QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【公告】蚂蚁从未黑过其他任何品牌!

1万

一级论坛常客

群龙无首则天将自降任于人

返现券

手艺人勋章高级粉丝勋章职业者标识

贴吧里面有很多看热闹不嫌事大的...

脑子是个好东西,可惜不是人人都有.

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
确实没见过蚂蚁黑别人啊

业余侠客

返现券
顶蚂蚁!顶游侠!
抓住理想的尾巴,脚下垫块砖一咬牙,理想就这么实现的。

绿灯侠

返现券
婊子看谁都是出来卖的。

业余侠客

返现券
不过以后确实也应该减少对asp、psd和eka等外国品牌的评论,不论真实与否

业余侠客

返现券
独孤游侠 发表于 2016-2-20 11:57
这种言论看来得重点打击下,把锅甩给我们,自己开脱了还顺带败坏我们的名誉,不能再纵容了

而且最好还能让自主创新的成分再多点。比如,特机的手柄没必要跟asp机械特工做得一模一样,哪怕改进一点都行。说句可能有点冒犯的话,隔壁家的棍子,自主创新成分比您的要高多了,比如人家就取消了asp的棍口圈设计,而您的棍币却还要仿asp。既然要超越asp,却连棍币和外形都要仿制别人,这已经先输一局了。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

氧化二氚 发表于 2016-4-3 19:46
而且最好还能让自主创新的成分再多点。比如,特机的手柄没必要跟asp机械特工做得一模一样,哪怕改进一点 ...

这样的说法的也不是第一次见了,以前我也就笑笑而过,既然你在这里提出了那我就正面回复一次吧:我们超越asp等进口棍的主要是在强度锁定以及镀层方面,从来没说过我们外形不是仿进口棍的,但我们绝对不会厚着脸皮说我们的外形是原创的别人的是抄袭的这种话,因为我们毕竟要脸。例如你想想,你说那种没有棍口圈的设计,原设计是不是来自eka上的?至少我们可不敢厚着脸皮说是原创啊

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

氧化二氚 发表于 2016-4-3 19:46
而且最好还能让自主创新的成分再多点。比如,特机的手柄没必要跟asp机械特工做得一模一样,哪怕改进一点 ...

另外特机的手柄滚花为什么也要学asp的,因为目前实在没有比那个更好的设计,我们绝不会为了所谓的新意去复制一版原本用在手电上的、一堆咯手的锯齿,在防滑和抗震方面目前确实是asp.的设计最好,没办法。防身用品是拿来救命的,对顾客的生命安全负责是第一要素,抱歉我们做不到牺牲性能去成就“自主创新”的噱头这种事情

业余侠客

返现券
独孤游侠 发表于 2016-4-3 20:15
这样的说法的也不是第一次见了,以前我也就笑笑而过,既然你在这里提出了那我就正面回复一次吧:我们超 ...

唔,这样啊,那对门也够不要脸的了,一个劲的说自己外形是原创。
他们还有一点最让我觉得可耻,您这边的阻力特工和轻版进度落后于他们,而他们的机械进度落后于你们,这本是事实。
但是你们在发布之前不会有一点风声,而他们的论坛在13年重机诞生时就开启了一个“机械棍”专区,然后隔三岔五放出一点风,又是图纸,又是工程样机,现在又说开始铺货了,然而两个月过去了还是一点迹象都没有。他们每一次发布消息,言下之意都是“我的机械棍快出了,你们要等我,别买gas!”每次等得快要灰心了就又放出来一条新消息。这种状态从13年一直持续到现在。
感觉这严重破坏了良心竞争的原则。进度慢了就是慢了,这么忽悠人干嘛?
不过我还是想向您一点,只当是自己的建议吧,就是不要老拿asp的缺点说事,哪怕是客观真实的缺点

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 21:04
唔,这样啊,那对门也够不要脸的了,一个劲的说自己外形是原创。
他们还有一点最让我觉得可耻,您这边的 ...

我基本上没主动说过asp的缺点,相反,我处处都在说asp是值得我们所有人尊敬的前辈导师。只有在人误解的时候才会解释一下。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

业余侠客

返现券
独孤游侠 发表于 2016-4-3 21:08
我基本上没主动说过asp的缺点,相反,我处处都在说asp是值得我们所有人尊敬的前辈导师。只有在人误解的时 ...

好的,如果不介意的话我再提一点,棍币最后不要仿asp的图案,gas不是毒气的意思吗?那么搞个防毒面具图案不挺好的吗?

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 21:23
好的,如果不介意的话我再提一点,棍币最后不要仿asp的图案,gas不是毒气的意思吗?那么搞个防毒面具图案 ...

准备换掉了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

业余侠客

返现券

呜哦真的!请问会换成怎样的?

业余侠客

返现券
这logo不错,游侠大大要不要考虑把logo换成这个

走马观花

返现券
超级猛的 说
我是SZ代理,但是却很喜欢蚂蚁