QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【问题已解决!!】新入手GAS重机21,防伪码查询不存在,是怎么回事?

论坛游侠

返现券
楼主

【最后结果公告】
各位管理员,论坛的兄弟姐妹:
    自从我发出本贴后,好多朋友给我帮助,非常感谢,也很感动。谢谢大家的参与!
    言归正传,就在刚刚,游侠的助手通过QQ回复了这个问题。他的解释是:“把问题反映给厂家后,经厂家检查服务器系统,发现服务器数据库出错,导致最新录入的机械棍编码都清空,所以才查询都不存在,最后一批出厂的机械棍防伪码都完全查不了。”
    现在厂家已经把这个问题处理好了。我刚刚查询了一下,提示“恭喜,您所购买的是正品,请放心使用!”
    至此,这个问题完美解决查询系统恢复正常了。大家以后也可以继续正常使用防伪查询系统了。谢谢各位的帮助!

附加说明:我的GAS重机是从论坛指定代理—“青岛尖兵户外”处购买,他的产品没有任何问题,是正品。服务也很好!点赞。

再次谢谢大家!
*******************以下是原帖内容******************

本人是新加入的棍友,首先向论坛的各位管理员、兄弟姐妹们问好了!!

我的GAS重机21是从我们论坛的认证代理那里购买的(具体名字暂且不提),今天拿到的货。

拆开包装,棍子是蛮精致的,也非常喜欢。随后,我就打开防伪查询的页面准备查一下。我输入了棍子包装上面的20位防伪码,然后输入验证码,点击查询,系统提示“防伪码不存在,可能是假冒产品”。

一开始我以为可能是哪位数字输入错了,于是又仔细检查了好几遍,事实证明确实没有输错,继续查询,提示依然是“防伪码不存在,可能是假冒产品”。

这就令我十分纳闷了,棍子是从指定代理处购买,应该是正品,从棍子的品相来看,也不像是假的。但为什么输入防伪码以后,查询不到呢???

当初,选择购买GAS重机,就是想选择一款高端的甩棍,精致、严谨。但在查询防伪的环节却出现了不太严谨的这个小插曲,让我心里多少有些不爽。我认为就算我的GAS确实是正品,那么防伪查询就一定要对应的查到,这个要求是很基本的。最重要的是,GAS这个品牌是做高端甩棍的,是甩棍届最棒的,在防伪查询这个环节怎么会出这种问题呢??如果是几十元的地摊货,谁还会有这些要求呢?是不是?

出现这个情况,第一种可能就是我买的是假货。但我自己也不相信是假的,首先是从论坛指定代理那里买的,假的可能性不大。其次,棍子的品相也不像假的。第二种可能就是棍子是正品,查询系统出现了问题。那么这就很不严肃了,本来查询真伪系统是一个棍友辨别真假的非常权威的工具,这种东西要是再不准确,那棍友们该相信谁呢?

恳请管理员看到这篇帖子能够帮助查找一下原因,给一个合理解释,既然从指定代理那里买的是正品,那么在防伪系统中就应该能够查的到,这样才能真正让棍友们买的放心,用的舒心。期待各位管理大人的答复。谢谢了!!

一级论坛常客

返现券
沙发
得 ! 找游侠 调查 处理一下

三界游侠

返现券
QQ
板凳
截个图看看嘛

2万

论坛常客

返现券
地板

恭喜 恭喜 强迫症发作

论坛游侠

返现券
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2015-8-20 00:10
得 ! 找游侠 调查 处理一下

谢谢!!今晚联系游侠了,没联系上他本人,不过单骑兄和一位不认识的客服和我解释了一些。麻烦他们二位了。
这件事情出现在GAS这种高端甩棍上确实不应该。我现在希望的就是即便我的确定是正品无疑,那么也应该在防伪系统中查询的到才对,要不然就太不严肃了。选择GAS的人肯定都是认可了他的,GAS一定是精致,严谨的,在查询防伪这种事情上出纰漏不应该。

三界游侠

返现券
你是不是输错地方了。防伪验证那里有两个不同的。一个是包装。一个是棍身。

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券
输错了吧?

论坛游侠

返现券
ssmnxxx 发表于 2015-8-20 00:21
你是不是输错地方了。防伪验证那里有两个不同的。一个是包装。一个是棍身。

没有输错的,就是输入包装的20位防伪码,并且检查无误,检查了好多遍。我把照片都发给代理和单骑了,他们也都看到没有错了。谢谢了兄弟。查不出是正品很不爽的,等待论坛权威人士给予解决。

论坛游侠

返现券

没输错的,呵呵,请参照上一条回复,谢谢参与。

论坛常客

古董甩棍收藏者

返现券

骨灰级粉丝勋章

这个问题我也问过游侠 你可去我发的贴里面看看 现在的防伪系统好像只是个摆设 海军N3系列的阻力棍可以查 机械的应该是都不行 而且是论坛代理那里买的你放一百个心就好 重机这个东西更是不可能有假货 如果有假货的话 就是别人拿EKA冒充的 小伙子那你可赚大了啊 要是还不放心的话 请务必把棍子给我邮过来 我给你检查检查
评价产品三要素:1、要知道产品好坏必须先拥有 2、拥有使用后才有资格评价 3、如发生其他情况请尊重前两条

论坛常客

古董甩棍收藏者

返现券

骨灰级粉丝勋章

强迫症害死人啊
评价产品三要素:1、要知道产品好坏必须先拥有 2、拥有使用后才有资格评价 3、如发生其他情况请尊重前两条

职业侠客

返现券
呵呵 坐看结果

论坛游侠

返现券
扛着RPG去CQB 发表于 2015-8-20 00:29
这个问题我也问过游侠 你可去我发的贴里面看看 现在的防伪系统好像只是个摆设 海军N3系列的阻力棍可以查 机 ...

机械的都不能查询不应该吧兄弟。我问过代理和单骑,他们说别人的都能查询啊,我的我感觉不像是假的,更何况是从认证代理那里买的,但不知为何查不到。

GAS本来就是做高端的甩棍,重机又是GAS的高端货,在查询防伪这个环节出现问题,是不是不严谨?很不严肃的事情,影响品牌形象的。我们都是棍友,既然喜欢GAS,那么就如实反映问题,我相信他们如果是用心做,这些问题是能且必须解决的。问题是防伪查不到,你凭什么就想当然以为你的就一定是正品啊?正品还查不到?自相矛盾又有点笑话。

论坛游侠

返现券

选择高端产品,要求自然就高一些,何况要求能查询真伪是出格的要求吗?这是最最基本的。

如果是买的几十元的地摊货,谁还会在意这些,是吧

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

同上,放一百个心就好 重机这个东西更是不可能有假货