QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

围观低质量某品牌商品

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

总会有人去买的,消费者第一
装逼累了?来瓶装逼人生吧

炽天使

全论坛第二丑

返现券

高级粉丝勋章

fengshuns 发表于 2014-6-5 21:10
人家卖人家的其它品牌甩棍,我没看出除了价格高之外骗人的地方,问问怎么了?
既然你知道,你告诉我吧, ...

首先,裂豹是独立品牌,并非哪个牌子的仿冒,但是,他们家的某姐就。。。。

这个事当年吵得很热闹。 具体你看看游侠的老帖吧,这里就不细说了,陈年旧事。

传送  http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=15802
重机重击中鸡鸡即疾。

一级论坛常客

返现券
难看B 发表于 2015-2-23 09:36
首先,裂豹是独立品牌,并非哪个牌子的仿冒,但是,他们家的某姐就。。。。

这个事当年吵得很热闹。  ...

X豹是不是什么仿的,我没兴趣     我也没说       对吧?
他们品牌喜欢攻击GAS,借用游侠原话“是品牌之间的争斗”也跟我疑问某位代理的售价没关系    对吧?

太考验记忆力了,这么大岁数还得陪你回忆半年前的回帖
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

炽天使

全论坛第二丑

返现券

高级粉丝勋章

fengshuns 发表于 2015-2-23 22:05
X豹是不是什么仿的,我没兴趣     我也没说       对吧?
他们品牌喜欢攻击GAS,借用游侠原话“是品牌之 ...

因为有人挖坟了,我没注意看时间
重机重击中鸡鸡即疾。

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

这就是传说的动物水货
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!