QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]女孩子时代爱幻想 算命也是

蜘蛛侠

返现券
楼主

女孩子清纯青春的时代好幻想,呵呵感觉挺不错的,小手托着小脑袋,傻傻的表情,呆呆偶尔会心一笑,沉迷中也会发一皱眉。哎哟~特别我的更小的妹妹们。鬼灵精怪的拿她们没辙!纯纯的幻想是不错的,但是有些女孩子啊~~!信命,特别是算命后的幻想。这里不论算的好坏,就单纯说说一些小丫头就喜欢死盯着算的结果乱幻想,不留意就常常隐藏出很多乱子。这不前段时间我一同学的女朋友,去算命玩的,后来其中一部分结果还真碰巧应正了,她又哭又闹的。不仅同学被闹得心烦,连我这个朋友也被牵累了。被这个丫头天天电话找我诉苦:算命如何如何的灵验,自己以后的感情如何如何的悲惨!我汗啊

好不容易和同学把这个丫头摆平没几天,我认的一个干妹妹也闹起来了。起因也是一个算命术士惹的祸,算出我干妹妹的男朋友暗中和别的女孩有地下恋情。干妹妹本来就是个不消停的女孩子,古灵精怪的,脾气温柔,好幻想。偏偏她男朋友最近行为确实又让人误会,俩小口下场也是一顿闹,最后无意失手伤到我妹妹了。一个漂漂亮亮的女孩子,被打成那样!又因为是我妹妹,我能不气吗?可爱的丫头总是被人疼的,没等我知道这事件,我战友们很江湖义气的帮我妹妹处理了她男朋友。呵呵~~太搞笑了,等我怒气冲冲去找他们的时候,一见妹妹男朋友被揍的熊样,我乐了,那张狗脸整个一个车祸现场,惨啊!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

大家后来安静下来了,估计是我战友打累了吧,呵呵安静!我妹妹男朋友哭丧着脸来求饶,先说不该打我妹妹,又和妹妹道歉和说明事情,原来他不过是陪自己的外地表妹游玩几天了。逗上我妹妹算命和他表妹胡闹,就无意引发一场不必要的打闹。哎~~~~破算命的接着同学和妹妹的两个事件,一起并案了,都是算命惹的祸。找他算命~~哦不~算账去。妹妹把我们这一行哥哥带到了算命先生面前,我一看就没好气,破样子,还算命呢!害我没安宁,害我妹妹伤成这样。要玩就玩吧!

我先蹬来,单刀直入了:“师傅,算命多少钱?怎么算的?准不?”

算命的:“50一次,大到~~小到~~都可以算,保准,不准不收钱。”给我拽文

我眼睛一瞪:“这可是你说的!”五指一张:“你算算,3分钟内我会不会给你一嘴巴”

朋友:“算准一点,是左脸还是右脸?”

算命的:“这个嘛~~~这个~~天机不能泄露”还给我装呢

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我朋友没二话抬手就是一嘴巴,以前就是当兵出生,常常爱连格斗的,下手就很重。算命的这下胖呼呼的,右脸肿了起来。

我朋友:“说不说”。不等人家回话,啪~~又是一嘴巴,左脸也胖起来了,行家一出手,就知有没有,果然格斗练得很有火候,掌握太棒了!这下好,那算命的左右脸肿完全对称。

朋友就这样再问再打,一直持续了10多下,我都看不下去了。太惨了~~~肿得是一猪头,我要是这算命的:你给我一个痛快吧!

我站起来了,可怜的看了一下猪头,抬手挡住朋友的手臂,抬起右脚:“给你一个机会,3分钟内我会不会给你脸上一脚”。

朋友上前直接就是一脚,我汗!算命的真惨!叫声和卡巴斯基软件杀毒一样--还是杀猪的声音!我相信那次以后,他永远记得在这里得罪一个叫小鬼的人。

嘘~~活该,我妹妹受伤都算重的了。气死我了

哎~~还有怪不得我战友下手这么中,他还算忍着点的了,他大伯一家就是被一算命的胡诌急句,最后弄得女婿家破人亡。真是坏透了。依着以前脾气我真要搞死那个鸟人。哎~~~~~~~~鸟人些,混口饭吃可以理解,也不要干涉别人,还要这样戏弄你是衣食父母吧!

单纯的女孩,恋爱的女孩,幻想是美好的翅膀,可以带你们上理想的天堂。

千万记住,算命测字只是一种娱乐,不管好坏千万不要影响现实的生活。特别迷信不科学的推测更假。珍惜真实吧!

资深会员

返现券
沙发
不过楼主发在这里没有MM看呦

蝙蝠侠

返现券
板凳
不要封建迷信啊
甩棍行者 灌水精灵

蜘蛛侠

返现券
地板
。。。。不要过分迷信了,不然被骗就完了

绿灯侠

返现券

其实也有几个不知道到底是不是MM的……

三界游侠

返现券
你那战友有点欺负人哦!!
http://s.click.alimama.com/a/qvYphyphqM0=-13094917

资深会员

返现券
这妹妹也是。。。居然信那个。。。。

2万

老职工

返现券
这个不是挺喜欢,属于个人爱好吧~随它去吧
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

认证MM会员

返现券
以下是引用johnson在2009-4-21 19:31:00的发言:
不过楼主发在这里没有MM看呦

偶在看呢~~~

认证MM会员

返现券
从来不信这些,只相信自己!!!!!

蝙蝠侠

返现券

啥年代了,还信算命的,

蜘蛛侠

返现券
有的算命的很可恶呀。
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

论坛游侠

返现券
21世纪了..还信这些.
我命由我不由天

蜘蛛侠

返现券

牛,他的摊子都被你们砸了
不发财还能干嘛?

禁止发言

返现券