QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

说说几年前上大学的事情

业余侠客

返现券

首先说说楼主,从小跟爷爷长大,因为爷爷喜欢武术 散打这些东西,所以从小让我习武,锻炼使我一直比较健壮。高中时候还在省队混过几个月,常人根本不是我的对手。 中学上的都是一流学校成绩也是年级前100, 高二因为一些家里的事情和恋爱一些事情,荒废了学业 ,现在想想真后悔 。经历的也很多 ,中学时候 ,经常组织集体打架 ,那会说好听点算是学校扛把子 ,现在想想就是傻逼  ,被人给楼主头上来了一刀 缝了几十针。没好好上学 ,天天沉醉于玩乐中  ,结果上了职校  ,遇到这些一系列事情 。
   大一的第一次事情 ,只是因为一些鸡毛蒜皮的事情引起一些摩擦 。印象中是因为上课我在a(这是他们其中一员 我暂且称为a)前面坐着 ,  a一米85个子 楼主1米87 他把手放到我靠椅上 ,我当时不知道他胳膊在那里 ,我往后靠了下去 ,a开始大骂 :我操你妈 ,你tm长眼镜没 ,操你妈的 你信不信我弄死你。 楼主属于那种不太喜欢和这种混混搭理的人 ,我来一句:来 你弄死我。 a当时左手抓住我的领口 ,右拳就一拳轮过来 ,楼主反应比较快(后面会说通过反应让自己免了一次死)头一闪, 闪过去了 ,胳膊往下一摆 ',把a拉在楼主领口上的手 抡了下去 ,转眼要动手 , 同学看不对劲 赶紧拉住我 说:你别跟他一般见识了 ,家里有点钱 ,好像也有人脉 ,多一事不如少一事。当时楼主就忍了, a继续在那里破口大骂 ,因为楼主没动手 ,他反而还觉得自己占上风了。这时我被自己宿舍孩子拉出去了 ,安了安我急躁的心 ,这事过了几天也就这么过去了 。
楼主先忙下 ,接下来的事情闲了给大家更新 ,见谅。

大一就这么度过了,转眼就大二了 ,平静的生活又被a打破。那是一节英语课前,我在教室补作业,a和他几个狐朋狗友喝了些酒(这事会讲到b,b是他们的老大,也就是混混的头)醉醺醺的来到我教室 ,a过来直接给我后脑勺一巴掌, 顺便接了句:傻逼。我当时就火了 我tm补个作业也tm没事找事。我站起来转身一高鞭腿  直直的鞭到了a的脸上 a瞬间眩晕倒地 短时间站不起来了。b在后面看到了 丢了一句:草泥马的欺负我小弟 兄弟们上。(他们当时一共8个人 a倒地就是还剩下7个人)b先冲了上来 ,我兄弟g看情况不对赶紧站出来准备和我一起应战, 但是毕竟g没有练过 ,身手一般 ,直接被b的乱拳 ,倒在了地上。我当时更恼火了 竟然欺负我好朋友!我上去直直摆 三拳全部打到了b的下巴上。b瞬间倒地 后面一个小弟也冲了上来 我一个摔法 把小弟c狠狠摔在了地上 随后给肋上添了一拳,后面的小弟见状 ,愣到了 ,没有敢继续往上冲了。这时英语老师进来了,我趁势拉着b就往保卫科跑,难免他们在叫人。(科长跟我挺熟的 我经常去给科长帮忙)进了保卫科 立马报告科长:科长 我们系的a和某某班的b喝多了又在我们班惹事。刚把g打伤了。科长叹了口气:哎怎么又是他们 ,你们在这待着我去看看。 随后我和g在科长办公室等了许久。这之间的事情我们也不清楚,直到导员把我叫过去,说把a打伤给他赔医疗费,而且毕竟你们没什么大伤 ,a脑袋上肿了个大包 ,怕是脑震荡。说白了就是a家里关系硬学校不敢惹。我只能无奈的事后把医疗费老实的掏了,也不多 200还是300 ,ct钱 a人没什么事情,这事我当时就觉得肯定这次闹大了,事后要找我事 ,但我也没当回事 ,日子该过还是得过 继续过我的大学生活。
接下来就是楼主被17个人用甩棍暴打的事情 闲时更新 兄弟们见谅

论坛常客

返现券
沙发
专业沙发……………………

业余侠客

返现券
板凳
刘胖子 发表于 2016-5-25 19:58
不对啊,这不是我的发帖风格么……………………………………………………………………

感谢兄弟

闪电侠

返现券
地板
哇靠编故事还分集的呀!吊我们胃口

业余侠客

返现券
WSK88888 发表于 2016-5-25 20:05

绝对真实 没必要编

1万

论坛常客

返现券
看着好累,标点,段落

论坛常客

返现券

哎呀怎么一上来就说人家编的这不和谐啊兄弟…………

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

刘胖子 发表于 2016-5-25 19:56
专业沙发……………………

注意点,重复发帖是违规的,不管是什么形式
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

指虎不错。断砖好评的说
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

绿灯侠

返现券

注意点,给予他人最起码的尊重,不管是不是真实的,人家那么多字放在一层写就不是水贴。

闪电侠

返现券
老刘 发表于 2016-5-25 20:16
注意点,给予他人最起码的尊重,不管是不是真实的,人家那么多字放在一层写就不是水贴。

是的尊重他人就是尊重自己

闪电侠

返现券
刘胖子 发表于 2016-5-25 20:12
哎呀怎么一上来就说人家编的这不和谐啊兄弟…………

吊我们胃口呀

闪电侠

返现券
风清笑 发表于 2016-5-25 20:06
绝对真实 没必要编

哈哈

论坛常客

返现券

职业者标识

没有标点符号,看了两眼就看不下去了,我觉得楼主的文学素养从侧面反映了楼主的脾气冲动的原因

1万

论坛常客

蚂蚁甩棍发烧友

返现券

高级粉丝勋章

建议楼主如果文字比较多的话,可以先用word打好底稿,再分段发上来
做一个永不放弃梦想的男人,热爱生活,热爱GAS