QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

至青春==忆当年之传销捅人脱险==保证真实无夸大《求精》

蜘蛛侠

返现券
楼主
我文笔不太好 大家将就着看 就当看个小故事把
    事情发生在2005年了,当时正碰上人身比较灰暗的时光,相恋8年的女朋友出轨,在准备结婚前的三个月。女朋友是做导游的,长的很漂亮,那段时间突然觉得她有点反常,一个夜晚大概是9点到时候,在家接到一个电话找她的,我随口问了一句您那位,我是她男朋友,她已经休息了。对方回答:我也是她男朋友,你让她接电话。 当时一听这话 我脑袋就炸开了。声音立马提高十八度,你是谁,你在那。电话那边很嚣张,告诉我他是隔壁县城的。《隔壁县就是爸爸去那的拍摄地,靖州苗寨》我问了那人所在地,挂上电话。就出门了,神经很紧张,肾上激素分泌估计很高,还清楚的记得那时候小腿都有点发抖。出门后我给一哥们打了电话 约出来见面,当我哥们出门后 直接和他说要动杀手。
  朋友问清楚了情况后,直接给了我一脚骂了起来:“你傻逼啊,为这样的事情值得不?你家里独子,你想想你父母。”  后来我终于放弃。和她的恋情也就这样结束,没吵没闹。。。但是心情确实很低落了。。一个人的时候 真滴体会到什么叫撕心裂肺的疼。
   事情大概过去两月了,心情未见好转。。。一日在QQ上遇到了小时候的朋友,算是发小把,初中的时候天天混在一起,抽烟打架,感情比较铁的那种,和他聊了下心事。。《为了下面述说方便下面就叫他S》S说现在他在江苏连云港,做海鲜生意,混的还不错,既然我心情不好,就让我我去江苏玩玩放松下。愿意的话就在江苏跟他干比在家上班强多了、。。S以前是在邮政部门工作的,待遇什么的当时还很不错,我想也是,出去闯闯也好,实在不行也就当旅游了。
     我在单位办好停薪留职手续后,就直接去了江苏。  朋友在火车站接我后,直接打车到达他的住处,是在一个小民居里,说是小民居还是夸大了。条件很差,就一张床,一个桌子。和我们平常家里放杂物的柴房差不多。床边丢弃这乱七八糟的矿泉水瓶子。。当时我就觉得有点不对劲了,还说自己混的好怎么就住这样的。朋友很热情的带我吃饭,然后第下午带我去了花果山游玩,晚上还请了大保健,心里一点警惕也慢慢的没了。。。再提一下,和他住一起的还有一个我们当地的小姐,也就是鸡,他还做着拉皮条的生意,白天小姐去小发廊里上班 晚上很晚才回来。当晚我就纠结了 怎么睡啊。就一张床,朋友很开通啊。。就说一起 一起睡就是了。。我去,P大点床还三个人睡。。。
   第二天朋友带着小姐和我去了海边玩。。我是在山区长大的,那还是第一次看到海,很开心。。。不过这一天的游玩就是我掏钱了。。。
    海边回来后朋友就和我说,我们在这有不少老乡在这做服装生意,问我要去见见不?还特别提到有不少漂亮小妞。。。我当然不会拒绝见老乡的机会了,何况还有漂亮妹子。。。第三天一起来,朋友就带着我去见老乡,出门的时候还让我把行李箱带着。。我当时就疑心了去见老乡带什么行李。朋友解释:那一边很多我们老乡,住的 条件也比我这好,你去了可以在那边和老乡一起住。。虽然朋友的解释没有让我完全释怀,但也没有多想,就拉着箱子过去了。。。到达目的地朋友把我带进一间房子。。就是那种马上要拆迁的小平房,一进门确实有好几个男男女女在房间里做游戏。。地板铺着泡沫垫子。。墙的角落里放着被子。MLGB 一下反映过来了“传销的”这几个字马上出现在我脑海。。我猛的一下回头怒视我的朋友,他眼神闪闪烁烁,有点不敢直视我,我没多说,走了过去一把勾住他的肩膀往我怀里带,同时提膝。重重的撞在他小丁丁上。。。应该力道不小 当时他的脸色就发白了。。。

