QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[贴图][原创]黄山旅游归来,一次差点发生的斗殴。

资深会员

返现券
楼主

今天刚回到家,去黄山游了三日。黄山景色还是不错,只是周末出游,又临近五一,人难免多点。我们上山是选择高空索道。顺带一提,去黄山游玩,上山下山一定要乘坐索道。除非你对自己的体力特别有信心。因为黄山的美景几乎都在峰顶部分,自己爬上山不但沿途景色单调,七点几公里的山路可以走得你欲哭无泪。我是选择索道上山,步行下山。下到山脚这腿几乎就不是自己的。一路上很多外国人步行上山,都走得面如土色。而且上下山之路陡峭险峻,且没有护栏,旁边就是山崖。万一走不动,腿发软,是有生命危险的。当然你也可以选择坐轿子,让挑夫抬你下去。不过这价钱嘛,大概一公里山路两千左右吧。呵呵……
好,闲话休题。主要说说这次经历。在上山等乘索道的时候。由于人很多,排了一个多小时的队。我和朋友一起去的。在排队的过程中,朋友被人群挤到后面去了。我回过头叫朋友跟上。不想之间隔着一个中年男子。我请他让一让,他朝我一瞪眼,吼道:“你干什么?”我说我和朋友一起的,你让他过来,他在你后面。男子很凶的反问,我为什么要让他过去。我一下子觉得很郁闷,说你怎么不讲道理的?没想到瞬间,围上来五六个男人,大声威胁和咒骂我,还有的声称要打死我。很不巧,出门前我包中带着一根GAS,一把匕首。真要打起来,为求自保我肯定痛下杀手,刀子直接往肚子上招呼。估计对付五六个男人还是不成问题的。就当我手摸到甩棍柄的时候,过来两个JC,还有几个保安,制止了他们。我回过头一看,好险,正上方就是一个探头。如果出点什么事,估计都逃不开刑事责任……我不禁出一身冷汗,出门在外,以和为贵,退一步海阔天空,确实有道理。
后来在下山以后,在停车场也看到二十来个男子围殴一个男的,听说好像是小偷。
在此提醒各位,出去玩有点小摩擦是难免的,有时候能大事化小是最上策。不要自持手里有棍棍或者喷子就血气上涌。不到万不得已,不要随便行使防卫权。一般景点都有保安和JC,随便拿出防身用品,反而对自己的不利,被看到就说不清楚了。
忍者瞌睡和棍友分享出行经验。太晚了实在累死了,我要睡觉去了。

资深会员

返现券
沙发
有没有看到牌子右边的探头?好险……

夜魔侠

返现券
板凳
太晚了 先占位置先 明天慢慢看

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

地板
以下是引用qiulingat2在2009-4-27 1:08:00的发言:

人挤人,不知道有多少扒手混在人堆里呢
楼主应该好好的请求别人让你朋友压队上来(活该他掉队)
如果人家同意,那是人家人客气!
如果人家不同意,其实也情由可原
人家不知道前因后果,只知道你想叫你朋友压队!

对,换了任何一个人都觉得你是想让你的朋友插队,既然掉队已经成事实就怨不得别人了。不过对方火气也太大了点。
装逼累了?来瓶装逼人生吧

禁止发言

返现券

这种情况是难免的,但万事都要克制,如果真的动起手来,对谁都不有利。

资深会员

自干五

返现券
在外还是克制点好
******************************************************************************************

资深会员

返现券

轿子要一公里两千啊,印象中没这么黑吧
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

夜魔侠

返现券
“估计对付五六个男人还是不成问题的。”不要以为有了甩棍就会这么厉害了。
广厦千间,夜卧六尺;家财万贯,日食三餐

1万

资深会员

返现券

一公里山路两千左右 那是相当贵啊~`找不到工作的去抬轿子好了
风景美 空气好 薪水高 还能锻炼身体~~

认证MM会员

返现券
出门在外,还是以和为贵好~~~~如果但是楼主动手了,肯定有麻烦的

1万

资深会员

返现券

哎 现在出去旅游也是人山人海啊 挤的一点兴致都没有了
退一步海阔天空 为了和那些混混斗气 出点事实在不值得
很多时候 身上没棍子反而安分不少~大家切记一个"忍"字

资深会员

返现券
以下是引用qiulingat2在2009-4-27 1:08:00的发言:

人挤人,不知道有多少扒手混在人堆里呢
楼主应该好好的请求别人让你朋友压队上来(活该他掉队)
如果人家同意,那是人家人客气!
如果人家不同意,其实也情由可原
人家不知道前因后果,只知道你想叫你朋友压队!

是呀,如果客气点说,也许人家也会同意。毕竟排那么长时间队,谁心里都不爽着。

资深会员

返现券
以下是引用擎天一棍在2009-4-27 8:30:00的发言:
“估计对付五六个男人还是不成问题的。”不要以为有了甩棍就会这么厉害了。

不是甩棍,是刀子。军用匕首,大概和卡巴那把经典的样子差不多, 多带条血槽。

资深会员

返现券
以下是引用TXB在2009-4-27 8:39:00的发言:

哎 现在出去旅游也是人山人海啊 挤的一点兴致都没有了
退一步海阔天空 为了和那些混混斗气 出点事实在不值得
很多时候 身上没棍子反而安分不少~大家切记一个"忍"字

嗯,你说得很对,以后出去不带武器了。

绿灯侠

返现券

一公里山路两千左右。。。。。。
我干脆去黄山当轿夫算了