QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

打架,已被刑拘

1万

一级论坛常客

返现券
楼主

这个没办法,人那边是早准备好的这一出的
楼主说的是,有钱的话不会撇下老婆孩子跑到新彊去啊,再说了管得了一时管不了一世,早晚得拘

1万

一级论坛常客

返现券
沙发
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:31:00的发言:

什么屁大哥,当时让我小舅子跑路的人就是他,而且把我小舅子的手机和车都扣下,不让和家里联系,第二天,他给我岳父说我小舅子出事儿了,可能得二三十万不够,现在已经开着车跑到泰安去了,让家里赶紧筹钱他替我们去了了这事儿。结果到了第二天,我下班的路上就见到了我小舅子的车。我掉转摩托车头,追了上去,后来不见了踪影,我就在那一块儿转悠,后来又见到了他的车,看到开车的不是我小舅子而是他大哥。由此看来,他的这个大哥也忒不仗义了。而我小舅子竟然还觉得他大哥帮了他,你说他二不二??

毛的大哥,说白了就是看他二,好骗钱呗

1万

一级论坛常客

返现券
板凳
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:45:00的发言:

关键是我媳妇非常善良,虽然从小就受着和他弟弟非常不一样的待遇,但是还想帮他

这事受罪的还是你媳妇,你岳母肯定要闹腾,你小舅子是活该。这个你真没法帮了,借着你在新疆,不管了。抓进去让政府管几年,时间一久就过去了。