他的那些同伙这才反映过来。。其中一个大高个走了过来来,用我们家乡话和说:你什么意思 动手打人。。我看着他冷笑了下:‘我什么意思你们不知道?调戏老子玩是把。”  另外几个人也围了过来打圆场。我看他们人多也怕自己吃亏。也就压制着心中的怒气没再闹。接着他们就开始给我洗脑。拉着我上课,讲传销能发财的原理,我此刻又来劲了,我说你们讲的不好,换个漂亮妹子来讲,没办法又换人继续,我一边压住内心的惶恐,表面上不动声色,和小妹子聊天,一边大脑快速运转,想着怎么脱身。没多久到中午了,有人自觉的去做饭,尼玛那伙食,一点点肉末炒包菜。实在是无法下咽啊。下午接着带我去上集体讲座。说是为照顾我这个新朋友还特意安排我坐在前排,台上一个穿着廉价西装的所谓的一个二十出头的领导,在台上手舞足蹈的介绍他的发财历史,我去,就你身上那皱巴巴的西服就像个乡里的还月入二十万呢。我忍不住回头狠狠的盯了做在后排的S。刚一回头站在房间最后的一个娘们就大喊:专心听课,不许回头。  尼玛我忍。
    一下课我回到他们住的房间就提出要走。。这个房间里基本都是我们当地老乡,他们不停的劝说我让我留下不要错过了发财的机会,从我给了S一脚后他就没怎么干和我说话,估计也是心虚了。看我态度比较坚决一定要走,他们没有办法,就去把先上台讲课的那个领导叫来了,一来还挺客气,自我介绍了半天说是福建石狮人在这已经二年了现在已经发达了等等等等。。我懒得听他那蹩脚的谎言。。直接说:我今天要出去住,这条件太差不习惯。他们还是不肯,我火气有点压制不住了,声音也有点大了,但当时也没打算和他们硬碰硬,因为听说很多做传销的不听话的直接捆起来,让家里打钱才放入。所以我只是说“我打算今天去外面住一晚明天再过来”他们自然还是不肯,我就换了个温和点的口气说“我打算今晚去嫖娼,到江苏还没玩妹子的呢,今天不让我去要不你们给安排个?这房间里的随便那个都行!” 那个所谓的领导当时就无语了。也就让我朋友陪着我去,但我的行李死活不允许我带走。。。行,能出来就行,我也没再坚持。。。再他们传销窝点附近找了家小宾馆住下了 还真找了个妞过夜,费用让S掏的。
   本来打算偷偷溜走的但S看的紧,没办法溜,我的证件还有毕业证书都在行李里,想着要补办也很无奈麻烦,隔天下午还是回到他们的窝点,当时也是傻了,要走直接把S干翻走了就是,还想着自己的证件什么的。到了窝点他们还是显得非常热情,怕我无聊带我做做游戏,尼玛的我感觉好白痴啊。。。。。
    大概过了一个多小时,他们也都开始自己忙自己事情,围在我身边的开始少了,我看时机差不多了,就走到房间的角落找到我的行李箱,拖着箱子就往外走,一走就惊动他们了。刚出房门,人呼啦啦又围上来好几个,有两个就开始抢我的箱子,有几个又开始劝说,僵持不下的时候那个领导又来了。这时候对我口气不好了“别想走,现在你可能会恨我们,但因为我们是朋友,所以才给了你这个机会,等你发财了你就会感谢我们的”
  说着话的时候也过来帮另外几个人抢夺我手上的行李箱。并让他身边的两个男人过来控制住我。本来就压制不住的心中怒火开始要爆发了,本来就因为失恋星期极度不好,出来玩一趟还被我相信的朋友欺骗,当时肾上激素就高速分泌了,我一把就把行李箱子丢下,后退两步,一把抓起先就已经看好的地上的半块板砖,直接就一砖头砸在那个领导的头上,当时就看血出来了,那群人估计没想到我会突然动手,一下全部傻了。趁着这个机会,我把捆在小腿上的匕首一下拔了出来,一刀也就扎在那个领导的大腿上,因为怕出大事用的力度不是很大,大概就扎进去两公分,刀子从那人腿上拔出后就看到血开始喷出,一下就把他的裤子全部侵透。这一下那一群人全部傻眼了,估计没见过这个阵势,我当时头脑还算冷静,慢慢走过去左手拉起我的箱子。慢慢后退了几步。。右手持刀指着围着我的那几个老乡骂“MLGBD,你要搞就来,老子搞死一个是一个,搞不死我你们一辈子别回家,回去让我碰到一个一个的搞。”当时确实也敢把人往死里搞的,非法拘禁,我反抗时候搞死人 最多判我个防卫过当把。。那群人也就没敢再栏我,这时候我听旁边有个年纪大概40多的妇女在一边嘀咕:“你们怎么去惹他,”我看了那女的一眼。认识的 和我住在一个小区里,好像家里是开批发部的。因为我在家的时候属于比较跳的那种,虽然不是混混,但也经常打架。所以认识我的人不少。。
    那个被我捅了一刀的领导在地上躺着双手抱着大腿按住伤口在嚎叫。我顺势又对着他的脑袋踹了2脚。这时候我看见我的那个朋友躲在人群后面没敢出头,我拿着刀子对着他杨了杨。。意思是你等着。此刻我看没人敢栏我了,拉着行李箱就往外慢慢退。退出老远后就开始飞奔,拦下出租车后就直接到了火车站,才松了口气,在火车站的时候我还挺担心会有麻烦 因为身上有血迹,虽然不多,但要是被拦截了就麻烦了,在车站附近找了个公共厕所,把衣裤全部换下。刀子继续捆在小腿上,才进去买了回家的车票,运气很好,不到半个小时回家的列车就进站了。上了火车才真正松了口气。。这时候才觉得全身发软。脚和手控制不了的一直在哆嗦。
    到现在我那朋友一直没回家,听说现在已经在广州开车,和家里媳妇离婚后和那个鸡结婚了,去年还看到他妈妈抱着个孩子。

