QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]回想三年前一时热血冲脑做傻事!

夜魔侠

返现券
楼主

那是三年前的事,学校放假我准备回家,刚好过几天弟弟也回家过生日,我去买车票顺便去买点礼物带回去送他,就去商场,去商场要过一作天桥。
走上天桥看天桥有人在摆地摊,我看了一眼,那摊主在把弄把甩棍。我当时感觉挺好玩的用点实用,就花65元买了把,然后到商场了买东西了,完,到车站去买票,怎么坐车还其他就不多说了,打字也挺累地。
车在车站,人没坐满,(可能是因为短途的关系 班次发得比较多,车又可以半路捡客)车到一个停靠站,停。售票员下去一个窗口好象办什么东西。
这时,车上上来2女,(其实挺好看的)随后上来一学生(也是放假回家地吧)在上来一老人。这时售票员跑上来了,嘴里唠叨着,怎么才跑这点钱,接又对窗口外喊,要上快上,里面还有位马上就走了,这时又上来2男,站在车门口,向车里面看看,就坐到,我前面3排去了。。。
在来车开了,车人的人在干吗,就不多说了。
我正感无聊,坐得感觉屁股酸,想站起来活动活动,(其实也想看看那两美眉),突然看见那后上来2男其中一人,正在割包(当时咱年青啊)我就喊句,**.住手,喊声之大全车多听得到了,那男的看我一眼,说少管事,我说我就管,(以下简称1 另外简称2 ),1不知道怎么手一抖,手里就多把匕首,看来是藏刀老手了,迎着面向我胸口刺过来,侧身让过我向前一步,就到他身前,他匕首没刺到改划,
当时我以到他身前,右手掐住他的喉咙,下面用膝盖顶他的下体挡部(没办法啊)左手把住他肩,然后在用力勒1喉部向前提顶推送倒1(其实是学校学习的)我紧接上用膝盖狠撞1八卦胸口(就是我们胸和气管连接下来点点那地方)老练说,用力撞击那里可以造成短时间的胸口气闷 人会极其难受。
我正准备找车上的人要东西绑他时,听好多的声音和高声叫这你后面.你后面。我想多不想,就向后踢出一脚,脚踢出,才感觉后悔 后悔也来不急了已经踢了,虽然感觉脚踢到一软硬的物体后,想把脚收回来,但感觉被什么东西拉住了,有一股力量正朝那方面拉拖,我回头向前看眼,我脚正被2单手抓住。
我手下意识一摸腰,天桥买的那棍子,就插在腰间。我甩开,然后顺势向上抽,抽向2的下额,2看见我手里突然有东西向他抽来,他脸色一变, 于是。另一手用匕首,就朝我小腿刺了下去,当时疼啊,不知道怎么形容,有里而外,在有外到里,转心疼,只感觉棍子打到东西了。

2的嘴流血,骂骂咧咧不知道说什么,但2还是抓着我腿不放,另支手在把动匕首,我回棍斜向劈向的脑门,2一看放手后退,但不知道2后退的时候怎么就摔倒了,看机会来,我上前棍子想抽他的下阴,突然支撑腿一软,棍子抽到他在腿上了,他腿抽缩一下,紧着抬腿向我踢来,我用手抓住2腿,俯身向前给他头来一下, 看见他不动。
看见他不动,我低头正检查小腿伤口时,有听见有人喊,后面后面,我抬头刚转身,只感觉脑里嘿一声,眼睛冒金星,眼前东西发转,腿有点站不住,就这就危险时.(当时有学点脑碎硬物品)
2秒的反映吧!我棍子向前面桶去,这一捅,1一把抓住棍子,另一手中不知道拿什么东西,向我砸来,我头一低避过,又踢一脚过来,没办法躲了,正中小腹。感觉五脏那个疼啊,胃感觉有东西想要向外喷,嘴里多有酸水。
1又砸来,我蹲下,突然感觉小腿要命的疼(原来匕首还在的小腿里插着,2没拔出来)1突然放开我的腿并有股力量把我往前送,我突然感觉失力,人又是蹲着,整个人就摔倒,1双手举着东西向我砸来。
我一看不好没地方避,咬牙拔出小腿的匕首,左手支地,人向前一送,右手匕首向前一刺,只感觉有东西顶下,然后在下去没什么阻力的同时,我也感觉眼睛已经一片黑暗,有热热东西流下,眼睛睁不开!天旋地转!之后就不清楚了,醒来在医院了。

我也因此,毕业后获得可以免试直接进入***特殊!呵呵!!
总结!观察不够,练习不够,对自己什么空手夺白刃太有自信。严重高估自己,不要想着自己能对多少!,棍子严禁捅击,在狭窄空间下应该重手!

发现打字也挺累地,字句不顺的地方,各位看官就凑合着看吧!

资深会员

返现券
沙发
怎么看着有点乱,能否整理一下?
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

蝙蝠侠

返现券
板凳

楼主写武侠小说呢,

我感觉车上的人像看电影的,

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
能不能告诉我为什么会有***这个东西呢?我们论坛没有设置过屏蔽字眼啊
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

自干五

返现券
嗯  不错    惊险呀   
******************************************************************************************

论坛游侠

返现券
呵呵 当小说 看了  精彩哦 好看哦  很好噢

禁止发言

返现券
写的还可以,只是有点含糊不清。

闪电侠

返现券
恩 感觉有点乱,LZ稍整理下思路吧!!
老子不怕死。才怪。。。。

一级潜水员

返现券

最后的***是什么啊
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

资深会员

返现券
实战经验很重要

夜魔侠

返现券

回老大,是我自己蔽屏.***是gong an ju,我不过年前我已经辞职了,因为有人通气某地方那人不要动,我便动,因此我得**.此事不想多说,有的伤会结巴变淡,有的不会.但吃刺激东西会发痒.呵呵!!

回楼上各位 这是靠回忆,想地,思路难免混乱, 事实就这样,改不了.一些后面事,昨天太晚了,没说清楚!
对1那手其实jing cha会经常用到 如果常练是不错,(前提也有人和你对练) 狠击八卦胸会造成岔气!
对于2的突然摔倒.最合理的解释是,他蒡边人故意拌倒2的,不然一个人在后退时摔倒,我认为不可能,突然说倒就倒!
后来才知道,那条路线小偷最多偷不成就抢,(而且他们还有自己的地盘划分 如果过界做案所得必须拿出%50给此常混次路线的人)经常坐那路线地,是没人敢插手地哦.
我是被车上的人,送医院也是等于他们救了我地,听说当时我已经昏迷,1伤地不是很重.2已经快爬起来了.其实最后是他们出手地.
所以车歹人不是一人,车上的人没帮忙意思,还是少冲动也好!

1万

资深会员

返现券

不错啊 昨天看你回复就猜到你身份了 文章描述打斗过程有一点混乱 楼主重新编辑一下吧
我觉得这个可以发精华 我下午回来看~``

钢铁侠

返现券
楼主现在在干嘛呢。其实甩棍不是万能的,不要太冲动。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

一级潜水员

返现券
毕业后直接保送当警察啊?
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

蜘蛛侠

返现券
支持楼主抗击暴徒的英雄气概,并且对楼主能不和gong an 同流合污的优良品质致敬!