QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 轩辕

ASP新机械“鹰爪”— Talon DiscLoc (高清截图)

蜘蛛侠

返现券
楼主

从截图上看,这种机械棍跟老莫的机构很相似,里面的零件一度让我以为是老莫的机械。
 手柄一般,泡沫材料,,,棍子比较细,,,
 我做个预测,估计收棍不会很顺手,跟老莫差不多,晃动大小的话就暂时不想下结论。

反正跟EKA比起来,差距还是蛮大的

蜘蛛侠

返现券
沙发
以下是引用轩辕在2012-09-01 22:28:00的发言:

从视频里的单手顶腹收棍看,流畅度和EKA有的一比,至于和M比,我没接触过,不好说了。
晃动量只能等实物出来比较了,但视频里我似乎听到开棍后有棍节的碰撞声,这个不是太确定。

尾盖做的比较丑,关键是收棍按钮是突出尾盖的,这个可能会存在意外解锁的可能的。

收棍流畅度肯定不能和EKA比,EKA里不需要上油,但这种棍子肯定得上油,跟老莫差不多,如果不上油甚至可能会生锈。我就见过老莫生锈的,美国棍子的镀层的防锈不能和EKA比

蜘蛛侠

返现券
板凳
以下是引用nnav在2012-09-02 00:16:00的发言:

问题是只是一根短短的棍子而已,像EKA一样搞成极度精密无比的样子,不仅造价高了,而且使用不当还易坏,买这棍子拿来打人感觉划不来

哈哈,你看着吧,asp talon的价格只会比EKA还要高
曾经有人用EKA跟ASP对打,结果ASP被打弯了,EKA还是直的