QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

躲得过初一躲不过十五

晋级会员

返现券
楼主

鄙人学生党,高频骑车往返于家和学校,全程约合30分钟路程,其中一段路口为上立交桥的入口,边上三岔五拐外加还有个购物市场,车辆繁杂,日常混乱,早就估计要有冲突。事实上反复已有两次口头骂战,头一次对面几乎撞到我,落下车窗喷粪,我戴着耳机一会儿才反应过来,反喷数回合告终;第二次又有类似无良车主,摇车窗爆骂,然而我嘴炮技能呈压制状直接骂跑。
自那以后对动手冲突早有心理准备,今日果不其然。
鄙人骑行中,隔离带内有右边的右转弯专用道,左边的自行车道,然而北京交警吔屎者居多,自行车道停满违章车辆根本没人管,而且特别靠外,所以只能在右转弯专用道骑行,一小轿车(标准5座)打自行车道起步跟在我后面,一路不停喇叭催促,然而道路很窄,我停车下来他也过不去,没办法只能尽力骑行,3-7档位,我日常1200m穿15公斤防弹衣能跑4分45,总之体能不算太差,全速骑,然后这货加速跟上来继续喇叭,快到路口时我终于怒了。
防止诸位误会,先提前说清楚,这帮低素质司机日常占用自行车道不说,在你前面就整车横在道路上磨叽半天停车入库,在你后面牛**哄哄无限喇叭撵人;此外电动车也是日常强行过红灯眼前飕飕过,以及无声无息后面猛蹿上来让你避之不及;行人最屌,直接一排人在自行车道一字拉开聊天压马路,要么就从公交车上下来直接看都不看就蹦下隔离带,或者背对着你淡定横穿,令人触目惊心。细数一番感觉自行车用户真乃中国道路上食物链低端,所以日常窝火无数,但凡走这条道路,一趟往返必被车在自行车道上撵屁股至少一次,有的时候公交车也参与其中,绝大部分时候边上有空我都能躲就躲,然而没地可让的时候,任你拼命蹬骑也不放过你。
今日算是忍到头了,我本在该车右前方玩命骑着呢,猛的一个左转到他车头正前放,然后一个急刹,缓缓悠然在路中间骑到路口停下,等着这货来喷粪。
果不其然这货摇下车窗就张嘴嘚哔,我火正上冲呢就没打算息事宁人,直接嘴炮伺候他妈,然后猛拍他车门,毫无悬念这货直接来劲了,下车绕过车尾要上来动手,我淡定下自行车,然而还没踢开蹬子这货上来就猛推我一把,给我推半个趔趄,一怒之下猛的一发力给他推出半步直接抽出甩棍开骂:你他妈在自行车道上面牛**个你婊子妈?这货明显感觉自己不是个,嘴炮了一句然后说这是右转弯专用道,我又猛推他一把说睁你狗眼看看都给你这种傻**司机堵满了你他妈有脸说个屁,然后甩棍直接抡到右肩颈后哆嗦了一下棍头,对面直接怂了,捂着脸嘴硬说你打我啊之类,一边往后退,他车上一乘客一脸无奈蛋疼下来劝架,这货立马细软跑了上车,开出几步还摇下车窗说什么别撞死了,你妈在家等你。
然而鄙人历经B站网易贴吧支乎各种无脑骂战后一轮嘴炮直接把他婊子妈送上万里高空,收棍,走人。
今天这事挺好,平息之后,手不哆嗦心不烦。

事后感想:
1.甩开棍,放到右肩上,脖颈后,是个很好的威慑动作,另一只手保持和对面的距离。不是第一次用,反复生效,瞬间威慑对面,对面死硬就再抖动几下棍体作要打击状,保管一般嘴贱流氓细软,万一对面伸手掏兜或者直接拳脚相向,上至耳朵下至膝盖侧面均在击打范围内,或者一脚踹翻,实用方便,能避免大部分无谓的冲突,也能应对恶性突发情况;
2.没带RY是个失误,然而都怪黑皮RY的套质量太次,刚带在腰带上两天后面那条带子就断了,不然今天会简单很多,待这傻**摇下车窗喷粪时直接问他喜不喜欢吃辣即可;
3.EKA辣鸡,好用无误,然而性价比,差到什么程度让EKA用户来告诉你:就算舍得操,舍不得拿来揍人,不然连改装带棍套万一被没收了这就直奔3000打水漂了,您说打完人赔偿我倒不担心,我一个学医的抽完他30棍子要是能判定出轻伤来我立刻退学;
4.形式控制在这种街头突发的狗屁事里很重要,得把控的住场面,玩的动所谓的度。所以说今天这个就很理想,整体过程如下:别停他车→嘴炮激怒他→拍他车门把他激下车→等他先动手→抽甩棍吓唬住→推搡嘴炮尽情撒气→把他撵回车上滚蛋,一气呵成非常顺利,以至于现在回想都略感愉悦,简直像溜傻逼一样;
5.奉劝司机朋友们,别觉得自己4个轮8个缸就上天了,握着方向盘就老实做人老实开车,拿个C3本子开个15万的车没啥可优越的,想飙车有种奔着王府井去,真牛逼的人生赢家都在德国和瑞典公路上500迈呢,轮不到谁跑到自行车道上犯拽,和两个轮在一起就他妈闷声跟着别几把事多,这是赶上我,还知道推搡嘴炮甩棍威慑,点到为止,赶明路上天天优越不知道自己是谁的某些人,真惹了哪个傻逼天天去给您家车轱辘放气,车体涂鸦,别赖别人垃圾,就赖自己傻**。

论坛常客

古董甩棍收藏者

返现券

骨灰级粉丝勋章

沙发
二楼我的,装完逼就跑,真他妈刺激
评价产品三要素:1、要知道产品好坏必须先拥有 2、拥有使用后才有资格评价 3、如发生其他情况请尊重前两条

三界游侠

返现券
QQ
板凳
哎。有些事是忍忍好了。

论坛常客

返现券
地板
没逼急最好别这样,毕竟不知道对方什么来路。

炽天使

返现券
还有最见不得那种,在人家行人后面一直滴滴滴的

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

楼主15公斤你的是什么防弹衣这么重,一般防弹衣的重量15公斤的一半都没有或者差不多。

绿灯侠

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

返现券

高级粉丝勋章

QQ
哈哈,楼主嘴炮很牛啊

纵情天地  任我驰骋

绿灯侠

返现券
楼主北京哪个区的啊

闪电侠

返现券
看着就刺激

晋级会员

返现券
大波播 发表于 2016-8-9 22:59
楼主15公斤你的是什么防弹衣这么重,一般防弹衣的重量15公斤的一半都没有或者差不多。

4级NATO防弹钢板,一块7.5kg实测...
一般防弹衣要么就是等级没这么高,金属板也不那么沉...要么就是软质凯夫拉,那个更轻...
现在大部分高级板都是陶瓷板,所以重量也轻...和我这个等级差不多的国标6级陶瓷板才2.4kg...

晋级会员

返现券
Balisong_1 发表于 2016-8-9 23:17
楼主北京哪个区的啊

朝阳,事发于太阳宫地铁站...

业余侠客

返现券
三千棍 发表于 2016-8-9 23:37
看着就刺激

咋不用碳化硅的板子

论坛常客

返现券
一棍下去,事情就大条了,毕竟不是打击犯罪分子,我们不合法
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

一级论坛常客

返现券
那么多骂人的司机?