QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]看到有人想买gas的建议!

论坛游侠

返现券
楼主
写了这么多字就沉了 不甘心啊 。。。再发主题 供各位讨论吐槽

[原创]我想有个gas的棍子  发帖心情 Post By:2013-02-01 21:54:00 [只看该作者]

努力省钱,过完年就上gas海军版。。。。26寸

楼主你好

本人30有余 186cm 85kg 每周进行球类运动及骑行运动 属个人喜好!

试用26ant+21ant 一段时间了

起初 也是因为不知如何选择尺寸 才直接买了2

经过 试用和练习 建议如下:

既然选择一定要买gas的话 一共有4种尺寸可以选择-18 -21-23 -26

不知你的身高体重如何?

从本人的使用来看 甩棍并非一寸长一寸强之物品

因为其使用起来 需要操控的灵活度 为基本条件!如果时光倒流 我们处在隋唐年代的宝马良驹之上的话 长刃兵器(体积大)或重锤(质量沉) 必定是优先考虑的条件

脱下铠甲。。我们说 2013年的甩棍。。

如果只买1根的话 个人建议 最好选择23 及以下尺寸 如果臂力足够的话 就直接选23了吧(而且强烈建议 要选就选海军 已经到那个价位了 就买最好的镀层 !!!)

我的甩棍理论:26 用来平时练习!   21 从不离身 虽不常使用 但定期都要保养!(多说一句:练习的方式有很多种 羽毛球 哑铃 是基础练习方向

分钟的由衷感言 希望能对你有用!思考思考 年后下手吧!记得上图 并分享经验啊!

以上 为本人一点拙见 有不同意见欢迎讨论拍砖啊 但原则是帮助新人 买到适合自己的好东西!谢谢

上苍保佑吃饱了饭的人民

论坛游侠

返现券
沙发
 嗯 是的 不过 骑行时候 如果别在腰间带棍子 就。。。。  骑行还是带点别的吧 需要质量轻的防身品!
 关于骑行 向往死飞!这年龄 体力是个问题 呵呵
上苍保佑吃饱了饭的人民

论坛游侠

返现券
板凳
以下是引用lehing在2013-02-03 14:31:00的发言:
基本没有实战吧。

我总是一个人 在练习 一个人----林宥嘉
上苍保佑吃饱了饭的人民