QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

开车路遇碰瓷儿老赖!~~~~~~~~~~~~~

论坛游侠

返现券
楼主
今儿天气真好,鸟儿叽叽喳喳的在树上叫着春,这么好的天气不去把妹是上帝都不允许的事啊~~

于是哥开着心爱的君威来到河西,但是搜了会微信没啥收获撒了会钩子没鱼咬勾,于是决定去湘江边骑自行车算了

我把车发动听着哈林音乐慢慢悠悠往河边上开。刚过一个红绿灯口路的右边停了一辆的士,于是哥把方向盘往左打

这时我眼角的余光看见一个打手机的长沙中年男人绕过的士往我这边走,于是我把车又往左移了一点,这时车速度很慢

大概只有20几迈,我余光还看得到快跟他会车时他人离我车还有1米多的距离。这时会车时突然啪的一声响,我一看

反光镜被撞得折叠了。于是赶快刹车,下车去检查。这时那个长沙男人就站在车后面开始叫的跟杀猪似得,说什么我撞

了他好疼,看我怎么跟他了难(长沙话:解决麻烦的意思)。我没理他先去看反光镜,镜子没事只是撞得回弹了。那中

年男人又不依不饶的逼问我怎么办,我说那就报案吧叫保险公司来。这男的一听可来劲了高声叫到随我喊哪个来,看我

今天怎么给他了难,我上车拿手机准备打电话冷不丁他把我副驾驶车门一拉开想坐到车上来,哥当时赶快制止了他,车

上有我的钱包两台iphone一台ipad还有好多证件。那男人还问凭什么不让他坐上来,我说钥匙我都拔下来了,我又不跑

有什么是咱们下车说。我车上还有钱。。。 那男的一听就大吼道:我拿了你的钱吗!!!

哥不理他果断开双闪下车锁门。这时哥越想越不对劲,刚刚的行驶轨迹明显不可能撞到他的,感觉着人是突然胳膊出现

在我反光镜前面,而且拼命想往我车上钻一副癞皮狗的样子。。最后一听我要报保险可激动了,正常真被撞得人不担心

自己骨头才有问题,肯定一早就要求上医院去了。哪有不先商量去看病在这较真的。

于是哥打算先试探一下他

我说你想怎么办吧我车上有录像机刚刚都录!这家伙一听一跳老高,说你撞了我对不起都不说一句,老子又没想问你要

钱。我说那大哥对不起,是我不对,你觉得该怎么办?这时狐狸尾巴漏出来了,这男的一听我车上有录像,东扯西扯后

说你给我买烟算了,不用太好,搞两包黄盒芙蓉王(长沙卖20几的一种烟)。我一听,哪有这么便宜的事。肯定是这家

伙一听有录像心虚了,估计刚刚他拼命往我车上钻的时候也看见了行车记录仪,怕真调监控出来露馅了,想见好就收!

哥烟都没得给你抽!!!我说哪没办法,大哥你原谅我,我只能和你说对不起了,那男的又假装发飙,说你不就比我混的好嘛

你不就开的起车嘛。我接口说没有类大哥,其实我混得好索的(长沙话:差的意思)你原谅我咯 ,我真的穷 ,只能和你

说对不起。。。

于是这位猥琐大叔在马路上跟哥纠缠了10几分钟看出来哥也比较赖皮。。一副死猪不怕开水烫的样子,要钱没有,要烟

也没得,你说我有钱我就说我下岗的,你说我有车我就说借别人的。。。知道也碰到“老赖”了于是灰溜溜的走了。。

哥后面上车想了想还是不妥,于是先给长沙122报警中心打了个电话报案,我跟接线小姐说碰到碰瓷儿的了,我刚刚行车

记录仪也录了全过程,现在我怕他赖皮时候事后打电话诬赖我肇事逃逸,于是现在我先打电话备案,接线小姐耐心的记

录好哥的车牌号与路段发生碰瓷儿事情的时间微笑的跟我说没事,交警中心已经帮我备了案,麻烦我保存好事后的录像

就算那老赖找来也不怕。哥晚上到家美滋滋的把行车记录仪的视频拷贝出来又欣赏了几遍,真过瘾。。。

心想怎么没撞断你这畜生的胳膊!!? 哥50W的三责险就是为你这种人专门购买的。。。

另:视频我已上传土豆网,等链接更新了贴上来,有兴趣的朋友可以去观赏!~~~

一级论坛常客

血色十字军

返现券
沙发
行车记录仪是个好东西

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
板凳
哈哈哈,真有经验。
那一夜,我梦见百万雄兵......

正级会员

返现券
地板
行车记录仪现在是必备啊

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

此人不简单

论坛常客

返现券
不要脸的太多了

论坛游侠

返现券
这社会这么多垃圾呢。

论坛常客

返现券
我也遇到过,装行车记录仪必须的

1万

论坛常客

返现券
行车记录仪不贵,确实是个好东西

2万

武神

返现券

行车记录仪现在是必备的

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

有行车记录仪是很好玩的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

碰瓷的的确很坑人!~有条件就安装个行车记录仪吧!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

哈   贱人就是欠打!! 不过  不能打!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ

现在不装个行车记录仪,有时候还真没办法说清楚。碰瓷的,心态不平衡的,交通不认责的,或者是别人出问题,你做旁证的,都能解决很多不必要的麻烦事。
QQ/微信:109023

论坛常客

返现券
在马路边上的车旁边站着等朋友。过来一个老太太直接躺车前面哎哟哎哟的非说我撞了他,咱瞬间蒙了,不到十秒,她儿子儿媳妇呼啦就过来围住咱,一顿骂,非要去医院检查赔钱云云的,等咱反应过来身边已经围了一大群人。我就淡然了说了一句话:碰瓷坑人麻烦有点技术含量好不好,这车又不是我的,我拿什么撞你啊!