QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

悍马手柄之外的配件

论坛常客

光的祝福

返现券
楼主

重机要出了,悍马手柄也要出了。不过俺这个学生党用不着..............倒是很需要其他的配件,不知道游大侠有木有考虑其他的配件生产呢?下面列出了自己考虑的棍友们可能需要的配件……

首先就是棍头了,为什么不出点原装的棍头呢?像GAS的N2镀层   ANT的一些镀层都买不到…即使买到了有的反光程度跟做工也不同。…建议出一些原装棍头  哈哈  用着放心,质量有保证   相信大家对GAS ANT的原装棍头都很期待吧!

还有蚂蚁团队的印着“GAS”字样的棍套,N2镀层的印着GAS字样的锥尾……

还希望把GAS的第一节也作为可购买的配件,比如开砖爱好者,开砖用一节,日常用另一节。万一棍头断了(当然GAS基本断不了。。。。。。。。不知道GAS的第一节装在ANT上还能不能用呢?)还可以在换个第一节再装棍头
PS:听论坛上的人说,在棍头螺丝下面刻一道,棍头断了也能用螺丝拧上去

棍头橡胶圈不太耐用的,不知有木有考虑其他材料?比如硅胶什么的  耐用一些  换成硅胶多加的成本也不高

我的GAS 21 还有我的坑爹校服。要是能多买一个第一节,我就拿他出去开砖了,可惜木有,只是在家供着

我的GAS 21  还有我的坑爹校服。要是能多买一个第一节,我就拿他出去开砖了,可惜木有,只是在家供着

论坛常客

光的祝福

返现券
沙发
茶叶蛋 发表于 2013-9-8 13:14
一直都不知道GAS海军到底有没有原厂棍头卖啊??

哈哈,木有的  GAS一直是热销,供货紧张  没多余的卖的。质量好,生产费时间,一天生产不出多少来,还要出口。估计以后肯定会有  

论坛常客

光的祝福

返现券
板凳
小小棍客go 发表于 2013-9-8 15:40
什么叫基本断不了?

就是开砖啥的要是不太剧烈碰到就断不了喽