QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

新手必看,谨防行业败类 无良商家

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

楼主

为了给诸位新人提高警惕,以免交学费,于是写了这个帖子,
请明眼人认真研读,理性思考,以免花了冤枉钱买到假货孬货。

华丽的分割线
首先我们先来认识一个人:

QQ:1966466854
自称:猎鹰户外
淘宝店铺名:飞宇户外(其实跟 猎鹰户外 是一个人)
贴吧ID: shdjg
绰号:劣蝇(由于其贩卖假货孬货以次充好人品低劣,于是圈内人给起的名字,实则是怕此人人品侮辱了动物界猎鹰)

华丽的分割线

华丽的分割线
A
A
这家 飞宇户外 是专门贩卖各种地摊货浇筑品和仿冒品,材料垃圾工艺粗糙数据也是虚标的,把锌合金浇筑当成钢的卖,把废铁浇筑当成不锈钢卖,误导了很多新人,不少人买了还在沾沾自喜以为用低价买到了高端品。

B
此商家人品低劣,看我们生意好眼红,于是仿制了我们原创的 足迹戒指 和 早期的二代页岩,仿制工艺使用废铁铸造,未经打磨和热处理,表面只是做了薄薄一层电镀,整体毫无性能可言,结构也不是量手定做,买回去毫无意义只能当摆设。
在各路网友的质疑和愤怒中,此无良商家依旧不认错,一口咬定材料和工艺跟原品一样,简直侮辱吧友智商。最终各路吧友列举了大量证据,拍摄了各种测试视频和图片,发在“EDC装备吧”,真假对比一目了然!
以下是测试视频:
1.仿品硬度测试:http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0NjgyMDky.html?from=s1.8-1-1.2
众所周知,洛氏硬度计只能打出热处理过的材料,没有热处理的根本打不出来。仿品因为是浇筑的没有热处理,所以就属于打不出真是硬度的那种,效果如以上视频。
2.真假页岩暴力测试:http://www.tudou.com/programs/view/ZkdPXQS3jEM/(上半集)
http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0NDAzMjYw.html?from=y1.7-1.2(下半集)
从视频上不难看出,仿品两锤子就开裂了,第三锤已经大幅度变形无法使用,实战中如果遇到敌人兵器必然伤手。而正品被大锤子无数次重击之后结构依旧如初,只是伞绳被台钳夹破了,其他基本无损性能强悍。
C
在大量证据面前,无良商家“猎鹰户外(飞宇户外)”非但不认错,反而变本加厉谩骂吧友,继续以次充好忽悠新人。并扬言要对举证者打击报复。后来我去了别的吧才得知:原来这个无良商家在别的贴吧早就遗臭万年,圈内人赐其外号“劣蝇”以配套其低劣的人品。
D
以上这些还不是高潮,继续往下面看
“劣蝇”不但没有悔改,倒是倒打猪扒变本加厉,对我们进行各种诬陷和诽谤!又注册小号来喷其他吧友,目的是歪曲事实让更多新人产生疑惑,把新人当枪杆子使。其在自己的贴吧公然行驶贴吧权利删除他人回复,拉黑和封禁了很多正义的吧友,同时发出本年度最不要脸和歪曲事实的帖子,内容如下:

D
D
D 华丽的分割线
如果你觉得楼上已经到了高潮,那么,你错了!继续往下看:

呵呵,劣蝇仿我们找了一万个借口,还正大光明的鼓励别人去仿,目的就是为了把其他商家也当枪杆子使,最后依旧诽谤我私下搞小动作,我真心想说:请不要用你的人品来衡量我,我不会像你表面一套私下一套,真正搞小动作打压其他商家的人是你。
E
上次在 EDC装备吧 众多吧友看到猎鹰以次充好坑骗客户的事实,也都忍不住了,纷纷站出来讲理。对于此事,我刚开始根本就没有露面,就是希望劣蝇能够自己悔改,可是看到这一幕幕,终于我也站了出来,用事实说话!
F
F
在此,我保证以上言论真实有效毫无水分,并能为自己说的每句话负责任。
最后重申下我的观点:我支持正当竞争,竞争应当建立在公平公正公开的基础之上。而不是抄袭模仿造假坑人。正当竞争有利于市场和社会,恶意竞争最终坑害的只能是国人自己。
鲲鹏工作室 http://shop57735047.taobao.com 新北冥净土吧     
老指虎吧

论坛常客

返现券

武者勋章

沙发
买这些还是找鲲鹏。

论坛常客

EDC发烧友

返现券
板凳
接着吧主冷鲜肉自己搬不起石头还要找人搬石头,然后砸所有搬石头的人的脚

说的太经典了!  发表于 2015-8-19 08:18
既然人总是要死的,那就得讲究活法了

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

地板
请注意,上面的猎鹰户外(淘宝店铺 飞宇户外)也卖甩棍和喷雾,不过我听圈内人说很多是假的,给各位敲响警钟,买甩棍和喷雾一定要找正规代理,不要图便宜买到假货,实战时掉链子是会威胁生命的。
鲲鹏工作室 http://shop57735047.taobao.com 新北冥净土吧     
老指虎吧

论坛常客

EDC发烧友

返现券
本来为了钱丢掉一切道德的人就不少,更何况是可以随便撕破脸皮的网路上。永远支持良心手艺人。

论坛常客

EDC发烧友

返现券
对了,问一下鲲鹏哥,可以私人订制定制类似于EDC撬棍、多功能刀卡的东西吗

兄弟私下找我聊,最好加入群里,里面有我一个主号Q365852591,平时人满了加不进去,只能从群里临时会话。你懂得  发表于 2015-8-19 08:22

蚂蚁代理

返现券
贴吧搜索了一下这个人,很过分,仿制也就算了,还用劣质的锌合金,我是弹弓玩家,一些盗版弓商做的锌合金弹弓,摔地上直接就碎了,我身边好几个弓友,直接把锌合金弹弓拉断了,差点打脸上,锌合金就是最垃圾的材料,既然盗版就悄悄的卖吧,还要攻击正品商家,这种行为有些恶劣了。

是啊,因为锌合金弹弓毁容的人很多,使用者大多新手,都是被劣质弹弓给坑了,这个 飞宇户外 卖的指虎百分之九十是锌合金,百分之十是废铁浇筑,就连他卖的RY喷雾很多人试了都觉得没威力,八成是假货,坑人没商量。  发表于 2015-8-19 08:27
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
不管买什么,找正规商家!

2万

论坛常客

返现券
独立日 发表于 2015-8-19 08:22
贴吧搜索了一下这个人,很过分,仿制也就算了,还用劣质的锌合金,我是弹弓玩家,一些盗版弓商做的锌合金弹 ...

害死人 这东西一个不小心就毁容爆眼

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

买这些东西,是要在坛子里逛逛再买的

2万

武神

返现券
找鲲鹏

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

质量不过关 终究会被淘汰 坑蒙拐骗就是人品有问题

没信仰真可怕

1万

武神

返现券
多报些内幕吧,以免交学费了,

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

过来看看了

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

认准鲲鹏,谨防假冒
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!