个心情啊,真难受,难受

不知不觉都20年了
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

钢铁侠

返现券

要看境外的节目买个卫星天线就搞定。

现在75厘米的锅,可以放在家里。在违法也不可能来家里查,

现在都能收几百个台。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”