QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

论坛游侠

返现券
楼主

不说了你们太伤人了!

论坛常客

返现券
沙发
这个就是我们常用的代理担保

三界游侠

返现券
QQ
板凳
游侠只是一位制造或说卖棍的一位商家,生意也越来越好做大了。私人搞了个论坛平台供大家讨论而已。当中游侠还自己出资给坛友们换棍啥的回馈棍友。当中 你们有多少人换棍了?    对  出了几次骗这骗那的。我感觉好像部分在指责游侠论坛没搞好啥的。  但你们想过这些都是你们自己私下的行为么? 游侠那次干预过? 游侠没发帖说过 私下交易要走淘宝可以找代理啥的?老棍友没被骗是因为知道这些。 你们这些新人看也没看就跑上来说你这不好 你那不好的。   宝宝网有付宝中介有没有被骗的案例?你能说就是宝宝网的责任吗?   就那啥500的    你自己不看好就打钱给人家怪那个?论坛没说走咸鱼找代理么?你看了么?  你让游侠上那给你找人?他就一卖棍的商家你私下交易找他有什么用?   我之前啥也没买过 白换了根棍。在这我感谢。我帮游侠你对他们说:我有这么强大的中介我就不用卖棍了。  我又不是全国JC 想查谁就查谁,还让他把钱给你吐回去。我卖棍 我保证有问题我承担。 但别把你自己的问题强加我身上。  论坛平台供大家娱乐消遣。 二手交易区  你们愿买愿卖。  要走咸鱼交易可以找代理担保 我已经发帖说过了。 剩下看你们自己的眼睛了。。。         好了   游侠  你当初送我的棍  没白给吧。关键时刻还能帮你说话  给个常客玩玩呗

黑侠

返现券
地板
你把游侠当神啊!刀本身没错用来杀人就犯法,避孕套本身无罪,用来卖淫就违法。一句话交易走淘宝闲鱼,其他都是扯淡

1万

一级论坛常客

群龙无首则天将自降任于人

返现券

手艺人勋章高级粉丝勋章职业者标识

明明有闲鱼却非要弄这个,

脑子是个好东西,可惜不是人人都有.

三界游侠

返现券
QQ
那个啥  论坛开放二手买卖,就要担起棍友被骗的责任。  你是说有棍友被骗   论坛要么承担被骗的金额呢还是论坛要承担找出骗子并要求骗子退还被骗财务?     还有你说的什么中介担保交易区    跟 找代理担保有啥大区别么?  而且代理担保貌似一直都有。       我觉得吧。 要是有点脑子的新人  想想都不可能啥也没看到摸到就给人家打钱过去撒。  要是没脑子的 , 不会多看看贴啊 。动不动就吆喝着给我来个这  给我来个那。钱多人傻?    不骗你骗谁? 有啥想不开的

业余侠客

返现券

武者勋章

QQ
帮顶了。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

说得对,说得好,半夜起来刷论坛,竟看到如此好贴。

论坛开放二手买卖,就要担起棍友们被骗的职责。

论坛出售甩棍,就要承担棍友们被安检查扣及使用中意外损毁地板家具和家用电器所造成的损失。也要承担在自卫或是主动挑衅的打斗中,双方造成的身体伤害所产生的医药费赔偿金精神损失费等各种费用和相应的法律责任,自身的名誉损失,对社会的不良影响。

论坛开放会员交友,就要担起棍友们失身被爆菊的风险。也要担起杂谈男多女少所造成的婚恋问题,已婚的就不说了,凡是注册一年以上的会员,年龄逾20岁单身的棍友们,游侠必须负责给配个女朋友或基友,因各种原因未能结婚而分手的,还得负责再来一个,直至到民政局登记后为止。括弧,生不出孩子来不找北京天伦医院找游侠。

论坛开放会员发帖回复,就要担起某些会员——譬如我——因长期刷帖,尤其深夜刷帖而不睡觉所造成的健康伤害的责任。主要表现为长期看屏幕对视力的影响,电脑辐射,久坐对腰椎的影响,睡眠不足导致的失眠多梦健忘情绪不稳精神萎靡高血压高血脂伤风感冒咳嗽哮喘流鼻涕支气管炎心律不齐腰膝酸软肾虚阳痿早泄尿频尿急尿不净尿等待尿分叉皮肤有暗疮没有光泽脱发掉发头发干枯暗哑分叉有头屑冷热酸甜牙过敏龋齿牙痛空腔溃疡胃酸胃胀胃不适消化不良便秘痔疮脚气乳腺增生月经不调白带异常得了灰指甲一个传染俩等等等等,和光顾着看贴没做家务被媳妇打得鼻青脸肿都要负责医治和赔偿。

欧耶~~~~
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

电脑反应迟钝多发了一遍,正好编辑补充一下。

棍友们上杂谈上你们的网站,升级电脑配置,优化系统软件,提升网速这些事你们也得负责!!!
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

闪电侠

返现券
帮顶了,这确实水得一手好贴。58上面还很多骗人的贴子,我就没见过他负过责任。电视也卖过长隆招工的招工骗局,长隆只简单一声明,从没委托其他单位进行招聘工作了事。游大大这对于二手交易属中立态度,不反对,不建议,也作出了提醒和交易渠道。义务已尽。
为什么要登山?
因为山在那里!

论坛游侠

返现券
披着人皮的禽兽 发表于 2016-3-22 01:27
游侠只是一位制造或说卖棍的一位商家,生意也越来越好做大了。私人搞了个论坛平台供大家讨论而已。当中游侠 ...

我指责游侠了吗?我没骗人也没别骗,你在我帖子上这么乱喷几个意思,看不惯别人你自己开帖子去。采不采纳与我无关。只是希望蚂蚁各方面做的更好。就是提个小建议,就是提个小建议,就是提个小建议,

论坛游侠

返现券
披着人皮的禽兽 发表于 2016-3-22 01:35
那个啥  论坛开放二手买卖,就要担起棍友被骗的责任。  你是说有棍友被骗   论坛要么承担被骗的金额呢还是 ...

好吧我说错话了!改了

论坛游侠

返现券
老棍友不要欺负新手啊,我发个帖子不容易!就是建议!绝无诽谤造谣的意思!

论坛常客

返现券
麻烦弄清事实在说,没事别瞎逼逼。你要是知道这些代理的服务质量态度和货有多好你也不会这么说。新人不懂学习去不要乱喷!

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

我是来看二楼回复的
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!