QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 千里走单骑

放火吹风--说说砸砖、发烧领域及走火入魔

侠之大者

返现券
楼主
铭哥 发表于 2013-8-23 10:53
论坛里那些新手来好好看看,别整天唧唧歪歪的意淫,什么机械阻力对K了,又来个三大机械棍三P了,劝你来个88 ...

我2005年玩ASP31寸的时候你还在穿开裆裤吧,去翻翻我发过的帖子再来放屁也不迟。

GAS阻力棍为了证明强度可以发和其它牌子阻力棍PK的视频,重机不是说质量性能比TALON还好吗,为何就不能做这种测试?

不做这种测试,也可以用其他的测试来证明比进口货价廉物美,我相信蚂蚁的团队也知道该如何营销。

就因为关注这个产品,才会提这些要求。做不做在商家,说不说在买家。难道你还有不让别人说话的权力?

甩棍的爱好者确实有不少是学生和年轻人,财力有限却又喜欢新产品,很多人只是出于好奇及对性价比的追求才对PK感兴趣,这种要求也不过分,也是买家的基本权利吧?

有个别反对的人动不动以为提议和赞成PK的人是有意“抹黑”,也许这个别人的心理较为阴暗,总以为这世界到处都是阴谋论。建议多晒晒阳光,心理会更健康。

侠之大者

返现券
沙发
铭哥 发表于 2013-8-23 17:30
我翻遍楼主帖子发现跟甩棍不搭界的颇多,还有楼主自己都是2012年注册的叫我去哪里翻2005的帖子,真不知道 ...

2012年注册的,就一定是2005年的帖子,就你这智商,真逗。字大不是怕你老花,是怕你弱智。事实上,我的担忧是有根据的。

侠之大者

返现券
板凳
铭哥 发表于 2013-8-23 17:37
哎呀,我终于在一堆水贴里找到了证明楼主当年很吊的31寸ASP,,还有2005年我穿的是牛仔裤

但愿你那牛仔裤不是穿在头上。

侠之大者

返现券
地板
灵魂失控 发表于 2013-8-23 17:40
lz比我还偏激。。俺们愿意看,人家愿意测试,至于么,多大仇啊

LZ可能是担心有些同学会拿着蚂蚁重机去收复钓鱼岛,所以好心提醒。

侠之大者

返现券
铭哥 发表于 2013-8-23 19:58
回去看看自己发的要三棍自K的帖子,多少人的回帖对你的智商表示遗憾,既然你这么喜欢爆测,重机都出了 ...

写的再多也不能说明你智商有多高。天下本无事庸人自扰之,就是你的最好写照啊。

你也别感叹,2005年玩ASP31寸算个P,买了以后我就把它扔到旮旯里,这么多年来我一直以为它是个废物。只是它质量太好,硬是不生锈。