QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(个人原创)如何你想锻炼却坚持不下来,请看看。

业余侠客

返现券
QQ
楼主
直接入正题吧:  我先介绍一下自己的情况。我今年只有17,但坚持锻炼4年了。中间因为学习等原因短期中断过。
    我锻炼的原因很简单,我是那种又矮又瘦的人,从小学到初中没少被欺负。但我又很倔强,就算被欺负别人问我:你服不服!我都不服。有一次我回家跟我爸说:我天天被他们欺负,我受够了,你去学校揍他们。我爸停了一会,说:但爸不能帮你一辈子啊······
    于是我开始了我的锻炼生涯,那时候我刚初二。我是从俯卧撑开始练起的,刚开始不标准,也做不多,大概就20吧,我猜动作一定很可笑。但我每天都做。我初二的时候没有晚自习,我就从7点开始练到9点。我自己都不知道坚持了多长时间,但我的动作越来越流畅,我的感觉也越来越不一样。有一次我,我爸突然对我说:白白(我小名),你能不能单腿蹲起?于是我开始尝试,刚开始并不行,我就从扶墙单腿练起,因为喜欢跑来跑去的原因,我的腿还是不错的。后来,单腿蹲起成了我锻炼的项目之一。
················分割分割·········································分割·························

业余侠客

返现券
QQ
沙发
不要占楼!谢谢

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
板凳

不好意思 楼主 看到一半没了 就很疑惑 然后就问了下

然后呢

业余侠客

返现券
QQ
地板
后来有一天,我洗澡上楼,我一看镜子,我既然有胸肌了!!!!!我感到不可思议,因为我从来没敢有这样的奢望。于是我继续练习,慢慢的,我都是放到底,胸贴地做了。我感到自己的力量也变强了,这前后因为俯卧撑的原因,腹肌也起来了。没错,俯卧撑能练出来腹肌。这个时候我的惰性已经起来了。但是我一想想受的欺负就坚持了下来。后来我又开始练习单杠。最初是拉引体向上,我不放平拉10个,就是那种胳膊弯曲90度的。我就慢慢的加,每次体育课都拉到精疲力尽。后来,能做15,能做20.(重要的话用红色!注意:锻炼并不是慢慢往上进步的,是你经过一定的积累突然进步的,所以不要认为锻炼一段时间没效果就不练了,要坚持!)然后我就不满足于那种不标准的了,我开始慢慢往下放的很一些。经过2个月,我放平能拉10个。这是个很大的进步。这时候我看有的人可以腹部绕杠,我就想学但很长时间都不会。那是因为腹肌不够,加上那是有些技巧的。我就让个同学慢慢推我一把。后来,我就会了。一直到现在,腹部绕杠对于我来说我都简单的不想做,虽然不能像许三多转300圈,但是50没问题。而且我感觉应该还可以只是感觉没意思。
再后来我就开始了我的双立背。这是一个里程碑我认为。等我能做5个双立背的时候,一般的人就比不上我了,当然现在我能很轻松做15.还能做很多组。想想都觉得很美好。3、4年,如果我没坚持,那我到现在还是个矮瘦的屌丝,但我坚持了。我坚持了某种美好,所以获得了某种美好,我拥有了叫板的资格与能力,可以保护好自己与尊严。当你坚持不下去的时候,无论是锻炼还是学习工作生活。你就想想那些你不甘心的日子,想想欺负你的那些人,他们会督促你继续前进。

····························································································
另外我是安徽的,不知道有没有安徽的朋友,说一声。有关于锻炼的疑惑或者想法我们可以一起交流。

腹肌不是俯卧撑练出来的,而是脱脂,腹肌才显露出来的。。  发表于 2015-7-23 15:19

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券
哎,不说了,我就是越来越懒,肚子越来越大了

向上吧  发表于 2015-7-23 22:41
花开半看,酒醉微醺。

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
baizhiyuan 发表于 2015-7-23 14:12
后来有一天,我洗澡上楼,我一看镜子,我既然有胸肌了!!!!!我感到不可思议,因为我从来没敢有这样的奢 ...

再次道个歉,其实我也挺喜欢锻炼的 哈哈 就是会断断续续

1万

资深会员

返现券
总结4个字就是

坚持到底!
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

业余侠客

返现券
QQ
嘿,叔 发表于 2015-7-23 14:17
再次道个歉,其实我也挺喜欢锻炼的 哈哈 就是会断断续续

没事,插个楼有不会怎样

业余侠客

返现券
QQ
另外这里其实都得感谢我爹,他都是突然见说:唉?儿子,什么什么你会不会。 他知道我的情况也知道我该练什么,但他不明说也没强迫,所以我感觉我能坚持下来少不了他。

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

绿灯侠

返现券
怎么说呢,个人感觉会不会被欺负其实和瘦不瘦弱关系不大。学校中的事件其实更多还是和人际关系没处理好也有关系,当然不排除有吃饱撑着的专门找事的。不过锻炼肯定是好事。

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

坚持.

业余侠客

返现券
QQ
黑白灰 发表于 2015-7-23 14:35
怎么说呢,个人感觉会不会被欺负其实和瘦不瘦弱关系不大。学校中的事件其实更多还是和人际关系没处理好也有 ...

我是说小学的时候·····真是飞起来就朝肚子上来一脚。我都喘不过来气。我问:你凭什么打我,就一句我想。

绿灯侠

返现券
baizhiyuan 发表于 2015-7-23 14:36
我是说小学的时候·····真是飞起来就朝肚子上来一脚。我都喘不过来气。我问:你凭什么打我,就一句我 ...

那真就是吃饱撑着了。。。。。对于这种人,只能打回去了

业余侠客

返现券
QQ
黑白灰 发表于 2015-7-23 14:39
那真就是吃饱撑着了。。。。。对于这种人,只能打回去了

还是那句话,小学啊。那些爹娘没教好的,只会给和谐社会添堵啊