这个就是当点我随身带的那把刀,一直保存着。。。见过红的,留着辟邪。。。。。

论坛常客

EDC发烧友

返现券
沙发
能脱险还是好的,但若是当初更加谨慎,就不会遭遇这般危险了
既然人总是要死的,那就得讲究活法了

蜘蛛侠

返现券
板凳
Riot丶番仔 发表于 2015-2-12 10:53
能脱险还是好的,但若是当初更加谨慎,就不会遭遇这般危险了

当时居然不舍得 毕业证什么的,还要跑回去。。现在想想好傻

侠之大者

返现券
地板
临危不乱

蜘蛛侠

返现券

应该是当时那种心如死灰的心境。。。胆子贼大

论坛常客

返现券
惊心动魄啊

1万

论坛常客

返现券
  当时就应该拔出刀闪人~~~

话说搞传销的一般都是酱紫,住的环境立马就能看出来了。楼主还是大智大勇的说~~!
真玉烧三日不热,豫章木生七年而后知。

蜘蛛侠

返现券
蛋炒饭 发表于 2015-2-12 11:02
当时就应该拔出刀闪人~~~

话说搞传销的一般都是酱紫,住的环境立马就能看出来了。楼主还 ...

刚开始那敢拔刀啊。。也怕出事。。我是看实在脱不了身了才动刀的

蜘蛛侠

返现券

没有论坛其他前辈的故事这样厉害,只是那天看了不少实战贴才萌发了把这个事情写写的想法

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

的确是非法拘禁,仗着人多,他们也绝不敢报警。

这个可以先出手
装逼累了?来瓶装逼人生吧

蜘蛛侠

返现券
morbidcowboy 发表于 2015-2-12 11:10
的确是非法拘禁,仗着人多,他们也绝不敢报警。

这个可以先出手

所以果断出手,当时要是被控制住了就麻烦了

论坛游侠

返现券
亲身经历,顶了,遇到危险临危不惧,

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
够机智                                   
QQ/微信:109023

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
真是个长故事
那一夜,我梦见百万雄兵......

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

就传销那帮小比宅子,我一脚一个,能打十个,……咏春叶问

你要打二十个。。  发表于 2015-2-12 12:39
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!