QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助]貌似机械马上就问世了!我就想问问到底是长的那种样子!!!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

楼主

看到好几个帖子,貌似机械马上就要出来。而且貌似不止一种??
BOSS们,估计有不少人跟我一样,都是好奇的已经睡不着觉了!!

出来透露一下外形呗!!!!
先面世的到底是  图1黑大粗   还是 图2银闪闪                     

<两张图片都是在本论坛的帖子里面借的,希望别介意。因为我怕自己形容不清楚。>

我个人比较喜欢 黑大粗

图1黑大粗

图2银闪闪

不管哪一个,一出来就闹一根。上班就带GAS海军21。。。。下班就带机械!!!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

沙发
以下是引用水水姐在2013-03-14 22:52:00的发言:
第一张是重机锁 第二张是玄机锁

那是先出黑大粗?还是先出银闪闪??

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

板凳
以下是引用支持蚂蚁在2013-03-14 22:57:00的发言:
先出现的是蚂蚁自创的机械棍,还未有任何照片外露,蚂蚁自创的重机锁后面应该是  凸轮轴重机锁也就是仿品EKA,旋机锁

那到底是先出黑大粗,还是先出银闪闪??

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

地板
以下是引用叶小炎在2013-03-14 22:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看继续等吧!!  应该在牛郎织女相见前可以面世!!!

等吧,牛郎织女的孩子都快出来打酱油了!!!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用白狼在2013-03-14 22:48:00的发言:
要有耐心,估计不会透露

希望是先出黑大粗!!!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用支持蚂蚁在2013-03-14 23:33:00的发言:

我已经给你说了,蚂蚁自创的机械棍还没有公布照片!谁知道是什么样子的,而且你自己看看那几个帖子!都是几年前的了!~!~!~

外形方面,貌似市面上就这两种主流!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用支持蚂蚁在2013-03-14 23:51:00的发言:

请你看清楚!什么叫做自创新机械?目前蚂蚁没有机械棍懂?你自己看看那是多久前的帖子去  别不懂装懂

第一个是有个帖子里面说,外形应该仿EKA。
http://www.mayi.sg/dispbbs_63_63802.html

第二个是以前的SAM              一个重机一个旋机?

也许对于锁定方式,你确实比我懂???

但是,我一直在讨论外形!!  新产品是粗 是细 是长 是短。

不管怎么自主创新,也只能是锁定方式的自主创新,对吧??

外形来说,它终究还是一个圆柱体吧?? 我还真不信你能“自主创新”个三角形的出来。

你不知道,就说不知道。

关“不懂装懂”什么事??

好吧,我认错,我刚才一不小心,就不懂装懂了。

你懂?你都懂?  你是“十万个为什么”?      

都是在一个坛子里面泡,都是在等新产品的人。

大晚上的,何必非要说话要这么硬!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用核潜艇在2013-03-15的发言:

以下是引用支持蚂蚁在2013-03-14 23:51:00的发言:

请你看清楚!什么叫做自创新机械?目前蚂蚁没有机械棍懂?你自己看看那是多久前的帖子去 别不懂装懂

————————————————————————————————

论坛之内皆兄弟,大家和睦相处。

我也不知道他为什么说话这么硬,难道是我10年前找他借了一块钱到今天也没还,所以他生气了!!!

不就是一块钱的事?至于吗??大不了再过十年,直接还他一块五!!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用支持蚂蚁在2013-03-15 08:15:00的发言:

你是不会看帖子的日期是不?一年多前的帖子你翻出来就想爆料?我说话直  说错勿怪

我想你真滴是误解我的意思了!!我真心是没什么爆料的意思!!!我说了都是借以前的图,这样比较直观!!!
只是讨论一下喜欢那种型的!!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用三文鱼在2013-03-23 02:50:00的发言:
我个人也喜欢黑大粗,非常期待蚂蚁原创的机械
希望黑大粗早点出啊!!